Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-02-24 в 13:27 # 4401
Цитата Шериф ( ) Vergilia_Sparda, будем ждать) Есть парочка черновиков про двух закадычных друзей-турианцев, но они так и остались черновиками, ибо в силу учебы, отсутствия свободного времени не могу дописать и развить саму тему про них, равно то, как и арты допилить. Я один еле-еле залила на сайт...
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
2016-02-24 в 14:25 # 4402
Vergilia_Sparda, главное, чтобы процесс творчества приносил удовольствие. Так что не стоит торопиться, писать минут по 20-30 в день, это не так много) Как раз больше идей придет, фик полежит, что-то измените, что-то добавите, в итоге получится хорошее произведение.
В общем, пишите в удовольствие, мы вас торопить не будем, а как напишите, с удовольствием прочтем
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-24 в 14:38 # 4403
Цитата Шериф ( ) Vergilia_Sparda, главное, чтобы процесс творчества приносил удовольствие. Так что не стоит торопиться, писать минут по 20-30 в день, это не так много) Как раз больше идей придет, фик полежит, что-то измените, что-то добавите, в итоге получится хорошее произведение.
В общем, пишите в удовольствие, мы вас торопить не будем, а как напишите, с удовольствием прочтем Я постараюсь качественно написать. Когда-то на фикбуке пыталась писать, про Арию и Найрин, а потом ввиду каких-то причин удалила... А теперь ни черновиков, ни акка старого. *пожимает плечами и разводит руками в сторону.* Да еще и ролка одна на мне в вк висит, а создатель благополучно свалил, оставив все на мне. Кстати, о ролках. Как тут, на форуме, ролят? Заранее прошу прощения. если вопрос не сюда.
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
2016-02-24 в 14:45 # 4404
Vergilia_Sparda, я тоже как-то написал на фикбуке, меня закидали помидорами, потом не писал года 3 или 4. Сейчас начинаю что-то, но не заканчиваю. А Ария и Найрин... Мне так понравилась Найрин, а тут выясняется, что они с Арией вась-вась, прямо обидно стало. А после окончания сюжета с ней вообще долго горевал
На форумах есть большой раздел ФРПГ. Но там уже все серьезно, не как в личках (на основе собственного опыта), поэтому у меня есть некоторые сомнения, хочу ли я туда Но у вас может все получиться, стоит попробовать, раз на вас целая ролка вк
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-24 в 14:52 # 4405
Цитата Шериф ( ) Vergilia_Sparda, я тоже как-то написал на фикбуке, меня закидали помидорами, потом не писал года 3 или 4. Сейчас начинаю что-то, но не заканчиваю. А Ария и Найрин... Мне так понравилась Найрин, а тут выясняется, что они с Арией вась-вась, прямо обидно стало. А после окончания сюжета с ней вообще долго горевал
На форумах есть большой раздел ФРПГ. Но там уже все серьезно, не как в личках (на основе собственного опыта), поэтому у меня есть некоторые сомнения, хочу ли я туда Но у вас может все получиться, стоит попробовать, раз на вас целая ролка вк Я читала эти ролки и, честно признаться, боюсь лезть туды. Страшно до кончика гребешка на голове. Хотя я люблю ролить, опыть в четыре года, частенько по МЕ ролила в одной группе, отыгрывая кварианку Тали и саму Найрин, был опыть отыгрывания Гарруса в той многострадальной ролке, что на мне висит. И она тупо застыла, будто в состоянии стазиса, хотя я проработала до мельчайших деталей, осветив чуть не все сюжеты трех игр, расписав все о расах, о технологиях, ссылаясь на все источники, среди которых и этот сайт, на котором мы сейчас и сидим. Судя по молчанию, все старания в топку... :cray: Пару постов от меня было и от создателя. Так я и не дождалась ответа на свои посты. Да и игроки регнулись, но молчат, как рыбы...
|
2016-02-24 в 14:58 # 4406
Цитата Vergilia_Sparda ( ) боюсь лезть туды
Аналогично Я тоже ролил раньше очень много, года 4 тоже. А потом ролки все утихли как-то, вот скучаю по ним сижу. Старания никогда не пропадают в пустую, это и опыт, и удовольствие) Только я в группах никогда не ролил в виду некоторых убеждений, только в чатах. Вот из одного меня недавно выгнали за неактив. Но там ничего не происходило вообще уже несколько месяцев, а кикнули меня, обидно было
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-24 в 15:12 # 4407
Шериф, Аналогично. В группах ролю чисто для накопления должного опыта. Но так в лс. Про чаты молу, ибо неоднократно попадалась на то, что в них очереди абсолютно никакой. Было дело, когда выкидывали ни за что, а ведь было предупреждение, что у меня учеба, сессия, все дела. А им до лампочки. Вот вынь и положь пост. И не волнует, что есть личные дела, которые не любят отлагательств. *разводит руками.* Однажды выбомбилась на одну нуборолку из-за их грамотности, очередности постов и откровенных тем, равно то, как и из-за стиля написания и размеров постов. Итог? Кикнули. * Долбится головой об стол.* А я ведь любитель ролить качественно, с большими постами от души, делать всякие отсылочки и справочки исторические, дабы раскрыть своего персонажа... однажды меня за мои посты обхаяли с ног до головы... Даже из ролок уйти хотелось... Друзья уговорили остаться.
|
2016-02-24 в 15:19 # 4408
Vergilia_Sparda, я через все это проходил так много раз, что очень прекрасно все понимаю) Собственно, когда меня кикнули из любимой ролки за то, что на меня наехал парень создательницы чата, а я защищался, я больше и не ролил толком, а это год назад было где-то. Если один на один, то очень редко попадались действительно хорошие ролевики. Но как изниоткуда появлялись, так же и пропадали после окончания первого же сюжета. Я после этого ролоки и не искал особо. Да и ролки эти были посвещаны в 90% случаях не МЕ, а другому миру. Но разницы нет, везде как-то ролки кончались не самым приятным образом. В общем, да, было весело, жаль, что кончилось
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-24 в 15:22 # 4409
Шериф, Я б с вами поролила. хд
|
2016-02-24 в 15:24 # 4410
Был бы рад Но не тут, а вк желательно. Ссылка у меня в профиле есть.
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-24 в 15:38 # 4411
Шериф, ссылка у меня в профиле хд https://vk.com/nephilim_vergil но скидываю и сюда, на всякий случай. Прошу не удивлять, страница под поцанскую сделана хд
|
2016-02-24 в 16:44 # 4412
tragicfame
palavenmoons
adriennesden
dustiesmasseffect
themiddleofsomecalibrations
stickaroo
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-02-24 в 17:07 # 4413
Vergilia_Sparda, я б тоже поролила с вами Шериф, о, какая красота, однако!..
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-02-24 в 17:17 # 4414
ReaperSlayer, Прошу в вк ко мне в лс. ) Буду только рада.
|
ReaperSlayer
2727
2016-02-24 в 17:33 # 4415
Vergilia_Sparda, Принимайте Странницу)
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-02-24 в 18:10 # 4416
Цитата Vergilia_Sparda ( ) Страшно до кончика гребешка на голове.
Цитата Шериф ( ) Аналогично Да что ж вы так? Неужели, мы такие страшные?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-24 в 18:22 # 4417
ReaperSlayer, Уже, только не пугайтесь. Знаю, моя страница очень странная.
|
2016-02-24 в 18:39 # 4418
Vergilia_Sparda, возможно, стоит создать специально посвященную этой теме, как я сделал Добавлено (24.02.2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 ( ) Да что ж вы так? Неужели, мы такие страшные?
Не вы страшные, а то, что там написано, много и сложно
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-24 в 22:35 # 4419
Цитата Шериф ( ) Vergilia_Sparda, главное, чтобы процесс творчества приносил удовольствие. Так что не стоит торопиться, писать минут по 20-30 в день, это не так много) Как раз больше идей придет, фик полежит, что-то измените, что-то добавите, в итоге получится хорошее произведение.
В общем, пишите в удовольствие, мы вас торопить не будем, а как напишите, с удовольствием прочтем Верно, написание фанфика, да и любого произведения - это в радость) Нам любопытно, но никто вас не торопит
|
2016-02-24 в 23:09 # 4420
enkindle--this
ghostgirlvii-art
aealzx
carnifexworks
|