Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-04-25 в 17:15 # 2101
Цитата Andreyka ( ) И тут ещё говорят о провокациях Да лан тебе. Адмиралу надо просто наливать всё время тогда, когда захочет помахать руками, она просто не сможет
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-04-25 в 17:16 # 2102
Цитата DV ( ) Kaiser, СПАСИБО! Присоединяйся в нашему празднику!!! Спасибо за приглашение, с радостью к вам присоединюсь.
Цитата Роса ( ) Цитата Fox666 () Ребят, столько пить вредно
Можно: ваш доктор разрешает Ну раз доктор разрешает... главное завтра не забыть за какую сторону держать винтовку.
Цитата Andreyka ( ) ак всё - пошли дредноут реквизировать Алко-дредноут. P.s.Ненадолго отошёл а тут уже разборки начались из разряда "Ты меня уважаешь ?"
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-25 в 17:19 # 2103
Kaiser, а ты надолго не отходи. Пиво? Водки? Вино? Вискаря?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-04-25 в 17:20 # 2104
Цитата Fox666 ( ) А у человеков вечно руки чешутся эти фонари поставить Дак надо периодически батарианцам напоминать, про то, что у Альянса тоже есть зубы! А то на наши колонии начинают нападать( Цитата Fox666 ( ) Да лан тебе. Адмиралу надо просто наливать всё время тогда, когда захочет помахать руками, она просто не сможет Эта турианка знает, как усмирить человеков
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-25 в 17:22 # 2105
Цитата Shelest ( ) А то на наши колонии начинают нападать(
А так мы напоминаем про свои зубки
|
2015-04-25 в 17:24 # 2106
Цитата Shelest ( ) у Альянса тоже есть зубы! Цитата Andreyka ( ) А так мы напоминаем про свои зубки Могу посоветовать хорошего дантиста... правда, турианского))
|
2015-04-25 в 17:25 # 2107
Каждый пятый батарианец - дантист. Особенно, в области удаления зубов
|
2015-04-25 в 17:26 # 2108
Цитата Andreyka ( ) А так мы напоминаем про свои зубки И он мне еще говорит про провокации Цитата Fox666 ( ) Могу посоветовать хорошего дантиста... правда, туранского)) Видела я ваши зубы) лучше не ходить к вашим дантистам, а то всю челюсть разворотят)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-25 в 17:26 # 2109
LEXA3228, DV, Не знаю поздно уже или нет , но все таки присоединяюсь ко всем поздравлениям
|
2015-04-25 в 17:27 # 2110
Цитата Fox666 ( ) Kaiser, а ты надолго не отходи. Цитата Fox666 ( ) Пиво? Водки? Вино? Вискаря? Теперь точно не уйду. Смешать всё Вискаря разумеется.
Цитата Shelest ( ) Эта турианка знает, как усмирить человеков Лучший дипломат Иерархии.
|
2015-04-25 в 17:28 # 2111
Цитата Andreyka ( ) Каждый пятый батарианец - дантист. Особенно, в области удаления зубов Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут
|
2015-04-25 в 17:28 # 2112
Цитата Shelest ( ) И он мне еще говорит про провокации
Клин клином вышибают
Цитата Shelest ( ) Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут
И мы снова идём по второму кругу, адмирал
|
2015-04-25 в 17:32 # 2113
Цитата Andreyka ( ) Каждый пятый батарианец - дантист. Особенно, в области удаления зубов Цитата Shelest ( ) Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут Каждый солдат Альянса обучен удалению зубов по методике "прикладом по зубам".
|
2015-04-25 в 17:33 # 2114
Цитата Kaiser ( ) Вискаря разумеется. И тост за тех, кто во время возвращается! И за тех кто опаздывает, чтобы мы выпили еще раз и за них!
Цитата Shelest ( ) Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут А у человеков фетиш по зубам Всё-таки хотите клыки типа наших или батарских
|
2015-04-25 в 17:37 # 2115
Цитата Andreyka ( ) И мы снова идём по второму кругу, адмирал Выпьем за это! Цитата Fox666 ( ) А у человеков фетиш по зубам Всё-таки хотите клыки типа наших или батарских Вот еще. У нас красивые зубы.
|
2015-04-25 в 17:39 # 2116
Цитата Shelest ( ) Дак надо периодически батарианцам напоминать, про то, что у Альянса тоже есть зубы! А то на наши колонии начинают нападать( Трусливый налет на колонии без охраны за нападения не считается :3
|
2015-04-25 в 17:45 # 2117
Цитата Shelest ( ) У нас красивые зубы. У нас разные стандарты. И за это тоже надо выпить!
Цитата Locke ( ) Трусливый налет на колонии без охраны за нападения не считается :3 Любопытно как турианский клуб влияет на темы разговоров. Либо восхищаемся своенравными турианками и мужественными турианцами. Либо пьем. Либо меримся причинными местами. Либо восхищаемся своенравными турианками и мужественными турианцами, пьем и меримся причинными местами одновременно
|
2015-04-25 в 17:48 # 2118
Да-да, Палавен скоро станет полем боя)
|
2015-04-25 в 17:53 # 2119
Цитата Andreyka ( ) Да-да, Палавен скоро станет полем боя) До вторжения Жнецов ни один вражеский солдат не ступал на Палавен.
|
2015-04-25 в 17:54 # 2120
Цитата Fox666 ( ) за тех, кто во время возвращается! И за тех кто опаздывает, чтобы мы выпили еще раз и за них! Надо мне вовремя опаздывать, чтобы давать двойной повод.
Цитата Fox666 ( ) А у человеков фетиш по зубам
Цитата Andreyka ( ) Да-да, Палавен скоро станет полем боя) Не, а вот этого не надо.
Цитата Роса ( ) До вторжения Жнецов Вот именно, думаю Жнецов всем хватило.
|