| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-04-25 в 15:42 #  2061 
Цитата Metal_Naklz (  )  Да, у нас тематическая вечеринка достижений, ты в костюме пирата смотришься на этой вечеринке ненмого не уместно      Шутка-минутка   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-04-25 в 15:42 #  2062 
Fox666, вспомни чем кончилась лекция в "Карнавальной ночи"     DV, поздравляю. Ура! Ура! Ура-а-а-а-а! 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2015-04-25 в 15:44 #  2063 
Azura, СПАСИБО!!! 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
2015-04-25 в 15:45 #  2064 
Цитата Azura (  )  Fox666, вспомни чем кончилась лекция в "Карнавальной ночи"        
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-04-25 в 15:47 #  2065 
Fox666, да-да. Правда, тут лектор шибко колоритный. Рюмочками не проймёшь. Надо посерьёзнее тару   
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2015-04-25 в 15:48 #  2066 
Цитата Azura (  )  Надо посерьёзнее тару     Я только ЗА!!!!   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
 | 
2015-04-25 в 16:03 #  2068 
Kaiser, СПАСИБО! Присоединяйся в нашему празднику!!!     Цитата Kaiser (  )  Вот вам музыкальная турианка.     Отдельный РЕСПЕКТ!!! 

| 
2015-04-25 в 16:20 #  2069 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-04-25 в 16:23 #  2070 
Andreyka, а ты что пришёл, поздравить нас или как? 

| 
2015-04-25 в 16:23 #  2071 
Цитата Fox666 (  )  Ребят, столько пить вредно    
   Можно: ваш доктор разрешает     Всё одно мне вас на утро всех в дееспособное состояние приводить...   

| 
2015-04-25 в 16:24 #  2072 

| 
2015-04-25 в 16:25 #  2073 
Цитата Andreyka Рискуете слить весь праздник в молоко)     Andreyka, а давай-ка выпьем за всех виновников торжества, четырёхглазенький наш   
   Цитата Роса (  )  Всё одно мне вас на утро всех в дееспособное состояние приводить...      Хм... значит пить будем много!   

| 
2015-04-25 в 16:26 #  2074 
Поздравить, конечно.   Просто батарианский менталитет не позволяет прям с ходу раздавать поздравления. 
   Поводов куча, а всё писать лень   Поэтому, присоединюсь к поздравлениям остальных. И желаю, чтобы, глядя на вас, у остальных тоже возникало желание отдавать всего себя на форуме. 

| 
2015-04-25 в 16:28 #  2075 
Цитата Роса (  )  Можно: ваш доктор разрешает dirol      УРА Док разрешила, тащите выпивку!   Locke, Мармонт, я узнаю тебя из тысячи! Привет! Заходи тусить будем! 

| 
2015-04-25 в 16:28 #  2076 
Цитата Fox666 (  )  Andreyka, а давай-ка выпьем за всех виновников торжества, четырёхглазенький наш      
   Давай, гребенёк   

| 
2015-04-25 в 16:28 #  2077 
Fox666, машину только не уделайте, когда по домам будут развозить 

| 
2015-04-25 в 16:29 #  2078 
Цитата Azura (  )  Fox666, машину только не уделайте, когда по домам будут развозить       а кто сказал, что мы поедем по домам?)) 

| 
2015-04-25 в 16:29 #  2079 
Цитата Azura (  )  Fox666, машину только не уделайте, когда по домам будут развозить      
   Я развезу, если правда меня не развезёт   

| 
2015-04-25 в 16:30 #  2080 
Цитата DV (  )   Locke, Мармонт, я узнаю тебя из тысячи! Привет! Заходи тусить будем!  Доступно только для пользователей 

|