Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-04-25 в 14:28 # 2041
Торт это ложь! Но я его съем
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-04-25 в 14:31 # 2042
Цитата DV ( ) И не забываем про друзей из других клубов ) А как же люди?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-25 в 14:33 # 2043
Специально для крупных торжеств: Салат "Корпоративный" - чрезвычайно мягкий, устраняет синяки под глазами и легко отстирывается от одежды.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-04-25 в 14:38 # 2044
Shelest, я буду только рада! Закуски и выписки хватит на всех! И говорят люди любители орать, пордон преть песни)
Я приглашаю всех! Добавлено (25.04.2015, 14:38) --------------------------------------------- Azura, нам бы килограммов пятнадцать -двадцать, думаю этого будет достаточно, а если чудо-салат останется, завтра с утрица, на апохмел пойдёт
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-25 в 14:40 # 2045
Кого мне они напоминают
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-04-25 в 14:48 # 2046
Fox666, они прекрасны, особенно кроган, такой симпатяга
Добавлено (25.04.2015, 14:48) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! У нас сегодня двойной праздник ! LEXA3228 сегодня перешёл в группу исследователь!
|
2015-04-25 в 14:48 # 2047
Цитата DV ( ) Shelest, я буду только рада! Закуски и выписки хватит на всех! И говорят люди любители орать, пордон преть песни) есть такое Особенно русские
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-25 в 14:50 # 2048
Цитата DV ( ) Fox666, они прекрасны, особенно кроган, такой симпатяга Ага. В полумраке, с ехидной мордой Цитата DV ( ) LEXA3228 сегодня перешёл в группу исследователь! Хелавис тоже. Тройной праздник! Ребят, столько пить вредно
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-04-25 в 14:55 # 2049
Цитата Fox666 ( ) Хелавис тоже. Тройной праздник! УРА!!!! Хелавис ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Fox666 ( ) Ребят, столько пить вредно Да ладно Foxy, где наши не пропадала!
|
2015-04-25 в 15:04 # 2050
|
2015-04-25 в 15:08 # 2051
Fox666, я бы назвала это тематической вечеринкой
|
2015-04-25 в 15:11 # 2052
Цитата Shelest ( ) Fox666, я бы назвала это тематической вечеринкой Где празднуют сугубо достижения а не статус
Поздравляю Хел и Леху за достижения новых вершин, а ДВ с запаздавшим 1000 днем на сайте
|
2015-04-25 в 15:17 # 2053
|
2015-04-25 в 15:24 # 2054
Цитата Fox666 ( ) Для тематики "пиратства" много не надо - главное море... алкоголя и веселые песни Боюсь, из-за дресскода и дурного характера пиратов, вечеринка будет скучной
|
2015-04-25 в 15:28 # 2055
Цитата Metal_Naklz ( ) Боюсь, из-за дресскода и дурного характера пиратов, вечеринка будет скучной Тогда будем соблюдать дресс-код и этикет (как будто кроганы в курсе, что это)
|
2015-04-25 в 15:34 # 2056
Цитата Fox666 ( ) и этикет (как будто кроганы в курсе, что это) На самом деле, Ваше стереотипическое мнение о кроганах, немного ошибочно, к своим дамам мы относимся очень галантно и на эту тему есть много правил этикета. А вот пиратов повидал не мало и могу сказать, что большинство этикет не соблюдает. А турианские пираты обычно уходят в пиратство потому, что не смогли добиться чего-то в жизни и Иерархии.
|
2015-04-25 в 15:35 # 2057
DV, Metal_Naklz, спасибо за поздравление DV, с 1001 днём на сайте
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-04-25 в 15:37 # 2058
LEXA3228, спасибо большое
|
2015-04-25 в 15:38 # 2059
Цитата Metal_Naklz ( ) На самом деле, Ваше стереотипическое мнение о кроганах, немного ошибочно, к своим дамам мы относимся очень галантно и на эту тему есть много правил этикета. А вот пиратов повидал не мало и могу сказать, что большинство этикет не соблюдает. А турианские пираты обычно уходят в пиратство потому, что не смогли добиться чего-то в жизни и Иерархии.
у нас вечеринка, а не лекция
|
2015-04-25 в 15:41 # 2060
Цитата Fox666 ( ) у нас вечеринка, а не лекция Да, у нас тематическая вечеринка достижений, ты в костюме пирата смотришься на этой вечеринке ненмого не уместно
|