Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата DV ( ) бутылок уже достаточно давай шмалять!
Так, птенчики, организованно, технику безопасности соблюдаем, стараемся не опозорить тех, кто обучал вас стрельбе навскидку после второго литра виски...
|
Кстати, вкусный виски...Ик. *метнул пустую бутылку в сложенную пирамиду остальных бутылок* Страйк!!
|
Цитата Marmont ( ) Радушная хозяйка разорится на ремонте помещений)) С ремонтом поможем, порядок после себя наведём)) Турианская взаимовыручка - не пустое слово))Добавлено (17.04.2015, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Andreyka ( ) Страйк!!
Ты уверен?))) Ну, можно, конечно и страйк))
|
Цитата Andreyka ( ) Кстати, вкусный виски...Ик. *метнул пустую бутылку в сложенную пирамиду остальных бутылок* Страйк!! Мало того, что все батарианцы террористы, так еще и алкоголики! Это как пыжак с гранатой.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата DV ( ) Kaiser, Спасибо!!! Я рада, что ты заглянул на мою вечеринку Как же я мог такое пропустить.
Цитата Marmont ( ) А я бы по бутылкам пострелял..... Цитата Svetlena ( ) Предпочитаю "Чёрную Вдову" Боюсь... ик.. после, эээ, "дегустации" выпивки даже чёрная вдова в моих руках будет стрелять с точностью урагана...
И пусть галактика горит огнём
|
Одна из бутылок пытается отстреливаться и использовать укрытия одновременно поливая меня матом.....
определенно не стоило брать орехи и красной чашки.
|
Цитата Kaiser ( ) Боюсь... ик.. после, эээ, "дегустации" выпивки даже чёрная вдова в моих руках будет стрелять с точностью урагана... Настоящий снайпер промашек не даёт вне зависимости от градуса в крови. Искусство не пропьёшь
Добавлено (17.04.2015, 00:24) --------------------------------------------- Цитата Marmont ( ) определенно не стоило брать орехи и красной чашки.
Вез ма%%%ешш! Хорошо я всегда с собой аптечку беру... Где-то тут я кларитином запасалась... Антидот на всякий пожарный тоже брала...
|
Цитата Andreyka ( ) Кстати, вкусный виски...Ик. *метнул пустую бутылку в сложенную пирамиду остальных бутылок* Страйк!! Вот мы и увидели как выглядит пьяный батарианец. Цитата Svetlena ( ) Настоящий снайпер промашек не даёт вне зависимости от градуса в крови. А кто сказал что я настоящий, и тем более, снайпер ?
И пусть галактика горит огнём
|
А адмиралу... Ик... Кефирчику надо... Ик... А то острит направо и налево.
|
Живые есть? Помощь никому с утречка не требуется? Могу предложить на выбор: анальгин, панацелин, спирт (медицинский, 96%, могу разбавить), рассол, кефирчик (и декстро, и лево). Пистолет с одним патроном, турианский ритуальный, а также десантный ножи не предлагаю из-за клятвы врача...
|
Цитата Svetlena ( ) Живые есть? Хктооо? Доступно только для пользователей
Друзяяя, хочу предложииииить актуальной коктейль
Доступно только для пользователей
и отличный энегетик... ик..
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Рановато для этого коктейля. Сегодня только тяпница (или питница) , а похмельдельник будет через 2 дня.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
А я и не знала, что меня звали . И настроение было какое-то. Непонятное. Делать ничего не хотелось
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-04-17 в 10:54 # 1955
Я б кефирчику выпил, но адмираль опустошил все запасы. О, ханарский виски! *открыл бутылку* Подобное подобным - как говорится
|
2015-04-17 в 10:58 # 1956
Andreyka, у меня есть НЗ - и кефирчик и рассольчик
|
2015-04-17 в 12:35 # 1957
Кто уж устраивает пьянки в будни :\
|
2015-04-17 в 12:41 # 1958
Как говорится, хорошему коту и в декабре март. А у студентов вообще только два праздника - Новый год и Каждый день. DV, поздравляю, но вот с подарком беда - нету.
|
2015-04-17 в 12:45 # 1959
Цитата Azura ( ) А у студентов вообще только два праздника - Новый год и Каждый день. Это как?
|
2015-04-17 в 12:54 # 1960
Цитата Andreyka ( ) Я б кефирчику выпил, Держи
Цитата Azura ( ) DV, поздравляю, но вот с подарком беда - нету. Azura, спасибо) А подарок, уже то, что ты тут)
Цитата Marmont ( ) Кто уж устраивает пьянки в будни :\ МЫ! хе-хе
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|