| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
Цитата DV (  )  бутылок уже достаточно давай шмалять!    
     Так, птенчики, организованно, технику безопасности соблюдаем, стараемся не опозорить тех, кто обучал вас стрельбе навскидку после второго литра виски... 

| 
Кстати, вкусный виски...Ик. *метнул пустую бутылку в сложенную пирамиду остальных бутылок* Страйк!! 

| 
Цитата Marmont (  )  Радушная хозяйка разорится на ремонте помещений))     С ремонтом поможем, порядок после себя наведём)) Турианская взаимовыручка - не пустое слово))Добавлено (17.04.2015, 00:12) ---------------------------------------------
  Цитата Andreyka (  )  Страйк!!   
   Ты уверен?)))   Ну, можно, конечно и страйк))   

| 
Цитата Andreyka (  )  Кстати, вкусный виски...Ик. *метнул пустую бутылку в сложенную пирамиду остальных бутылок* Страйк!!     Мало того, что все батарианцы террористы, так еще и алкоголики! Это как пыжак с гранатой. 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Цитата DV (  )  Kaiser, Спасибо!!! Я рада, что ты заглянул на мою вечеринку     Как же я мог такое пропустить.     
   Цитата Marmont (  )  А я бы по бутылкам пострелял.....     Цитата Svetlena (  )  Предпочитаю "Чёрную Вдову"     Боюсь... ик.. после, эээ, "дегустации" выпивки даже чёрная вдова в моих руках будет стрелять с точностью урагана...   
И пусть галактика горит огнём 

| 
Одна из бутылок пытается отстреливаться и использовать укрытия одновременно поливая меня матом..... 
   определенно не стоило брать орехи и красной чашки. 

| 
Цитата Kaiser (  )  Боюсь... ик.. после, эээ, "дегустации" выпивки даже чёрная вдова в моих руках будет стрелять с точностью урагана...     Настоящий снайпер промашек не даёт вне зависимости от градуса в крови. Искусство не пропьёшь   
   Добавлено (17.04.2015, 00:24)   ---------------------------------------------   Цитата Marmont (  )  определенно не стоило брать орехи и красной чашки.   
   Вез ма%%%ешш! Хорошо я всегда с собой аптечку беру... Где-то тут я кларитином запасалась...   Антидот на всякий пожарный тоже брала... 

| 
Цитата Andreyka (  )  Кстати, вкусный виски...Ик. *метнул пустую бутылку в сложенную пирамиду остальных бутылок* Страйк!!     Вот мы и увидели как выглядит пьяный батарианец.     Цитата Svetlena (  )  Настоящий снайпер промашек не даёт вне зависимости от градуса в крови.     А кто сказал что я настоящий, и тем более, снайпер ?   
И пусть галактика горит огнём 

| 
А адмиралу... Ик... Кефирчику надо... Ик... А то острит направо и налево. 

| 
Живые есть? Помощь никому с утречка не требуется? Могу предложить на выбор: анальгин, панацелин, спирт (медицинский, 96%, могу разбавить), рассол, кефирчик (и декстро, и лево). Пистолет с одним патроном, турианский ритуальный, а также десантный ножи не предлагаю из-за клятвы врача... 

| 
Цитата Svetlena (  )   Живые есть?  Хктооо? Доступно только для пользователей
  Друзяяя, хочу предложииииить актуальной коктейль
  Доступно только для пользователей
  и отличный энегетик... ик..
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
Рановато для этого коктейля. Сегодня только тяпница (или питница)   , а похмельдельник будет через 2 дня. 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
 | 
А я и не знала, что меня звали   . И настроение было какое-то. Непонятное. Делать ничего не хотелось 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2015-04-17 в 10:54 #  1955 
Я б кефирчику выпил, но адмираль опустошил все запасы.   О, ханарский виски! *открыл бутылку* Подобное подобным - как говорится   

| 
2015-04-17 в 10:58 #  1956 
Andreyka, у меня есть НЗ - и кефирчик и рассольчик   

| 
2015-04-17 в 12:35 #  1957 
Кто уж устраивает пьянки в будни :\ 

| 
2015-04-17 в 12:41 #  1958 
Как говорится, хорошему коту и в декабре март.   А у студентов вообще только два праздника - Новый год и Каждый день.       DV, поздравляю, но вот с подарком беда - нету. 

| 
2015-04-17 в 12:45 #  1959 
Цитата Azura (  )  А у студентов вообще только два праздника - Новый год и Каждый день.     Это как? 

| 
2015-04-17 в 12:54 #  1960 
Цитата Andreyka (  )   Я б кефирчику выпил,   Держи

Цитата Azura (  )   DV, поздравляю, но вот с подарком беда - нету.  Azura, спасибо) А подарок, уже то, что ты тут)

Цитата Marmont (  )   Кто уж устраивает пьянки в будни :\  МЫ! хе-хе   
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

|