| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-04-25 в 17:15 #  2101 
Цитата Andreyka (  )  И тут ещё говорят о провокациях      Да лан тебе. Адмиралу надо просто наливать всё время тогда, когда захочет помахать руками, она просто не сможет   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-04-25 в 17:16 #  2102 
Цитата DV (  )  Kaiser, СПАСИБО! Присоединяйся в нашему празднику!!!      Спасибо за приглашение, с радостью к вам присоединюсь.   
   Цитата Роса (  )  Цитата Fox666 ()   Ребят, столько пить вредно 
   Можно: ваш доктор разрешает     Ну раз доктор разрешает... главное завтра не забыть за какую сторону держать винтовку.   
   Цитата Andreyka (  )  ак всё - пошли дредноут реквизировать     Алко-дредноут.     P.s.Ненадолго отошёл а тут уже разборки начались из разряда "Ты меня уважаешь ?"   
И пусть галактика горит огнём 

| 
2015-04-25 в 17:19 #  2103 
Kaiser, а ты надолго не отходи. Пиво? Водки? Вино? Вискаря?   
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-04-25 в 17:20 #  2104 
Цитата Fox666 (  )  А у человеков вечно руки чешутся эти фонари поставить      Дак надо периодически батарианцам напоминать, про то, что у Альянса тоже есть зубы! А то на наши колонии начинают нападать(   Цитата Fox666 (  )  Да лан тебе. Адмиралу надо просто наливать всё время тогда, когда захочет помахать руками, она просто не сможет      Эта турианка знает, как усмирить человеков   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-04-25 в 17:22 #  2105 
Цитата Shelest (  )   А то на наши колонии начинают нападать(    
   А так мы напоминаем про свои зубки 

| 
2015-04-25 в 17:24 #  2106 
Цитата Shelest (  )  у Альянса тоже есть зубы!      Цитата Andreyka (  )  А так мы напоминаем про свои зубки     Могу посоветовать хорошего дантиста... правда, турианского)) 

| 
2015-04-25 в 17:25 #  2107 
Каждый пятый батарианец - дантист. Особенно, в области удаления зубов   

| 
2015-04-25 в 17:26 #  2108 
Цитата Andreyka (  )  А так мы напоминаем про свои зубки     И он мне еще говорит про провокации     Цитата Fox666 (  )  Могу посоветовать хорошего дантиста... правда, туранского))     Видела я ваши зубы) лучше не ходить к вашим дантистам, а то всю челюсть разворотят) 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-04-25 в 17:26 #  2109 
LEXA3228, DV, Не знаю поздно уже или нет , но все таки присоединяюсь ко всем поздравлениям   

| 
2015-04-25 в 17:27 #  2110 
Цитата Fox666 (  )  Kaiser, а ты надолго не отходи.      Цитата Fox666 (  )  Пиво? Водки? Вино? Вискаря?     Теперь точно не уйду.   Смешать всё Вискаря разумеется.   
   Цитата Shelest (  )  Эта турианка знает, как усмирить человеков     Лучший дипломат Иерархии.   

| 
2015-04-25 в 17:28 #  2111 
Цитата Andreyka (  )  Каждый пятый батарианец - дантист. Особенно, в области удаления зубов      Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут   

| 
2015-04-25 в 17:28 #  2112 
Цитата Shelest (  )  И он мне еще говорит про провокации      
   Клин клином вышибают   
   Цитата Shelest (  )  Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут      
   И мы снова идём по второму кругу, адмирал 

| 
2015-04-25 в 17:32 #  2113 
Цитата Andreyka (  )  Каждый пятый батарианец - дантист. Особенно, в области удаления зубов     Цитата Shelest (  )  Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут     Каждый солдат Альянса обучен удалению зубов по методике "прикладом по зубам".     

| 
2015-04-25 в 17:33 #  2114 
Цитата Kaiser (  )   Вискаря разумеется.  И тост за тех, кто во время возвращается! И за тех кто опаздывает, чтобы мы выпили еще раз и за них!

Цитата Shelest (  )   Ну правильно, вы к нам сунитесь. И батарианские зубы только на удаление и пойдут   А у человеков фетиш по зубам   Всё-таки хотите клыки типа наших или батарских   

| 
2015-04-25 в 17:37 #  2115 
Цитата Andreyka (  )  И мы снова идём по второму кругу, адмирал     Выпьем за это!     Цитата Fox666 (  )  А у человеков фетиш по зубам Всё-таки хотите клыки типа наших или батарских      Вот еще. У нас красивые зубы.   

| 
2015-04-25 в 17:39 #  2116 
Цитата Shelest (  )  Дак надо периодически батарианцам напоминать, про то, что у Альянса тоже есть зубы! А то на наши колонии начинают нападать(      Трусливый налет на колонии без охраны за нападения не считается :3 

| 
2015-04-25 в 17:45 #  2117 
Цитата Shelest (  )  У нас красивые зубы.      У нас разные стандарты. И за это тоже надо выпить!   
   Цитата Locke (  )  Трусливый налет на колонии без охраны за нападения не считается :3     Любопытно как турианский клуб влияет на темы разговоров. Либо восхищаемся своенравными турианками и мужественными турианцами. Либо пьем. Либо меримся причинными местами. Либо восхищаемся своенравными турианками и мужественными турианцами, пьем и меримся причинными местами одновременно   

| 
2015-04-25 в 17:48 #  2118 
Да-да, Палавен скоро станет полем боя) 

| 
2015-04-25 в 17:53 #  2119 
Цитата Andreyka (  )  Да-да, Палавен скоро станет полем боя)     До вторжения Жнецов ни один вражеский солдат не ступал на Палавен. 

| 
2015-04-25 в 17:54 #  2120 
Цитата Fox666 (  )    за тех, кто во время возвращается! И за тех кто опаздывает, чтобы мы выпили еще раз и за них!   Надо мне вовремя опаздывать, чтобы давать двойной повод.  

Цитата Fox666 (  )   А у человеков фетиш по зубам  

Цитата Andreyka (  )   Да-да, Палавен скоро станет полем боя)  Не, а вот этого не надо.  

Цитата Роса (  )   До вторжения Жнецов  Вот именно, думаю Жнецов всем хватило. 

|