Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Или как вариант - официальные представителм азари не мешают Арии заниматься чем угодно в Терминусе в обмен на то, что она не будет позволять группировкам из Терминуса вредить экономическим и другим интересам азари. Ещё вариант - раз Терминус это неконтролируемый регион, то уж лучше не ссориться с влиятельной личностью, с которой при необходимости можно договориться. Ну и совсем бред или пошлая шуточка - Ария заранее соблазнила и Тевос и Ириссу.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Dmitrifollen, хочешь записаться в клуб? )
|
Типо того
"We absolutely nothing about this world"
|
Dmitrifollen, добро пожаловать
|
|
Dmitrifollen, не нравятся человеческие женщины? Пользуйся руками
|
Karabann,
|
Цитата (Helen) Условие вступления в Фан-клуб: Вам нужно рассказать за что вы любите азари. Можно я не буду? Боюсь угодить в дурдом за свои признания. Запишите меня без лишнего шума.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Цитата (Marozzya) Боюсь угодить в дурдом за свои признания
не бойся, от нас пока никого не забрали )))
|
А мне нравится новый баннер клуба)
|
Karabann, ну и советы у тебя
|
Я просто хотел помочь
|
|
|
Юхуууу !!! Добавлено (21.06.2013, 16:50) --------------------------------------------- Юхуууу !!! Добавлено (21.06.2013, 16:51) --------------------------------------------- Юхуууу !!!
|
В первую очередь Азари я люблю за их красоту, никого красивее Азари я не видел. Так же я Люблю Азари за их женственность, за их прекрасную Архитектуру и всю их культуру в общем. Так же весьма понравился их способ размножения ^__^. Примите в ваш Чудесный Клуб?
Никогда не сдавайся в надежде на пощаду. Стой до последнего. И помни: лежачих не бьют. Их добивают.
|
Цитата (N7_Паладин) Примите в ваш Чудесный Клуб? N7_Паладин, Добро пожаловать!
|
Karabann, да не , наши девчонки прикольные , это мы парни - дурни , хотим от них чего то большего...
|
|