Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Morgan, привычка уже
|
Интересно, у десантниц-азари есть праздник, вроде нашего дня ВДВ?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата (Azura) Интересно, у десантниц-азари есть праздник, вроде нашего дня ВДВ? Ога, они бьют бутылки о щупальца и купаются в фонтанах.
|
Как представил себе: пьяные десантницы азари купаются в фонтанах на Цитадели и швыряют биотикой офицеров СБЦ
|
Цитата (Azura) Интересно, у десантниц-азари есть праздник, вроде нашего дня ВДВ? Поздним вечером в безлунную ночь во славу Куринт (богиня охоты и войны азари) они устраивают охоту без оружия (только биотика) на... аналог земных белых акул. После чего, вдоволь наевшись свеженины, отдают дань Тевуре ( древняя азарийская богиня любви, секса, путешествий и законов). Цитата (Iskander) Ога, они бьют бутылки о щупальца и купаются в фонтанах. Древний хьюманский обычай)
|
|
Цитата (WoodKid) Как представил себе: пьяные десантницы азари купаются в фонтанах на Цитадели и швыряют биотикой офицеров СБЦ Ага! Ну а все остальные сидят тихонько дома!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, сидеть дома в такой день, ты шутишь?! я бы это зрелище ни за что не пропустил, подумаешь могут покалечить чуток, главное взять с собой пару литров чего нибудь горячительного и орать во все горло "Да здравствует республика Азари", велик шанс что тебя вовсе не покалечат а просто изнасилуют
|
Новобранец не нужен?
Я Вольный везде, всегда и всюду, я такой один)
|
Цитата (WoodKid) взять с собой пару литров чего нибудь горячительного и орать во все горло "Да здравствует республика Азари", велик шанс что тебя вовсе не покалечат а просто изнасилуют Я всеми конечностями "ЗА"!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Аналогично
|
Поскольку все азари сбежали, я буду исполнять роль патриарха. Цитата (Вольный) Новобранец не нужен? Для того, чтобы попасть в список Клуба Азари, необходимо рассказать почему тебе нравится эта раса.
|
|
Вольный, добавил в список.
Также напоминаю, что вы можете получить значок Республика Азари, который будет отображаться в списке личных достижений под аватаркой. Для этого вы должны входить в группу КОЛОНИСТ или выше.
|
А куда подевались наши азари?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата (Azura) А куда подевались наши азари? Вернулись на Тессию.
|
Они улители, но обещяли вернуться)
|
Что-то улетели и, похоже, не собираются возвращаться.
|
Азари мне нравятся прежде всего за их универсальность во всем. Начия от половой принадлежности и заканчивая мелочами, вроде военным и торговым отношением
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, добавить в список фанатов?
|