Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (GoldFox) но раз они ардат-якши, значит они в любом случае чистокровные Я всегда считал, что от чистокровности это не всегда зависит. Даже азари не понимают природы явления ардат-якши, если бы знали, то пытались бы вылечить это, но они не знают даже с чего начать. Самара ничего не говорила о чистокровности, а больше времени уделяла тому, какую "разгульную" жизнь она вела: беспорядочные половые связи (по её мнению являются первопричиной), бухалово, курилово, ширялово и т.д. Цитата (Helen) Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... ) Очень интересная версия. Её необходимо разрабатывать дальше!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Я всегда считал, что от чистокровности это не всегда зависит. Но, похоже, что сами азари думают иначе. Есть предположение, что именно поэтому они так относятся к чистокровным. Цитата (aleksiann) Самара ничего не говорила о чистокровности Говорила. Цитата (aleksiann) а больше времени уделяла тому, какую "разгульную" жизнь она вела: беспорядочные половые связи (по её мнению являются первопричиной), бухалово, курилово, ширялово и т.д. У Самары, конечно, была бурная молодость, как и у многих азари, но как мне помнится, точную причину болезни своих дочерей она не знала, только предполагала, что виной всему была ее чистокровность и возможно способ размножения азари. Но утверждать не буду, т.к. давно играла в МЕ2, могло что-нибудь и забыться.
|
Цитата (Morgan) Но, похоже, что сами азари думают иначе. Есть предположение, что именно поэтому они так относятся к чистокровным. А это не из-за их древних обычаев? Вроде как ты недавно выкладывала их мифологию, где было сказано, что у них это выработолось со временем. Они же по натуре - путешественницы, исследователи... Для них родить ребёнка от азари - застой, стагнация, отсутствие новых знаний и навыков... Но я могу ошибаться Может и так, но я не помню конкретно этой сцены. Мне почему-то запомнилось её предположение о "бурной жизни путешественницы" Цитата (Morgan) У Самары, конечно, была бурная молодость, как и у многих азари, но как мне помнится, точную причину болезни своих дочерей она не знала, только предполагала, что виной всему была ее чистокровность и возможно способ размножения азари. Но утверждать не буду, т.к. давно играла в МЕ2, могло что-нибудь и забыться. Да, но как раз чистокровность у неё была не на первом месте причин болезни её дочерей... наверное... я тоже уже не помню
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Раз уж я взяла в ФРПГ азари, то надо бы и в клуб записаться Надеюсь, местные гуру расскажут мне подробней про юстицаров...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Shelest) Надеюсь, местные гуру расскажут мне подробней про юстицаров Главное у юстицаров - это сисьге. Они значится бывают разные... Вот картинка в подтверждение http://masseffect-universe.com/photo....-0-7705
|
Цитата (aleksiann) А это не из-за их древних обычаев? Вроде как ты недавно выкладывала их мифологию, где было сказано, что у них это выработолось со временем. Они же по натуре - путешественницы, исследователи... Для них родить ребёнка от азари - застой, стагнация, отсутствие новых знаний и навыков... Но я могу ошибаться Предполагаю, что азари стали путешественницами и исследовательницами из-за своего способа размножения, следствием которого была и осталась их строгая экзогамия. Чтобы найти себе пару, азари была вынуждена отправиться в далекие края. Со временем стремление к путешествиям стало их характерной расовой чертой. Возможно, что термин «чистокровная» берет свое начало с азарийского средневековья, а может и раньше, когда в брак вступали две азари, принадлежащие к одному генеалогическому древу. После того, как азари вышли в космос и открыли, что они могут иметь потомство от представителей других рас, порицанию стали подвергаться все браки между азари. Но это только мои домыслы Цитата (aleksiann) Может и так, но я не помню конкретно этой сцены. Мне почему-то запомнилось её предположение о "бурной жизни путешественницы" Надо признать, молодость Самары была полна приключений. Но, тем не менее, образ жизни, который она вела в юности, является обычным для среднестатистической азари. В связи с чем, мне кажется маловероятным, что юстицар могла считать его причиной болезни своих детей Цитата (aleksiann) Да, но как раз чистокровность у неё была не на первом месте причин болезни её дочерей... наверное... я тоже уже не помню К сожалению, я тоже детально не помню все разговоры с юстицаром. Но если верить статье, посвященной Самаре в Вики по МЕ, именно свою чистокровность она считала главной причиной несчастья своих дочерей.
Цитата (Shelest) Раз уж я взяла в ФРПГ азари, то надо бы и в клуб записаться С радостью примем Только по правилам: Цитата (Helen) Для вступления в состав Фан-клуба Вам нужно рассказать за что вы любите азари. ^^
Цитата (Shelest) Надеюсь, местные гуру расскажут мне подробней про юстицаров...) Все, что знаем
Добавлено (28.01.2013, 16:50) --------------------------------------------- Цитата (aleksiann) Главное у юстицаров - это сисьге. Они значится бывают разные.. Но они не идут ни в какое сравнение с мощью матриарха Бенезии
|
Morgan, ладно. Мне не особо нравится сама раса азари. Они почти ничем не отличаются анатомически от людей, ну подумаешь у них нет мужчин и они продолжают свой род весьма странным способом Но среди них встречаются довольно интересные личности, как например матриарх Бенезия, или юстицар Самара. Еще меня привлекает их история, т.к. в ней много красивых мифов и легенд.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Morgan) Предполагаю, что азари стали путешественницами и исследовательницами из-за своего способа размножения, следствием которого была и осталась их строгая экзогамия. Чтобы найти себе пару, азари была вынуждена отправиться в далекие края. Со временем стремление к путешествиям стало их характерной расовой чертой. Возможно, что термин «чистокровная» берет свое начало с азарийского средневековья, а может и раньше, когда в брак вступали две азари, принадлежащие к одному генеалогическому древу. После того, как азари вышли в космос и открыли, что они могут иметь потомство от представителей других рас, порицанию стали подвергаться все браки между азари. Но это только мои домыслы Очень толковый домысел, на мой взгляд... Ведь о древних азари нам ничего почти не известно, а эта теория вполне может иметь реальное подтверждение Цитата (Morgan) Надо признать, молодость Самары была полна приключений. Но, тем не менее, образ жизни, который она вела в юности, является обычным для среднестатистической азари. В связи с чем, мне кажется маловероятным, что юстицар могла считать его причиной болезни своих детей Ох уж эти голубокожие дьяволицы! ... Есть идея, что болезнь ардат-якши может также и у не чистокровных быть. И зависеть она также может от представителя другой расы, который выступает в роли партнера азари Цитата (Morgan) Все, что знаем Остальное додумаем и запишем в "Кодекс". Будем творить историю вместо биоваров... надо же себя чем-то занять!
|
Shelest, Добро пожаловать! Цитата (aleksiann) Есть идея, что болезнь ардат-якши может также и у не чистокровных быть. И зависеть она также может от представителя другой расы, который выступает в роли партнера азари Наверняка, Советом матриархов ведется какая-то статистика. К сожалению, в игре она не приводится, кроме той, что данным заболеванием разной степени тяжести страдает 1% численности азари. В МЕ2 Самара говорит, что в настоящий момент существует три ардат-якши, и это ее дочери. В МЕ3 выясняется, что азари с таким недугом целый монастырь. Возможно, у дочерей юстицара болезнь проявилась в крайней степени, что бывает только у чистокровных. Может и от браков с представителями других рас могут рождаться ардат-якши, однако в игре я не встретила ни одного намека на подобную ситуацию. Но, я могла что-нибудь упустить
|
Цитата (Morgan) Возможно, у дочерей юстицара болезнь проявилась в крайней степени, что бывает только у чистокровных. Может и от браков с представителями других рас могут рождаться ардат-якши, однако в игре я не встретила ни одного намека на подобную ситуацию Интересный момент: в игре упоминается, что Жнецы хватают и азари с "латентными генами ардат-якши". Вполне возможно, что "ген ночного ветра" - рецессивный признак, свойственный исключительно азари и невоспроизводимый при размножении с помощью представителей другого вида. Отсюда, кстати, можно сделать интересный вывод. Любые особенности или отклонения - это последствия мутаций. Что, если некогда в генах азари возникла мутация, которая, в подавленном состоянии, создаёт возможность "негативной эмпатии" (опустошение), а в активном - делает её единственно возможной? Тогда любая способная к размножению азари, чтобы родить ардат-якши с наибольшей вероятностью, как раз и должна соединяться с азари. При размножении с представителем другого вида, придётся ждать, пока мутация повторится вновь - а шансы на это невелики.
уфф… красный песок, отпусти)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Morgan) Наверняка, Советом матриархов ведется какая-то статистика. К сожалению, в игре она не приводится, кроме той, что данным заболеванием разной степени тяжести страдает 1% численности азари. В МЕ2 Самара говорит, что в настоящий момент существует три ардат-якши, и это ее дочери. В МЕ3 выясняется, что азари с таким недугом целый монастырь. Возможно, у дочерей юстицара болезнь проявилась в крайней степени, что бывает только у чистокровных. Может и от браков с представителями других рас могут рождаться ардат-якши, однако в игре я не встретила ни одного намека на подобную ситуацию. Но, я могла что-нибудь упустить Полностью согласен! Тут можно делать много предположений, но наверняка нам могут сказать только те, кто придумывает сюжет для МЕ Цитата (Taes_Ekon) уфф… красный песок, отпусти) Ну почему же... очень интересная идея... ещё песочку подсыпать, а? Очень хочется послушать продолжение!
|
Цитата (Taes_Ekon) Интересный момент: в игре упоминается, что Жнецы хватают и азари с "латентными генами ардат-якши". Вполне возможно, что "ген ночного ветра" - рецессивный признак, свойственный исключительно азари и невоспроизводимый при размножении с помощью представителей другого вида. Отсюда, кстати, можно сделать интересный вывод. Любые особенности или отклонения - это последствия мутаций. Что, если некогда в генах азари возникла мутация, которая, в подавленном состоянии, создаёт возможность "негативной эмпатии" (опустошение), а в активном - делает её единственно возможной? Тогда любая способная к размножению азари, чтобы родить ардат-якши с наибольшей вероятностью, как раз и должна соединяться с азари. При размножении с представителем другого вида, придётся ждать, пока мутация повторится вновь - а шансы на это невелики. +1
|
Цитата (Taes_Ekon) Интересный момент: в игре упоминается, что Жнецы хватают и азари с "латентными генами ардат-якши". Вполне возможно, что "ген ночного ветра" - рецессивный признак, свойственный исключительно азари и невоспроизводимый при размножении с помощью представителей другого вида. Отсюда, кстати, можно сделать интересный вывод. Любые особенности или отклонения - это последствия мутаций. Что, если некогда в генах азари возникла мутация, которая, в подавленном состоянии, создаёт возможность "негативной эмпатии" (опустошение), а в активном - делает её единственно возможной? Тогда любая способная к размножению азари, чтобы родить ардат-якши с наибольшей вероятностью, как раз и должна соединяться с азари. При размножении с представителем другого вида, придётся ждать, пока мутация повторится вновь - а шансы на это невелики. Наверное стоит добавить это в Кодекс?
|
Цитата (aleksiann) Наверное стоит добавить это в Кодекс? Нет, это же отсебятина Всего лишь предположение. Но спасибо, рад помочь дружественной республике))
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Morgan) Может и косяк, а может, они и не думали о взаимосвязи лицевых узоров и чистокровности. Возьмем к примеру матриарха Этиту, у нее нет маркировки, хотя папа -кроган. Нет, тут как раз всё правильно, у неё ведь в силу её возраста могли и "стереть" маркировку, как это описывалось Эребой.Добавлено (28.01.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Taes_Ekon) Интересный момент: в игре упоминается, что Жнецы хватают и азари с "латентными генами ардат-якши". Вполне возможно, что "ген ночного ветра" - рецессивный признак, свойственный исключительно азари и невоспроизводимый при размножении с помощью представителей другого вида. Отсюда, кстати, можно сделать интересный вывод. Любые особенности или отклонения - это последствия мутаций. Что, если некогда в генах азари возникла мутация, которая, в подавленном состоянии, создаёт возможность "негативной эмпатии" (опустошение), а в активном - делает её единственно возможной? Тогда любая способная к размножению азари, чтобы родить ардат-якши с наибольшей вероятностью, как раз и должна соединяться с азари. При размножении с представителем другого вида, придётся ждать, пока мутация повторится вновь - а шансы на это невелики. В принципе это ее противоречит имеющимся данным. Так что теория имеет право на жизнь
|
Цитата (GoldFox) Нет, тут как раз всё правильно, у неё ведь в силу её возраста могли и "стереть" маркировку, как это описывалось Эребой. Не, Эреба говорила про татуировку на спине, а не на лице.
|
Цитата (Morgan) Не, Эреба говорила про татуировку на спине, а не на лице. А... Прошу прощения, перепутал...
|
Цитата (GoldFox) А... Прошу прощения, перепутал... С кем не бывает
|
Цитата (Taes_Ekon) Нет, это же отсебятина Всего лишь предположение. Но спасибо, рад помочь дружественной республике)) Классная отсебятина! У меня так тоже бывает, но в последнее время маловато... Куда за печоком ездил? На местный карьер? http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_9871055_small_.jpeg
|
Цитата (aleksiann) Куда за печоком ездил? На местный карьер?
На Тессию, вестимо! Только матриархам не говори - они всё равно не поверят.
|