Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
127 0%
3060
2012-04-14 в 20:45 # 1
Группа азари ВКонтакте: @azure_asari

ПибиЛиараСамараМоринтАзари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азаримечи охотниц азариазари в мультиплеере

• В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Morgan
41 0%
1610
2013-01-25 в 22:16 # 621
Цитата (GoldFox)
А тут идёт речь о возрасте матрёны судя по всему.

Да, матроны. Это Эреба ("Синяя роза Иллиума"), которая никак не может определиться, нужен ли ей кроган Чарр.
Цитата (GoldFox)
Может быть просто дело в том, что не совсем понятно как должен выглядеть этот процесс?

Возможно. А может просто никто не придает этому значения.
GoldFox
7 0%
843
2013-01-25 в 22:29 # 622
Цитата (Morgan)
Это Эреба ("Синяя роза Иллиума"), которая никак не может определиться, нужен ли ей кроган Чарр.

А точно, было такое. Жалко её в МЕ3...
Цитата (Morgan)
Возможно. А может просто никто не придает этому значения.

Может и так... А ещё по моему не так много азари в возрасте матроны описываются в фанфиках. В основном вроде девы используются.
Morgan
41 0%
1610
2013-01-25 в 22:56 # 623
Цитата (GoldFox)
Жалко её в МЕ3...

Ага, печальный был момент)
Цитата (GoldFox)
А ещё по моему не так много азари в возрасте матроны описываются в фанфиках. В основном вроде девы используются.

Мне в основном попадались истории с Лиарой, Шиалой, Арией и Тевос. В некоторых описывался процесс бракосочетания Лиары и Шепард по правилам азари. То есть, если судить по словам Эребы, получалось, что Лиара нашла надежного партнера и психологически она уже матрона. Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине crazy
GoldFox
7 0%
843
2013-01-25 в 23:26 # 624
Цитата (Morgan)
В некоторых описывался процесс бракосочетания Лиары и Шепард по правилам азари. То есть, если судить по словам Эребы, получалось, что Лиара нашла надежного партнера и психологически она уже матрона.

Ну матронами становятся в разном возрасте.
Цитата (Morgan)
Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине

А разве у Лиары есть татуировка на спине? crazy Не замечал как-то.
Morgan
41 0%
1610
2013-01-26 в 8:35 # 625
Цитата (GoldFox)
Ну матронами становятся в разном возрасте.

В этом я не сомневалась.
Цитата (GoldFox)
А разве у Лиары есть татуировка на спине?

Татуировки нет, но, если верить Эребе, она должна быть. Скорее всего, BioWare, придумали этот момент и благополучно про него забыли.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-26 в 13:28 # 626
Цитата (Morgan)
Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине

Цитата (Morgan)
Татуировки нет, но, если верить Эребе, она должна быть. Скорее всего, BioWare, придумали этот момент и благополучно про него забыли.

Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. Это правда или кто-то напридумывал? Может есть подробности получения татуировки? :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Helen
127 0%
3060
2013-01-26 в 19:21 # 627
Цитата (aleksiann)
Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет.

родимых пятен вообще-то... )
Helen
127 0%
3060
2013-01-26 в 22:44 # 628
GoldFox
7 0%
843
2013-01-26 в 23:33 # 629
Helen, кажется с ней что-то не так crazy Кого-то она мне напоминает...
Morgan
41 0%
1610
2013-01-27 в 11:09 # 630
Цитата (aleksiann)
Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. Это правда или кто-то напридумывал?

Речь идет о маркировке на лице? Как я поняла, она врожденная. Все разговоры о том, что у чистокровных азари нет лицевых маркировок были основаны на наблюдениях. Эриния, Моринт и Самара их не имели, поэтому логично было предположить, что отсутствие маркировки, является признаком чистокровности. Однако, у дочерей Самары:Рилы и Фалере маркировка имеется. При желании этому можно найти объяснение - в нечистокровности самой Самары и ее bondmate азари. К примеру, Лиара, являясь чистокровной, имеет маркировку в виде бровей, возможно, это потому что у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок :)
Цитата (aleksiann)
Может есть подробности получения татуировки?

Может кто-нибудь из авторов в своем фанфике и уделил внимание этому событию, но мне такой фик пока не попадался :)
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-27 в 15:21 # 631
Цитата (Morgan)
Речь идет о маркировке на лице? Как я поняла, она врожденная. Все разговоры о том, что у чистокровных азари нет лицевых маркировок были основаны на наблюдениях. Эриния, Моринт и Самара их не имели, поэтому логично было предположить, что отсутствие маркировки, является признаком чистокровности. Однако, у дочерей Самары:Рилы и Фалере маркировка имеется. При желании этому можно найти объяснение - в нечистокровности самой Самары и ее bondmate азари. К примеру, Лиара, являясь чистокровной, имеет маркировку в виде бровей, возможно, это потому что у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок

Ясненько! Спасибо за информацию! Будем дальше наблюдать и фантазировать! :)

Цитата (Morgan)
Может кто-нибудь из авторов в своем фанфике и уделил внимание этому событию, но мне такой фик пока не попадался

Аналогично! :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
GoldFox
7 0%
843
2013-01-28 в 4:21 # 632
Цитата (Morgan)
у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок

Стоп... Так кто-нибудь может точно ответить связано ли наличие маркировок (узоров) на теле азари с её чистокровностью или нет? А то вот и вправду Рила и Фалере имеют их, но раз они ардат-якши, значит они в любом случае чистокровные %) Или может это просто в Биоваре косяк такой пропустили?
Helen
127 0%
3060
2013-01-28 в 4:32 # 633
GoldFox, наличие узоров не связано с чистокровностью азари... Морган доказала )
GoldFox
7 0%
843
2013-01-28 в 4:38 # 634
Цитата (Helen)
наличие узоров не связано с чистокровностью азари... Морган доказала )

Печально, что я не знал этого раньше :( Придется снова слегка кое-что подредактировать...
В любом случае спасибо за ответ...
Helen
127 0%
3060
2013-01-28 в 4:58 # 635
Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов...
инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... )
GoldFox
7 0%
843
2013-01-28 в 5:18 # 636
Цитата (Helen)
Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов...
инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... )

Значит, получается эта капля растворяется в стакане жизни азари только через поколение. Звучит правдоподобно по крайней мере :)

Добавлено (28.01.2013, 05:18)
---------------------------------------------
вот к примеру у меня в фанфике написано

Цитата
Её не чистокровное происхождение выдавали немногочисленные красные узоры на лице.

Но в тоже время она "чистая", так как оба родителя азари. Вот и вопрос - нужно ли мне теперь убрать это предложение или под не чистокровным происхождением можно подразумевать её не чистокровных родителей? crazy
Morgan
41 0%
1610
2013-01-28 в 9:00 # 637
Цитата (GoldFox)
Вот и вопрос - нужно ли мне теперь убрать это предложение или под не чистокровным происхождением можно подразумевать её не чистокровных родителей?

Для азари она в любом случае, будет являться чистокровной. Они не придают значения тому, кем были бабушка и дедушка. Если оба родителя азари, их дочь будет считаться чистокровной. Подтверждением этого, может служить оскорбление в чистокровности, сказанное Вазир в адрес Лиары.
Цитата (GoldFox)
Или может это просто в Биоваре косяк такой пропустили?

Может и косяк, а может, они и не думали о взаимосвязи лицевых узоров и чистокровности. Возьмем к примеру матриарха Этиту, у нее нет маркировки, хотя папа -кроган.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-28 в 12:19 # 638
Цитата (GoldFox)
но раз они ардат-якши, значит они в любом случае чистокровные

Я всегда считал, что от чистокровности это не всегда зависит. Даже азари не понимают природы явления ардат-якши, если бы знали, то пытались бы вылечить это, но они не знают даже с чего начать. Самара ничего не говорила о чистокровности, а больше времени уделяла тому, какую "разгульную" жизнь она вела: беспорядочные половые связи (по её мнению являются первопричиной), бухалово, курилово, ширялово и т.д. :)
Цитата (Helen)
Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... )

Очень интересная версия. Её необходимо разрабатывать дальше! :)
Morgan
41 0%
1610
2013-01-28 в 13:08 # 639
Цитата (aleksiann)
Я всегда считал, что от чистокровности это не всегда зависит.

Но, похоже, что сами азари думают иначе. Есть предположение, что именно поэтому они так относятся к чистокровным.
Цитата (aleksiann)
Самара ничего не говорила о чистокровности

Говорила.
Цитата (aleksiann)
а больше времени уделяла тому, какую "разгульную" жизнь она вела: беспорядочные половые связи (по её мнению являются первопричиной), бухалово, курилово, ширялово и т.д.

У Самары, конечно, была бурная молодость, как и у многих азари, но как мне помнится, точную причину болезни своих дочерей она не знала, только предполагала, что виной всему была ее чистокровность и возможно способ размножения азари. Но утверждать не буду, т.к. давно играла в МЕ2, могло что-нибудь и забыться. :)
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-28 в 14:21 # 640
Цитата (Morgan)
Но, похоже, что сами азари думают иначе. Есть предположение, что именно поэтому они так относятся к чистокровным.

А это не из-за их древних обычаев? Вроде как ты недавно выкладывала их мифологию, где было сказано, что у них это выработолось со временем. Они же по натуре - путешественницы, исследователи... Для них родить ребёнка от азари - застой, стагнация, отсутствие новых знаний и навыков... Но я могу ошибаться :)
Цитата (Morgan)
Говорила

Может и так, но я не помню конкретно этой сцены. Мне почему-то запомнилось её предположение о "бурной жизни путешественницы" mosking
Цитата (Morgan)
У Самары, конечно, была бурная молодость, как и у многих азари, но как мне помнится, точную причину болезни своих дочерей она не знала, только предполагала, что виной всему была ее чистокровность и возможно способ размножения азари. Но утверждать не буду, т.к. давно играла в МЕ2, могло что-нибудь и забыться.

Да, но как раз чистокровность у неё была не на первом месте причин болезни её дочерей... наверное... я тоже уже не помню crazy
Поиск:
News Market Social