|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (GoldFox) А тут идёт речь о возрасте матрёны судя по всему. Да, матроны. Это Эреба ("Синяя роза Иллиума"), которая никак не может определиться, нужен ли ей кроган Чарр. Цитата (GoldFox) Может быть просто дело в том, что не совсем понятно как должен выглядеть этот процесс? Возможно. А может просто никто не придает этому значения.
|
Цитата (Morgan) Это Эреба ("Синяя роза Иллиума"), которая никак не может определиться, нужен ли ей кроган Чарр. А точно, было такое. Жалко её в МЕ3... Цитата (Morgan) Возможно. А может просто никто не придает этому значения. Может и так... А ещё по моему не так много азари в возрасте матроны описываются в фанфиках. В основном вроде девы используются.
|
Цитата (GoldFox) Жалко её в МЕ3... Ага, печальный был момент) Цитата (GoldFox) А ещё по моему не так много азари в возрасте матроны описываются в фанфиках. В основном вроде девы используются. Мне в основном попадались истории с Лиарой, Шиалой, Арией и Тевос. В некоторых описывался процесс бракосочетания Лиары и Шепард по правилам азари. То есть, если судить по словам Эребы, получалось, что Лиара нашла надежного партнера и психологически она уже матрона. Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине 
|
Цитата (Morgan) В некоторых описывался процесс бракосочетания Лиары и Шепард по правилам азари. То есть, если судить по словам Эребы, получалось, что Лиара нашла надежного партнера и психологически она уже матрона. Ну матронами становятся в разном возрасте. Цитата (Morgan) Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине А разве у Лиары есть татуировка на спине? Не замечал как-то.
|
Цитата (GoldFox) Ну матронами становятся в разном возрасте. В этом я не сомневалась. Цитата (GoldFox) А разве у Лиары есть татуировка на спине? Татуировки нет, но, если верить Эребе, она должна быть. Скорее всего, BioWare, придумали этот момент и благополучно про него забыли.
|
Цитата (Morgan) Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине Цитата (Morgan) Татуировки нет, но, если верить Эребе, она должна быть. Скорее всего, BioWare, придумали этот момент и благополучно про него забыли. Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. Это правда или кто-то напридумывал? Может есть подробности получения татуировки? 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. родимых пятен вообще-то... )
|
|
Helen, кажется с ней что-то не так Кого-то она мне напоминает...
|
Цитата (aleksiann) Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. Это правда или кто-то напридумывал? Речь идет о маркировке на лице? Как я поняла, она врожденная. Все разговоры о том, что у чистокровных азари нет лицевых маркировок были основаны на наблюдениях. Эриния, Моринт и Самара их не имели, поэтому логично было предположить, что отсутствие маркировки, является признаком чистокровности. Однако, у дочерей Самары:Рилы и Фалере маркировка имеется. При желании этому можно найти объяснение - в нечистокровности самой Самары и ее bondmate азари. К примеру, Лиара, являясь чистокровной, имеет маркировку в виде бровей, возможно, это потому что у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок Цитата (aleksiann) Может есть подробности получения татуировки? Может кто-нибудь из авторов в своем фанфике и уделил внимание этому событию, но мне такой фик пока не попадался 
|
Цитата (Morgan) Речь идет о маркировке на лице? Как я поняла, она врожденная. Все разговоры о том, что у чистокровных азари нет лицевых маркировок были основаны на наблюдениях. Эриния, Моринт и Самара их не имели, поэтому логично было предположить, что отсутствие маркировки, является признаком чистокровности. Однако, у дочерей Самары:Рилы и Фалере маркировка имеется. При желании этому можно найти объяснение - в нечистокровности самой Самары и ее bondmate азари. К примеру, Лиара, являясь чистокровной, имеет маркировку в виде бровей, возможно, это потому что у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок Ясненько! Спасибо за информацию! Будем дальше наблюдать и фантазировать!
Цитата (Morgan) Может кто-нибудь из авторов в своем фанфике и уделил внимание этому событию, но мне такой фик пока не попадался Аналогично! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Morgan) у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок Стоп... Так кто-нибудь может точно ответить связано ли наличие маркировок (узоров) на теле азари с её чистокровностью или нет? А то вот и вправду Рила и Фалере имеют их, но раз они ардат-якши, значит они в любом случае чистокровные Или может это просто в Биоваре косяк такой пропустили?
|
GoldFox, наличие узоров не связано с чистокровностью азари... Морган доказала )
|
Цитата (Helen) наличие узоров не связано с чистокровностью азари... Морган доказала ) Печально, что я не знал этого раньше Придется снова слегка кое-что подредактировать... В любом случае спасибо за ответ...
|
Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... )
|
Цитата (Helen) Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... ) Значит, получается эта капля растворяется в стакане жизни азари только через поколение. Звучит правдоподобно по крайней мере  Добавлено (28.01.2013, 05:18) --------------------------------------------- вот к примеру у меня в фанфике написано Цитата Её не чистокровное происхождение выдавали немногочисленные красные узоры на лице. Но в тоже время она "чистая", так как оба родителя азари. Вот и вопрос - нужно ли мне теперь убрать это предложение или под не чистокровным происхождением можно подразумевать её не чистокровных родителей? 
|
Цитата (GoldFox) Вот и вопрос - нужно ли мне теперь убрать это предложение или под не чистокровным происхождением можно подразумевать её не чистокровных родителей? Для азари она в любом случае, будет являться чистокровной. Они не придают значения тому, кем были бабушка и дедушка. Если оба родителя азари, их дочь будет считаться чистокровной. Подтверждением этого, может служить оскорбление в чистокровности, сказанное Вазир в адрес Лиары. Цитата (GoldFox) Или может это просто в Биоваре косяк такой пропустили? Может и косяк, а может, они и не думали о взаимосвязи лицевых узоров и чистокровности. Возьмем к примеру матриарха Этиту, у нее нет маркировки, хотя папа -кроган.
|
Цитата (GoldFox) но раз они ардат-якши, значит они в любом случае чистокровные Я всегда считал, что от чистокровности это не всегда зависит. Даже азари не понимают природы явления ардат-якши, если бы знали, то пытались бы вылечить это, но они не знают даже с чего начать. Самара ничего не говорила о чистокровности, а больше времени уделяла тому, какую "разгульную" жизнь она вела: беспорядочные половые связи (по её мнению являются первопричиной), бухалово, курилово, ширялово и т.д. Цитата (Helen) Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... ) Очень интересная версия. Её необходимо разрабатывать дальше! 
|
Цитата (aleksiann) Я всегда считал, что от чистокровности это не всегда зависит. Но, похоже, что сами азари думают иначе. Есть предположение, что именно поэтому они так относятся к чистокровным. Цитата (aleksiann) Самара ничего не говорила о чистокровности Говорила. Цитата (aleksiann) а больше времени уделяла тому, какую "разгульную" жизнь она вела: беспорядочные половые связи (по её мнению являются первопричиной), бухалово, курилово, ширялово и т.д. У Самары, конечно, была бурная молодость, как и у многих азари, но как мне помнится, точную причину болезни своих дочерей она не знала, только предполагала, что виной всему была ее чистокровность и возможно способ размножения азари. Но утверждать не буду, т.к. давно играла в МЕ2, могло что-нибудь и забыться. 
|
Цитата (Morgan) Но, похоже, что сами азари думают иначе. Есть предположение, что именно поэтому они так относятся к чистокровным. А это не из-за их древних обычаев? Вроде как ты недавно выкладывала их мифологию, где было сказано, что у них это выработолось со временем. Они же по натуре - путешественницы, исследователи... Для них родить ребёнка от азари - застой, стагнация, отсутствие новых знаний и навыков... Но я могу ошибаться Может и так, но я не помню конкретно этой сцены. Мне почему-то запомнилось её предположение о "бурной жизни путешественницы" Цитата (Morgan) У Самары, конечно, была бурная молодость, как и у многих азари, но как мне помнится, точную причину болезни своих дочерей она не знала, только предполагала, что виной всему была ее чистокровность и возможно способ размножения азари. Но утверждать не буду, т.к. давно играла в МЕ2, могло что-нибудь и забыться. Да, но как раз чистокровность у неё была не на первом месте причин болезни её дочерей... наверное... я тоже уже не помню 
|