Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (GoldFox) А вот моя новая бета говорит, что мне ещё многому нужно научится...
Упорство и труд все перетрут. Главное не останавливайся.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (aleksiann) Буду очень признателен, если и мне ссылочку дадут... Цитата (GoldFox) Да очень хотелось бы Автор, 1-я часть - A Thessian's Whisper , 2-я часть - The Shepherdess and the Questing Beast . Приятного чтения Цитата (GoldFox) Жаль, что с английским не сильно дружу, но в целом думаю основную суть смогу понять того, что там говорится. На крайний случай можешь воспользоваться переводчиком Google. Он относительно сносно переводит этот фанфик, конечно, не без корявостей, но читать можно. Цитата (GoldFox) В идеале я в своём фанфике тоже хотел их так показать, но кажется не получилось, так как описания у меня пока хромают На мой взгляд, для первого раза получилось весьма достойно.
Странно, но ни в одном фанфике мне так и не попалось описание этого ритуала:
|
Цитата (Morgan) На мой взгляд, для первого раза получилость весьма достойно. Спасибо Цитата (Morgan) Автор, 1-я часть - A Thessian's Whisper , 2-я часть - The Shepherdess and the Questing Beast . Приятного чтения Надеюсь моего уровня английского хватит, а то гугл иногда такое выдаёт... Цитата (Morgan) Странно, но ни в одном фанфике мне так и не попалось описание этого ритуала: Хм, мне казалось что татуировку со спины и головы удаляют только матриархам - и то не всем... А тут идёт речь о возрасте матрёны судя по всему. Может быть просто дело в том, что не совсем понятно как должен выглядеть этот процесс?
|
Цитата (GoldFox) А тут идёт речь о возрасте матрёны судя по всему. Да, матроны. Это Эреба ("Синяя роза Иллиума"), которая никак не может определиться, нужен ли ей кроган Чарр. Цитата (GoldFox) Может быть просто дело в том, что не совсем понятно как должен выглядеть этот процесс? Возможно. А может просто никто не придает этому значения.
|
Цитата (Morgan) Это Эреба ("Синяя роза Иллиума"), которая никак не может определиться, нужен ли ей кроган Чарр. А точно, было такое. Жалко её в МЕ3... Цитата (Morgan) Возможно. А может просто никто не придает этому значения. Может и так... А ещё по моему не так много азари в возрасте матроны описываются в фанфиках. В основном вроде девы используются.
|
Цитата (GoldFox) Жалко её в МЕ3... Ага, печальный был момент) Цитата (GoldFox) А ещё по моему не так много азари в возрасте матроны описываются в фанфиках. В основном вроде девы используются. Мне в основном попадались истории с Лиарой, Шиалой, Арией и Тевос. В некоторых описывался процесс бракосочетания Лиары и Шепард по правилам азари. То есть, если судить по словам Эребы, получалось, что Лиара нашла надежного партнера и психологически она уже матрона. Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине
|
Цитата (Morgan) В некоторых описывался процесс бракосочетания Лиары и Шепард по правилам азари. То есть, если судить по словам Эребы, получалось, что Лиара нашла надежного партнера и психологически она уже матрона. Ну матронами становятся в разном возрасте. Цитата (Morgan) Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине А разве у Лиары есть татуировка на спине? Не замечал как-то.
|
Цитата (GoldFox) Ну матронами становятся в разном возрасте. В этом я не сомневалась. Цитата (GoldFox) А разве у Лиары есть татуировка на спине? Татуировки нет, но, если верить Эребе, она должна быть. Скорее всего, BioWare, придумали этот момент и благополучно про него забыли.
|
Цитата (Morgan) Однако, о процессе снятии татуировки, к сожалению, никто ничего так и не написал, как и том, что у Лиары, Шиалы и прочих азари вообще есть татуировка на спине Цитата (Morgan) Татуировки нет, но, если верить Эребе, она должна быть. Скорее всего, BioWare, придумали этот момент и благополучно про него забыли. Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. Это правда или кто-то напридумывал? Может есть подробности получения татуировки?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. родимых пятен вообще-то... )
|
|
Helen, кажется с ней что-то не так Кого-то она мне напоминает...
|
Цитата (aleksiann) Я где-то читал, что у чистокровных азари татуировок нет. Это правда или кто-то напридумывал? Речь идет о маркировке на лице? Как я поняла, она врожденная. Все разговоры о том, что у чистокровных азари нет лицевых маркировок были основаны на наблюдениях. Эриния, Моринт и Самара их не имели, поэтому логично было предположить, что отсутствие маркировки, является признаком чистокровности. Однако, у дочерей Самары:Рилы и Фалере маркировка имеется. При желании этому можно найти объяснение - в нечистокровности самой Самары и ее bondmate азари. К примеру, Лиара, являясь чистокровной, имеет маркировку в виде бровей, возможно, это потому что у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок Цитата (aleksiann) Может есть подробности получения татуировки? Может кто-нибудь из авторов в своем фанфике и уделил внимание этому событию, но мне такой фик пока не попадался
|
Цитата (Morgan) Речь идет о маркировке на лице? Как я поняла, она врожденная. Все разговоры о том, что у чистокровных азари нет лицевых маркировок были основаны на наблюдениях. Эриния, Моринт и Самара их не имели, поэтому логично было предположить, что отсутствие маркировки, является признаком чистокровности. Однако, у дочерей Самары:Рилы и Фалере маркировка имеется. При желании этому можно найти объяснение - в нечистокровности самой Самары и ее bondmate азари. К примеру, Лиара, являясь чистокровной, имеет маркировку в виде бровей, возможно, это потому что у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок Ясненько! Спасибо за информацию! Будем дальше наблюдать и фантазировать!
Цитата (Morgan) Может кто-нибудь из авторов в своем фанфике и уделил внимание этому событию, но мне такой фик пока не попадался Аналогично!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Morgan) у нее дед кроган и матриарх Бенезия не была чистокровной, а возможно, что чистокровность никак не связана с наличием или отсутствием лицевых маркировок Стоп... Так кто-нибудь может точно ответить связано ли наличие маркировок (узоров) на теле азари с её чистокровностью или нет? А то вот и вправду Рила и Фалере имеют их, но раз они ардат-якши, значит они в любом случае чистокровные Или может это просто в Биоваре косяк такой пропустили?
|
GoldFox, наличие узоров не связано с чистокровностью азари... Морган доказала )
|
Цитата (Helen) наличие узоров не связано с чистокровностью азари... Морган доказала ) Печально, что я не знал этого раньше Придется снова слегка кое-что подредактировать... В любом случае спасибо за ответ...
|
Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... )
|
Цитата (Helen) Может быть азари без узоров рождаются от чистокровных азари во втором и последующих поколениях. К примеру, Бенезия и Этита не чистокровные, но их дочь Лиара формально чистокровная. У нее есть крохотный узор в виде бровей. Лиара родит от другой чистокровной узорчатой азари, их дочурка будет без узоров, так как ДНК бабушек не участвует в процессе формирования генов... инородные гены как капля краски в стакан чистой воды. а если оба родителя "чистые", то ребенок тоже будет таким... ) Значит, получается эта капля растворяется в стакане жизни азари только через поколение. Звучит правдоподобно по крайней мере Добавлено (28.01.2013, 05:18) --------------------------------------------- вот к примеру у меня в фанфике написано Цитата Её не чистокровное происхождение выдавали немногочисленные красные узоры на лице. Но в тоже время она "чистая", так как оба родителя азари. Вот и вопрос - нужно ли мне теперь убрать это предложение или под не чистокровным происхождением можно подразумевать её не чистокровных родителей?
|
Цитата (GoldFox) Вот и вопрос - нужно ли мне теперь убрать это предложение или под не чистокровным происхождением можно подразумевать её не чистокровных родителей? Для азари она в любом случае, будет являться чистокровной. Они не придают значения тому, кем были бабушка и дедушка. Если оба родителя азари, их дочь будет считаться чистокровной. Подтверждением этого, может служить оскорбление в чистокровности, сказанное Вазир в адрес Лиары. Цитата (GoldFox) Или может это просто в Биоваре косяк такой пропустили? Может и косяк, а может, они и не думали о взаимосвязи лицевых узоров и чистокровности. Возьмем к примеру матриарха Этиту, у нее нет маркировки, хотя папа -кроган.
|