Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (Taes_Ekon) Ну… натуралистичный придётся прятать под спойлер, а схематичный и так есть у каждого члена в медальках: Именно поэтому, все клубные медальки тоже спрятаны, ибо все это "лазурь", у кого азарийская, у кого кварианская: и т.д. Цитата (aleksiann) P.S. Morgan, ну а в целом, если без шуток, как тебе идея? Думаю, что Helen и GoldFox, правы)
|
Цитата (Morgan) Думаю, что Helen и GoldFox, правы) А я так надеялся, что меня поддержат...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) А я так надеялся, что меня поддержат...
|
Но я не отчаиваюсь!!! Никогда!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
"Лазурная Гавань" на иллиумском сленге означает "очень-очень хорошая гавань"... ))) неее... не хочу давать клубу название... отложим эту идею на потом
|
Цитата (aleksiann) А я так надеялся, что меня поддержат... В жизни часто так получается... Расслабься. Я вот тоже наделся на отзывы к второй части "Моего пути", но пока что-то даже оценок нет
|
Цитата (GoldFox) Я вот тоже наделся на отзывы к второй части "Моего пути", но пока что-то даже оценок нет Все еще будет Цитата (aleksiann) Но я не отчаиваюсь!!! Никогда!!! И это правильно
|
Цитата (Morgan) Все еще будет Буду надеяться на это И кстати, ещё раз спасибо, что добавили в шапку клуба обе части
|
|
DreStreet, добро пожаловать )
|
Цитата (Morgan) все клубные медальки тоже спрятаны, ибо все это "лазурь", у кого азарийская, у кого кварианская: и т.д.
Вопрос: "Апостол" и "Аколит" единственное оружие азари в игре?
|
Видимо да. Но главное оружие азари их красота и биотика)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата (Helen) "Лазурная Гавань" на иллиумском сленге означает "очень-очень хорошая гавань"... ))) неее... не хочу давать клубу название... отложим эту идею на потом Окей! Это сложное решение! К нему нужно подготовится морально! Цитата (GoldFox) В жизни часто так получается... Расслабься. Я вот тоже наделся на отзывы к второй части "Моего пути", но пока что-то даже оценок нет А я и не напрягался! Если бы я напрягся, то название для клуба звучало совсем иначе и может его даже не приняли к рассмотрению!!! Цитата (Я-туман) Но главное оружие азари их красота и биотика) Золотые слова... Азарька может взять, да как зажать в углу своей "биотикой"... Тогда покажется мало и захочется ещё!
|
Цитата (Я-туман) Но главное оружие азари их красота и биотика) А также возраст. Десантницы всю свою жизнь посвящают военному ремеслу. Одна такая 300-летняя няша в кружевном белье может поставить в позу "a la vache" целый турианский взвод... )
|
Цитата (Helen) Одна такая 300-летняя няша в кружевном белье может поставить в позу "a la vache" целый турианский взвод... ) Хотел бы я на это посмотреть!
|
|
Morgan, спасибо! Первая картинка самая классная, имхо!
|
|
|
|