Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Хочу получить гражданство в республике азари
|
Хочу получить гражданство в Республике Азари
|
Helen, Хочу получить гражданство в Республике Азари
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Моя тоже хотеть получить гражданство В Республике Азари
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Я тож хочу. В задницу кварианцев!
|
вай сколько заявок ))) посольство Республики одобрило все запросы на получение гражданства. поздравляю! )))
|
Цитата (Helen) посольство Республики одобрило все запросы на получение гражданства. поздравляю! )))
|
|
Цитата (Helen) посольство Республики одобрило все запросы на получение гражданства. поздравляю! ))) Даже быстрее чем у Депардье
|
Цитата (Anderson) Даже быстрее чем у Депардье
|
Цитата (Anderson) Даже быстрее чем у Депардье
Ха, точна в яблочко!!!
|
Азари Делса Ортиса (Delsae Orthysa) добавлена в кодекс и в шапку темы. GoldFox +1
|
А мне значок не дали
|
Цитата (Helen) Азари Делса Ортиса (Delsae Orthysa) добавлена в кодекс и в шапку темы. GoldFox +1 Действительно +1 !!! Чего же эта девушка так долго к нам добиралась... ай-ай-ай...ну ничего, добралась и хорошо!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Paskal) А мне значок не дали извиняюсь )
|
Теперь есть, спасибо
|
|
|
Цитата (Helen) вай сколько заявок ))) посольство Республики одобрило все запросы на получение гражданства. поздравляю! ))) Служим республике
|
Helen какая у нее гламурная кофточка
|