Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
127 0%
3060
2012-04-14 в 20:45 # 1
Группа азари ВКонтакте: @azure_asari

ПибиЛиараСамараМоринтАзари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азаримечи охотниц азариазари в мультиплеере

• В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Морихэл
29 0%
401
2017-01-06 в 13:45 # 2161
Я вас умоляю, ну когда Биовэйр обосновывали изменение дизайна персонажей и рас? Дрэгон Эйдж тот же вспомните, там в каждой части новые эльфы. Почему? - По кочану!

Добавлено (2017-01-06, 13:45)
---------------------------------------------

Цитата
м. В кодексе упоминалось, что наружный скелет у турианцев появился для защиты от палавенчкой радиации, по логике защищать мозг нужно прежде всего и от пола это не зависит

Как мы видим, череп у турианок достаточно металлизированный и жёсткий, чтобы служить защитой. А вообще, схема "инопланетные женщины такие же как инопланетные мужчины, только ростом поменьше" ужасно примитивная. Даже у самих людей женщины отличаются фигурой, наличием груди, отсутствием растительности на лице... Логично, что у инопланетных видов могут быть свои вторичные половые признаки, совершенно не похожие на аши.
Iskander
189 0%
8669
2017-01-06 в 16:12 # 2162
Цитата Fox666 ()
может, они додумаются обосновать брови у азари одним словом "нарастила"

"О, богиня! Я такая гладкая и скользкая, как примитивный кальмар! Отращу-ка себе волосню!"

crazy
Fox666
273 0%
4889
2017-01-06 в 16:56 # 2163
Murzo, ну... мб, Пиби не сама ушла с Нексуса в вольное плаванье, а её выгнали другие азари... за странные наклонности? Всё начиналось с попыток вместо теней, карандаша или татуажа сделать себе макияж куском угля, а потом она решила нарастить волосы crazy

Или после 600-летней заморозки, азари решили что надо как-то естественно утепляться... или перед заморозкой crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
yontari
108 0%
958
2017-01-06 в 17:07 # 2164
Murzo... я кофе подавилась! crazy

Цитата Морихэл ()
Как мы видим, череп у турианок достаточно металлизированный и жёсткий, чтобы служить защитой.

Вот почему к ним кроганы неравнодушны, больше никто их нежностей пережить не может.)

Цитата Морихэл ()
Логично, что у инопланетных видов могут быть свои вторичные половые признаки, совершенно не похожие на аши.

Логично, что они есть. Мне сами отличия нелогичными кажутся. С наружным скелетом можно было столько напридумывать, хотя бы просто с формой поэкспериментировав. Жвала вот неплохо получились. Но теперь это уже неважно.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Шериф
96 0%
2357
2017-01-07 в 20:25 # 2165
Цитата yontari ()
Вот почему к ним кроганы неравнодушны, больше никто их нежностей пережить не может.)

Это что за нежности, для которых надо иметь прочный череп? crazy
Мракобесие и джаз.
Iskander
189 0%
8669
2017-01-07 в 22:00 # 2166
Роса
213
4135
2017-01-07 в 22:05 # 2167
Всё же неудачную, мне кажется, они взяли модель за прототип Пиби. Не могу отделаться от ощущения, что это человеческий насупившийся подросток. Да, она молода. Но Лиаре тоже было всего ничего по азарийским меркам. Но, тем не менее, она выглядела симпатичнее, с более правильными и пропорциональными чертами лица и пропорциональным туловищем.
Весёлый_Ханар
15 0%
280
2017-01-08 в 0:58 # 2168
Роса, её решили сделать уникальной. Новый типаж азарийской красоты. Было бы очень глупо делать её такой как Лиана или Самара, или ещё кто из любимых нами азари. Не возможно было бы избежать постоянных сравнений и явно не в лучшую сторону для нового персонажа.
В Пиби есть чуть-чуть от каждой из самых самых. Молодости Лиары, дерзость Арии, ум Самары и т.д.
Что касается внешности, то она яркая и запоминающаяся, в отличии от турианской штамповки.
Роса
213
4135
2017-01-08 в 1:09 # 2169
Весёлый_Ханар, азари всегда преподносились, как эталон красоты. Но назвать красавицей Пиби сложно.
Хотя здесь турианцев не обсуждают, но штамповки в них мало - они такие же разные внутри себя, как и представители любой расы. Просто эти различия надо уметь видеть. Для этого совершенно необязательно настолько видоизменять внешность, как сделали с Пиби :)
Весёлый_Ханар
15 0%
280
2017-01-08 в 1:41 # 2170
Цитата Роса ()
Но назвать красавицей Пиби сложно.

Роса, некоторым видимо сложно оценить, как внешнюю так и внутреннюю красоту Пиби, сложно понять, и суметь увидить, что красота настоящая в уникальным сочетании несовершенств.
Что касается турианцев, то их ни кто и не собирался обсуждать, они были просто приведены в пример, собственно на то оно и сравнение.

Цитата Роса ()
но штамповки в них мало - они такие же разные внутри себя,

Правда? Если взять турианцев из второй и третий части и умыть им мордашки, то без татух мало кто сможет опознать кто из них кто. Ну а то что они очень разные глубоко внутри, очень глубоко :) то эт да. Сугласен.
И да, причём вообще тут глубокий внутренний мир турианцев, когда ты высказалась про внешность Пиби?
Вот тут вообще не въехал.
BlueLagune
9 0%
22
2017-01-08 в 12:53 # 2171
Я вернулся и удачно завершил миссию под кодовым названием "Праздники" dirol
Цитата Murzo ()
Возрадуемся, товарищи азарипоклонники! Пиби сделали губастой няшкой.

give_heart
Цитата Murzo ()
В первых роликах она была совсем уж мужиковатая. Честно говоря, не знаю что именно изменили разработчики. Возможно, сетка осталась той же, просто поработали над текстурой. Как видим, морщин на лбу уже нет, губы стали чуть полнее, лицо женственное.

Наконец то сделали девочку припевочку, а то да, немного пацаном была.
Цитата Fox666 ()
Жаль, конечно, что из-за одного косяка дизайнера, страдает канон, по которому у азари не может быть ни единого волоска на теле. Но может, они додумаются обосновать брови у азари одним словом "нарастила"

"Кручу-верчу, канон изменить хочу" crazy
Вообще не понимаю смысл бровей у азари, ну да, может лицом человека напоминают, но отсутствие бровей их бы никак не изуродовало.
Цитата Морихэл ()
Дрэгон Эйдж тот же вспомните, там в каждой части новые эльфы. Почему? - По кочану!

Нет. Это было связано с возможностями движка. В книгах эльфы не менялись.
Цитата Murzo ()
"О, богиня! Я такая гладкая и скользкая, как примитивный кальмар! Отращу-ка себе волосню!"

"И буду цеплять неосторожных рыбок. Пора эволюционировать" crazy
Цитата Роса ()
Всё же неудачную, мне кажется, они взяли модель за прототип Пиби. Не могу отделаться от ощущения, что это человеческий насупившийся подросток. Да, она молода. Но Лиаре тоже было всего ничего по азарийским меркам. Но, тем не менее, она выглядела симпатичнее, с более правильными и пропорциональными чертами лица и пропорциональным туловищем.

Цитата Роса ()
Для этого совершенно необязательно настолько видоизменять внешность, как сделали с Пиби
Цитата Весёлый_Ханар ()
Роса, её решили сделать уникальной.

Лично я согласен с Ханаром. Пиби уникальна и по своему симпатична. Изменение внешности обосновано тем, что создатель персонажа захотел таким образом выделить ее характер. Внешность очень многое может сказать про характер. Самый яркий пример для меня это Самара. Увидев ее первый раз я сразу понял, что она не просто внешне сексуальна, но так же внутренне мудра, о чем говорило ее лицо, спокойна, уравновешена и опасна. Ее одежда, ее изгибы тела, форма лица - все об этом говорило.

Пиби же озорна как девчонка, авантюристка, может немного шутница, любит риск, имеет свое мнение, не смотря на то, что очень молода.
Цитата Роса ()
Весёлый_Ханар, азари всегда преподносились, как эталон красоты. Но назвать красавицей Пиби сложно.

Скажу как мужик...) Для меня она очень даже)
Цитата Роса ()
Хотя здесь турианцев не обсуждают, но штамповки в них мало - они такие же разные внутри себя, как и представители любой расы.

Простая истина - всем плевать на внутренний мир. Для того, чтобы его узнать, нужно пообщаться с человеком. Но каждый раз видя очередную серую мышь, мне этого делать не хочется. Это похоже на игру в рулетку. Трата времени.
Цитата Роса ()
Просто эти различия надо уметь видеть

Как я выше уже выразился про серую мышь, это как игра в рулетку. Ты ну никак не увидишь в таком человеке, что по вечерам она берет и превращается в дьяволицу, которая зажигает в ночных клубах и которую хотят все мужики. crazy
Тема конечно не про турианцев, но в 3 части турианки были для меня все на одно лицо, татуировку им только красили разным цветом. Ничего не мог сказать про ту или иную особу. Разработчики поленились поработать даже над той моделькой Нейрин. Просто штамповка клонов. Ничего интересного.
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
yontari
108 0%
958
2017-01-08 в 17:10 # 2172
Цитата Шериф ()
Это что за нежности, для которых надо иметь прочный череп?

Эротическое бодание? crazy А вообще, не знаю. Мне больше элкоры нравятся. Хотя если выбирать между кроганом и турианкой, я выберу турианку.))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Iskander
189 0%
8669
2017-01-08 в 17:48 # 2173
Цитата Роса ()
тем не менее, она выглядела симпатичнее,

На экране меню Пиби выглядит вполне неплохо, даже в сравнении с Лиарой. А вот как будет выглядеть в самой игре, остаётся только ждать и надеяться на лучшее.

В любом случае, хорошо, что нарисовали абсолютно новую модель азари с уникальной внешностью. В прошлой трилогии было всего 3 уникальных модели азарийского лица: Лиара, Самара, Ария. Все остальные - это клоны Лиары с немного изменённой сеткой лица и собственной текстурой. Исключением является лишь Моринт - она клон модели Самары.
Шериф
96 0%
2357
2017-01-09 в 1:13 # 2174
Цитата yontari ()
Мне больше элкоры нравятся

Я чего-то не понял, для нежностей элкоры? crazy Или для бодания? Я не до конца уверен, что хочу знать crazy crazy

Цитата Murzo ()
На экране меню Пиби выглядит вполне неплохо

А куда делись разговоры об уродливости Пиби, когда на нее все накинулись-то diablo

Цитата Murzo ()
хорошо, что нарисовали абсолютно новую модель азари с уникальной внешностью. В прошлой трилогии было всего 3 уникальных модели азарийского лица: Лиара, Самара, Ария. Все остальные - это клоны Лиары с немного изменённой сеткой лица и собственной текстурой. Исключением является лишь Моринт - она клон модели Самары

Ну ничто не мешает сделать так же. Взять Пиби, там Фиби какую-нибудь и Хрениби и повторить опыт оригинальной трилогии.
Мракобесие и джаз.
ДжонаХилл
6 0%
12
2017-01-09 в 6:55 # 2175
У Пиби интересная внешность, но я пока в неё не влюбился. На данный момент моя любимая азари - Ария. О Пиби буду судить после того как пройду игру, чтобы оценить и внешность и характер в целом. Может быть, я поменяю своё мнение
yontari
108 0%
958
2017-01-09 в 8:39 # 2176
Шериф, для всего. Там ключевое слово "больше" - люблю, когда всего много. crazy
Iskander
189 0%
8669
2017-01-09 в 17:33 # 2177
Цитата Шериф ()
А куда делись разговоры об уродливости Пиби, когда на нее все накинулись-то

Изначально она была Шреком, но теперь вроде норм) Осталось затроллить разработчиков на тему бровей и волосяного покрова азари и, возможно, 21 марта мы увидим гладко выбритую Пиби. spiteful
Роса
213
4135
2017-01-09 в 17:59 # 2178
Цитата Murzo ()
Осталось затроллить разработчиков на тему бровей и волосяного покрова азари и, возможно, 21 марта мы увидим гладко выбритую Пиби.

reaper crazy
Iskander
189 0%
8669
2017-01-09 в 23:41 # 2179

Обзор новостей Тессии за неделю #1

Предлагаем вашему вниманию обзор новостей Тессии за семь дней. Самые главные события и итоги прошлой недели от Энил Т'Паули.
ДжонаХилл
6 0%
12
2017-01-10 в 9:59 # 2180
Цитата Murzo ()
21 марта мы увидим гладко выбритую Пиби

Было бы неплохо gamer2
Поиск:
News Market Social