Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
127 0%
3060
2012-04-14 в 20:45 # 1
Группа азари ВКонтакте: @azure_asari

ПибиЛиараСамараМоринтАзари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азаримечи охотниц азариазари в мультиплеере

• В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Silent
10 0%
109
2016-12-14 в 4:37 # 2101
Шериф, я вот искал-искал, большое разрешение именно что-бы для плаката не нашёл.
Но буду искать дальше. А плакат закажу уже после Нового Года, если еще найду большое разрешение понравившейся фотографии. А пока пойду сейчас спать.
Спокойной ночи всем жителям Тессии :)
Asari - love of all my life
Iskander
189 0%
8669
2016-12-16 в 2:46 # 2102

• Причудливые кратеры Тонала
  • Генетически модифицированная пища: новые кулинарные изыски
  • "Ограбление века" на Иллиуме! Сотрудница музея - главная подозреваемая?
  • Большие гонки! Первое мультисекторальное состязание Пакса
  • Протеане – пришельцы с Андромеды? Размышления о межгалактических перелетах

...и другие новости на портале Голос Тессии.
  • BlueLagune
    9 0%
    22
    2016-12-17 в 20:11 # 2103
    Всем привет. Давно сижу, не палюсь на сайте. Вот решил наконец пообщаться. Только тут что-то тихо на форуме...
    Кто владеет информацией - тот владеет миром.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2016-12-17 в 20:28 # 2104
    BlueLagune, добро пожаловать) Наверное все азари улетели в Андромеду, поэтому тихо)
    Морихэл
    29 0%
    401
    2016-12-17 в 21:03 # 2105
    BlueLagune, а о чём пообщаться хотели?
    BlueLagune
    9 0%
    22
    2016-12-17 в 21:25 # 2106
    Цитата Murzo ()
    BlueLagune, добро пожаловать) Наверное все азари улетели в Андромеду, поэтому тихо)

эх, жаль, я опоздал на корабль)
    Цитата Морихэл ()
    ли?

Ну это же фан-клуб азари)

Придется воевать со Жнецами)
    Кстати теоретически возможно что у азари раньше были мужчины?
    Морихэл
    29 0%
    401
    2016-12-17 в 22:24 # 2107
    Цитата
    теоретически возможно что у азари раньше были мужчины?

Я на эту тему в обсуждении азари-мужчин писала и в своей статье про биологию азари. Вполне возможно, на мой взгляд. Возможно, что вид, от которого они произошли, был двуполым, но со способностью к партеногенезу (так называемый факультативный партеногенез). На Земле у этого способа разнмножения есть существенный минус - он снижает генетическое разнообразии и исключает обмен генами. Затем у предков азари начала развиваться сложно организованная нервная система, необходимая для биотики и "объятий вечности". И в тот момент, когда слияния стали возможны, партеногенез потерял все свои минусы. Наоборот, стал предпочтителен: размножение перестало зависеть от наличия самцов, для вида в целом выгоднее, когда все особи поколения приносят потомство. И самцы вымерли за ненадобностью.
    Fox666
    273 0%
    4889
    2016-12-18 в 3:00 # 2108
    Вы мне напомнили про одну статью, которую недавно прочитала.

Цитата
    При половом размножении — присущем многим формам жизни — каждый родитель передает потомку половину своих хромосом. От поколения к поколению ДНК преобразуется и тем самым создается генетическое разнообразие, позволяющее живым существам приспосабливаться к изменчивой окружающей среде.

Однако гермафродиты — к ним относятся 70 видов позвоночных и множество других организмов — используют все имеющиеся хромосомы: на свет появляются потомки — генетические клоны родителей, по мнению молекулярного биолога Питера Боманна. Поскольку такие особи совершенно идентичны в генетическом плане, они более уязвимы: заболевание или, скажем, потепление климата, убившее одну особь, может привести к гибели всей популяции.

Однако у ящериц Aspidoscelis, которых изучают Боманн и его коллеги из Стауэрского института медицинских исследований в Канзас-Сити, штат Миссури, дело обстоит несколько иначе. Ящерицы всех видов этого рода — самки, а их эмбрионы развиваются из неоплодотворенных яйцеклеток. Впрочем, прежде чем начинает формироваться яйцеклетка, число хромосом у матери удваивается, благодаря чему зародыш становится гетерозиготным (получает полный набор хромосом). Столь необычным способом эти пресмыкающиеся достигают такого же генетического разнообразия, как у ящериц, размножающихся половым путем.

Чем это объясняется? Когда-то самки одного из видов Aspidoscelis стали спариваться с самцами другого. Их потомки, гибриды, обладали устойчивой гетерозиготностью, которую сохранили, производя идентичные копии, то есть клонов, что обычно случается при бесполом размножении. Обретенное преимущество позволяет теперь самкам размножаться самостоятельно без потери генетического разнообразия.

Вероятно, что у азари когда-то и были самцы, но мб они также относились к какому-то другому виду, который вымер, а эволюция избрала более генетически устойчивый вид, и так азари стали азари и не вымерли crazy
    Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
    Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
    Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
    yontari
    108 0%
    958
    2016-12-18 в 8:00 # 2109
    Цитата BlueLagune ()
    эх, жаль, я опоздал на корабль)

Не опоздал.)
    Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
    BlueLagune
    9 0%
    22
    2016-12-18 в 15:57 # 2110
    Цитата Морихэл ()
    Я на эту тему в обсуждении азари-мужчин писала и в своей статье про биологию азари. Вполне возможно, на мой взгляд. Возможно, что вид, от которого они произошли, был двуполым, но со способностью к партеногенезу (так называемый факультативный партеногенез). На Земле у этого способа разнмножения есть существенный минус - он снижает генетическое разнообразии и исключает обмен генами. Затем у предков азари начала развиваться сложно организованная нервная система, необходимая для биотики и "объятий вечности". И в тот момент, когда слияния стали возможны, партеногенез потерял все свои минусы. Наоборот, стал предпочтителен: размножение перестало зависеть от наличия самцов, для вида в целом выгоднее, когда все особи поколения приносят потомство. И самцы вымерли за ненадобностью.

Цитата Fox666 ()
    Вероятно, что у азари когда-то и были самцы, но мб они также относились к какому-то другому виду, который вымер, а эволюция избрала более генетически устойчивый вид, и так азари стали азари и не вымерли

Давайте уберем это грустное слово "вымерли". Если посудить по общим чертам того, как проходит эволюция, то скорей всего все пошло по пути "рудиментарного органа". Объясню просто, что я имею ввиду. Со временем "мужской ген" превратился в этот самый "рудиментарный орган", т.е. возможно перешел в режим спящего гена. Думаю, что в генетическом коде азари все еще остались мужские хромосомы, просто они теперь выглядят как копчик у человека.

Но все же я думаю, что для партеногенеза азари все ровно приходится прибегать к использованию мужских хромосом, чтобы при "объятиях вечности" можно было использовать черты "отца". Что как раз говорится в статье про ящериц)

Так что не все потеряно! Если придется, эволюция вернет мужчин азари)

Было очень занимательно, если бы женщины других видов могли иметь детей от азари мужчин crazy Хоть и с точки зрения естественного отбора это не выгодно)

Цитата yontari ()
    Не опоздал.)

Вроде корабль улетел в начале 2183...?
    Морихэл
    29 0%
    401
    2016-12-18 в 19:52 # 2111
    Цитата BlueLagune ()
    то как раз говорится в статье про ящериц)

В статье про ящериц не говорилось главного: виды, размножающиеся только партеногенезом, существуют очень недолго. Из-за того, что партеногенез не даёт рекомбинировать гены, генетическое разнообразие очень сильно снижается и вид становится чрезвычайно уязвим для любых изменений окружающей среды.

Цитата
    Но все же я думаю, что для партеногенеза азари все ровно приходится прибегать к использованию мужских хромосом, чтобы при "объятиях вечности" можно было использовать черты "отца".

и как вы себе это представляете?)) при "объятиях вечности" обмена генетическим материалом не происходит. азари просто видоизменяет геном своей яёцеклетки с учётом полученной при слиянии информации. Мужские гены для этого совершенно не нужны.

Цитата
    Если посудить по общим чертам того, как проходит эволюция, то скорей всего все пошло по пути "рудиментарного органа". Объясню просто, что я имею ввиду. Со временем "мужской ген" превратился в этот самый "рудиментарный орган", т.е. возможно перешел в режим спящего гена.

Тонкий момент. рудиментарных органов, не несущих вообще никакой функции, в организме нет. )) С генами сложнее, спящих генов очень много, вот только второй пол - это не несколько генов, это различия в половых хромосомах (если мы, разумеется, предполагаем, что пол инопланетян определяется половыми хромосомами. Но тот факт, что у всех инопланетян наследственную информацию несёт ДНК делает это весьма вероятным :) ). Такую массивную штуку в спящих генах не спрячешь))
    и "вымерли" - отнюдь не грустное слово. Вид в процессе эволюции теряет потерявшие своё значение свойства. для азари таким свойством стала двуполость. )
    yontari
    108 0%
    958
    2016-12-19 в 11:07 # 2112
    Цитата BlueLagune ()
    Вроде корабль улетел в начале 2183...?

А сейчас какой?)

Цитата BlueLagune ()
    Было очень занимательно, если бы женщины других видов могли иметь детей от азари мужчин Хоть и с точки зрения естественного отбора это не выгодно)

Здесь в галерее много вариаций на тему полу-азари - жуткое дело. crazy
    Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
    Морихэл
    29 0%
    401
    2016-12-19 в 13:59 # 2113
    Цитата
    Было очень занимательно, если бы женщины других видов могли иметь детей от азари мужчин

нереально. Женщины любого вида заточены под производство детёнышей своего вида))
    BlueLagune
    9 0%
    22
    2016-12-19 в 18:48 # 2114
    Цитата Морихэл ()
    Тонкий момент. рудиментарных органов, не несущих вообще никакой функции, в организме нет. )) С генами сложнее, спящих генов очень много, вот только второй пол - это не несколько генов, это различия в половых хромосомах (если мы, разумеется, предполагаем, что пол инопланетян определяется половыми хромосомами. Но тот факт, что у всех инопланетян наследственную информацию несёт ДНК делает это весьма вероятным ). Такую массивную штуку в спящих генах не спрячешь))
    и "вымерли" - отнюдь не грустное слово. Вид в процессе эволюции теряет потерявшие своё значение свойства. для азари таким свойством стала двуполость. )

Цитата Морихэл ()
    и как вы себе это представляете?)) при "объятиях вечности" обмена генетическим материалом не происходит. азари просто видоизменяет геном своей яёцеклетки с учётом полученной при слиянии информации. Мужские гены для этого совершенно не нужны.

В биологии нет абсолютных величин. Возможно все. Та же самая случайная мутация, даже на Земле куча примеров.

Цитата Морихэл ()
    нереально. Женщины любого вида заточены под производство детёнышей своего вида))

вот именно, в случае с азари будет работать в противоположном направлении) И я же написал, что это конечно противоречит законам естественного отбора, но можно.

Вообще, чего напали на меня. Пофантазировать не дают( Тем более МЕ это фантастическая вселенная, так что возможно все.
    Я не любитель холиваров. Думал, тут рассматривают все точки зрения...

Цитата yontari ()
    А сейчас какой?)

2184? crazy
    Морихэл
    29 0%
    401
    2016-12-19 в 19:20 # 2115
    BlueLagune, у меня и в мыслях не было на вас нападать, если какие-то из моих слов вы сочли нападением - приношу извинения.
    Что доженщин других рас, рожающих азарят, то для такого финта необходимо серьёзно изменять именно организм женщины. В принципе, условно реалистичный вариант, если говорить не о зачатии, а о паразитизме. Если "мужчины"-азари останутся фактически женщинами и при половом акте будут внедрять в организм партнёрши эмбрион, который будет прикрепляться где-нибудь в матке и развиваться за счёт организма носительницы.
    BlueLagune
    9 0%
    22
    2016-12-19 в 19:44 # 2116
    Цитата Морихэл ()
    BlueLagune, у меня и в мыслях не было на вас нападать, если какие-то из моих слов вы сочли нападением - приношу извинения.

thank_you
    Цитата Морихэл ()
    Что доженщин других рас, рожающих азарят, то для такого финта необходимо серьёзно изменять именно организм женщины. В принципе, условно реалистичный вариант, если говорить не о зачатии, а о паразитизме. Если "мужчины"-азари останутся фактически женщинами и при половом акте будут внедрять в организм партнёрши эмбрион, который будет прикрепляться где-нибудь в матке и развиваться за счёт организма носительницы.

Да ему потребуется вводить ген. материал, но думаю "объятья вечности" позволят изменить его таким образом, чтобы у женщины появился ребенок ее вида. Но про эмбрион тоже возможно) тогда с точки зрения выживания вида это будет очень выгодно) Тем более есть "чем" вводить...) spiteful
    Весёлый_Ханар
    15 0%
    280
    2016-12-19 в 21:42 # 2117
    Прывет! Мои прекрасные создания! Ваш тентаклевый друг тут и готов в любой момент удовлетворить выше самые смелые хотелки!

BlueLagune, привет детка! Морихэл, yontari, приветствую!
    yontari
    108 0%
    958
    2016-12-20 в 12:12 # 2118
    Цитата BlueLagune ()
    2184?

Ну... пусть так. Мы своим ходом добираемся, без масс-ускорителей, так что всегда догнать можно.))

Весёлый_Ханар, здравствуй. Давненько тебя видно не было.
    Цитата Весёлый_Ханар ()
    BlueLagune, привет детка!

Полегче, это единственный и неповторимый азари-парень. crazy
    BlueLagune
    9 0%
    22
    2016-12-20 в 12:54 # 2119
    Цитата Весёлый_Ханар ()
    BlueLagune, привет детка!

Спокойно) я хоть и азари, но мужского пола и представители моего пола меня не привлекают)
    Цитата yontari ()
    Ну... пусть так. Мы своим ходом добираемся, без масс-ускорителей, так что всегда догнать можно.))

Ну может мы с вами это и переживем) Но за представителей других рас я не ручаюсь)
    Цитата yontari ()
    Полегче, это единственный и неповторимый азари-парень.

Это точно dirol Благодарю, леди за мою защиту. Но все таки я привык сам подставлять плечо даме в беде)
    yontari
    108 0%
    958
    2016-12-20 в 19:19 # 2120
    BlueLagune, спасибо на добром слове. blush2 Но это, скорее, было предупреждение для Весёлого Ханара.)
    Поиск:
    News Market Social