|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Да, гребни. Вылетело слово из головы 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф (  ) Сначала щупалец нет Ага. Чтобы в детстве не переломали 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Там что, еще и кости есть? 
Мракобесие и джаз.
|
Не всё то, что ломается имеет кости 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-10-21 в 10:12 # 2085
Цитата Vladimir_N7 (  ) думаю, гребни должны полностью формироваться с самого рождения) На рисунке это же авторское виденье А мне нравится авторский вариант. Делает азари более... ммм... живыми, что ли? Приятно знать, что у них, как у всех нормальных живых существ, детёныши рождаются не с полностью развитыми органами.
|
2016-11-17 в 23:25 # 2086
Просмотрел тут последние посты. Соглашусь с Морихэл-ом. мне тоже нравится авторский вариант, добавляет больше "естественности" Азари. И прошу прощение что без приветствия начал свой диалог) PS. Заранее прошу прощение за возможные опечатки в тексте, просто привык быстро печатать, не сильно обращая внимание к буквам на клавиатуре. Всем Добрый день Я с очень большим желанием хочу вступить в ваш клуб, так как мне тоже невероятно сильно нравятся Азари. И расскажу почему. Первую Азари я увидел в МЕ3(смотрел прохождение, для игры комп был слабый сильно), это была конечно Лиара. Она мне сразу понравилась из-за красоты,любознательности и стеснительности Из-за её диалогов с Шепардом мне стала эта раса очень интересна. По времени просмотра прохождения МЕ3 я узнал много чего про Азари: ихнюю родную планету, ихний едиственный отмечаемый праздник "Янирис", разновидности Азари, узнал про их богиню. Так-же по сюжету я увидел и других Азари. С этого момента я их полюбил очень сильно Они очень красивые, любознательные, еще мне нравится то что с ними можно создать не только физический, но и духовный контакт. Они еще это называют "объятиями вечности" В общем я не могу свою влюблённость в Азари передать словами полностью Примите меня в состав пожалуйста 
Asari - love of all my life
|
|
Я бы поучаствовал, если бы разжился на временную регистрацию 
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-05 в 11:11 # 2089
Iskander, спасибо что подсказал, сейчас часть сообщения скопирую в ту тему и буду ждать ответа 
|
2016-12-07 в 17:28 # 2090
|
2016-12-07 в 21:25 # 2091
Вполне реально 
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-10 в 20:34 # 2092
|
|
2016-12-11 в 16:41 # 2094
Цитата Iskander (  ) К сожалению, участник был всего один, но я уверен, что в будущем активность в нашем азарийском ковчеге клубе будет гораздо выше. Я вот не подошла под критерии участия)) А что, если сделать баннер на главной (или на странице форума) для таких розыгрышей?
|
2016-12-11 в 17:21 # 2095
Цитата Fox666 (  ) А что, если сделать баннер на главной (или на странице форума) для таких розыгрышей? На тот момент Голос Тессии в день Янириса получил достаточный пиар и в новостях сайта, и в пабликах ВК. Как минимум, участники клуба могли зацепить краем глаза информацию о новогодней лотерее. Но чёт никто не поддержал инициативу. 
|
2016-12-11 в 18:33 # 2096
Стыжусь... но не видела. Чем-то другим на Янирис занималась, наверное. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-12-12 в 10:36 # 2097
Цитата Iskander (  ) К сожалению, участник был всего один Так во-от почему я выиграл! Думал, там уже участников 20 набралось... Ну, всё равно, спасибо)))
Вещички с азари По вселенной МЕ есть очень много фан-атрибутики, фигурок и интересных символичных вещей. Но ни для кого не секрет, что как раз с азари таких предметов очень-очень мало, как на зло. Помимо заоблачно дорогущего "Апостола" и статуэтки Лиары (тоже несправедливо дорогущей) - практически ничего и нет. А ведь так хочется.. И всё-таки мне удалось найти и приобрести кое-что интересное, вот хочу поделиться ссылками со всеми азари на МЕУ.
Запонки с азари
Качественные и симпатичные. Среди всяких прочих на тему МЕ, есть и запонки с азари))

Можно заказать на алиэкспрессе, и недорого совсем >>
Коврик для мыши с Лиарой
Просто находка! Отлично смотрится, есть разные размеры, вплоть до очень больших, и даже качественная прострочка по краю, если нужно)

Заказать можно также на алиэкспрессе >> 
|
2016-12-12 в 10:45 # 2098
Коврик пойдёт на ура, а вот парня с запонками сейчас можно встретить реже, чем девушку в чулках. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Елозить мышкой по лицу Лиары - это как-то неправильно 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, поддерживаю. Я бы вот плакат заказал бы огромный, на А0 лист. Но не знаю где взять изображения с таким разрешением, что на таком плакате не было видно пиксели Если кто-то знает где такие изображения есть, подскажите пожалуйста 
|