|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-10-01 в 21:26 # 2061
Цитата Vladimir_N7 (  ) "Берюзинка", "Сапфирка", "Аметистка" Лазурька. 
|
2016-10-01 в 21:27 # 2062
Думаю, что есть - это было бы вполне логично)) Только уже тогда скорее названия аналогичные не цвету волос. У людей ведь тоже есть разделение по цвету кожи: "мулатки", "негритянки", "белые" и т.д. 
|
2016-10-01 в 21:49 # 2063
Цитата Роса (  ) "мулатки", "негритянки", "белые"
У людей это проистекает от различия рас (внутривидовых), а у азари наверняка это давно в прошлом, а цвета кожи... получаются, как получаются)) То есть, предпосылки немного другие, чисто фенотипические)) Впрочем, и у нас названия всё равно звучат похоже, что "мулатка", что "шатенка"..
Цитата Iskander (  ) Лазурька.

|
|
Праздник же через неделю. Зачем вставать в воскресенье в 6:30 утра? 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф (  ) Праздник же через неделю. Уже через 4 дня, а у меня ещё ничего не готово. Я даже сомневаюсь, что успею всё доделать.
|
Все в лучших традициях - спохватиться в последний момент 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Iskander (  ) Лазурька. Думаю для азари это оскорбление 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Iskander (  ) А возможно это служит доказательством, что азари существуют, и дистанционно направляют наши примитивные разумы на прославление их величия. У меня давно возникали такие подозрения..
Точнее, что именно "объятья вечности" так работают..)) Только не на прославление величия, а на... частичную телепатию.) Правда, не между фанатами, а между азари и их избранниками ))
|
2016-10-06 в 16:16 # 2070
Всех с Янирисом! И мой скромный презент
 (когда-нибудь... не скоро... она подрастет в более серьезный арт с азарькой)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-10-06 в 17:36 # 2071
Fox666, милота. 
|
2016-10-06 в 23:32 # 2072
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Янирис - чудесный праздник весны, наполненный красотой и нежностью
Я хочу подарить небольшое стихотворение. Немного неровное, но от сердца))
То был мой сон? Иль явь? Сверкал Венок, сплетённый на рассвете. Короной гребни украшал. Ласкал изгибы тела ветер.
Один лишь не раскрыт бутон В венке из тессианских лилий. Их листьев шорох, точно звон. И аромат цветы дарили.
Как синий бархат под рукой... И каждый шаг мой осторожен... И в тонкой дымке голубой Скользит ладонь, касаясь кожи.
Горят лазурные глаза, Прозрачный всполох лёг на стену, Бутон последний, чуть дрожа, Раскрылся. Белый… в синь оттенок…
Сорвав душистый лепесток, Ласкаю им высоки груди. И с гребней падает венок… Объятья, вечность… в страсти… в чуде...
|
Очень чувственный и проникновенный стих 
|
2016-10-07 в 10:55 # 2074
М-м-м... какие замечательные подарки от представительниц Иерархии. :з
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-10-07 в 11:57 # 2075
Отличный стих, с праздником 
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-07 в 12:06 # 2076
Роса, 
|
2016-10-07 в 23:39 # 2077
Спасибо 
|
2016-10-17 в 12:38 # 2078
|
Ам... Дети азари так и выглядят? Сначала щупалец нет - вместо них какие-то... не к столу будет сказано... отростки, а потом они развиваются уже в нормальные щупальца? Вообще, слово щупальца неправильное какое-то применительно к головным частям тела 
Мракобесие и джаз.
|
Не щупальца, а гребни))) И думаю, гребни должны полностью формироваться с самого рождения) На рисунке это же авторское виденье. 
|