Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
|
Морихэл, я же вроде загружал в галерею)
|
2016-06-12 в 23:43 # 2023
Iskander, мне казалось, что в галерее не все картинки. Но если ошиблась - прошу прощения.
|
2016-06-22 в 11:42 # 2024
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-07-11 в 15:33 # 2025
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-07-13 в 13:08 # 2026
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-14 в 18:04 # 2027
Листала артбуки и случайно наткнулась на кое-что. Решила вернуться к нашему недавнему разговору:
Цитата Iskander ( ) Предлагаю обсудить что за "яйцо" находится в покоях Спутницы. Эта штука уникальна. Нигде больше по ходу игры она не встречается. У этой штуки даже есть название. Собственно, странница из артбука:
Моя французский говорит мне, что pleasure pod - некий отсек/пузырь/кокон (в русский я тоже не тащу) для наслаждений/удовольствия, а не простого отдыха Поэтому:
Цитата yontari ( ) Иллюсташка к самой популярной версии. прям в точку Всё оказалось банально до безобразия
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Лиара решила немного подкачаться
ViolaNarRayya
|
Metal_Naklz,
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
18 плюс
xblue75
|
2016-07-17 в 10:24 # 2031
Напротив входа в такой позе - оооч символично :mosking:
А вообще азари самая продвинутая раса, а отсутствие у них парней, открывает возможности для представителей других рас, таких как ханары, например
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) таких как ханары, например
Нет у них парней, так что парнем может для них стать вообще кто угодно
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) арнем может для них стать вообще кто угодно Шериф, эт да, да только азари особо нежная и чувственная раса, для них сочетании физического и духовного блаженства одна из степеней катарсиса, и ханары, те кто может им это предложить, причём во всех смыслах, ну ты понял
|
2016-07-20 в 10:46 # 2034
|
Как пульсируют мои тентакли, как они напряжены.... умммм....
|
Весёлый_Ханар, то было начало, а вот это окончание... Лиара залетела, а ханар... Просто прошел мимо и не успел
dorianpavus
|
2016-07-24 в 13:31 # 2037
Всем привет, я смотрю тут у вас красиво, я оставила заявку на гражданство и как-то тихо все Подскажите, может что-то не так сделала?
|
2016-07-24 в 15:36 # 2038
Цитата Saryn ( ) Всем привет, я смотрю тут у вас красиво, я оставила заявку на гражданство и как-то тихо все Подскажите, может что-то не так сделала? Привет! Всё в порядке, сразу после размещения поста, ваше имя было занесено в список участников клуба. Добро пожаловать!
|
2016-07-24 в 17:03 # 2039
Цитата Metal_Naklz ( ) Просто прошел мимо и не успел не факт... Saryn, привет, я хоть и ханар, но всегда очень рад азари
|
2016-07-25 в 22:18 # 2040
|