Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-04-13 в 20:14 # 2001
Цитата Paskal ( ) Вот с этого места по подробней.
Всему своё время
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-04-13 в 20:16 # 2002
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Всему своё время Какой ты скрытный)
|
2016-04-13 в 20:23 # 2003
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Всему своё время
Цитата Роса ( ) Какой ты скрытный)
Любитель Азарик стесняется своих фантазий подозрительно как-то.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2016-04-13 в 20:25 # 2004
Цитата Paskal ( ) подозрительно как-то. Более чем...
|
2016-04-13 в 20:25 # 2005
Цитата Роса ( ) Какой ты скрытный)
Цитата Роса ( ) Любитель Азарик стесняется своих фантазий подозрительно как-то.
Нынче в наше время Джентльменов уж не так и много, так что я пока не стану снимать свою маску и разоблачать свои истинные намерения :crazy:
Ну я и не только Азарик люблю , они скорей моё прикрытие
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-04-13 в 20:31 # 2006
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) они скорей моё прикрытие Так мы тебе и поверили
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2016-04-13 в 22:19 # 2007
Цитата Paskal ( ) Так мы тебе и поверили
Да вы что Деффчёнки! Я ж честен и искренен как слеза младенца :blush2:
А что касается данной темы, добавлю что данное приспособление , положительно усиливает "Объятья вечности" и немного даёт разнообразия, Надо бы у Шаиры стыбрить чертежи , а уж испытать сей агрегат я найду на ком :blush2:
Добавлено (2016-04-13, 22:19) --------------------------------------------- А если серьёзно то мне данное изобретение напомнило предмет корпорации Вол-Тек
:crazy: Хотя это тоже несерьёзно, всё же чем то похожи правда у Вол-Тек примитивней не много))
|
Вот вам пример практического использования этой азарийской кровати - https://www.youtube.com/watch?v=hu7A3dzwpw0
|
2016-04-14 в 14:41 # 2009
Цитата Морихэл ( ) Ого)) в парагонистом варианте прохождения такого нет. Судя по звуку, купол стеклянный.
|
2016-04-15 в 18:14 # 2010
|
|
2016-04-27 в 13:10 # 2012
Предлагаю обсудить. Как мы знаем, на момент МЭ в Галактике ещё не подросло первое поколение азари, рождённых от людей. Можно предположить, что оно предполагалось довольно многочисленным: люди и азари активно завязывают отношения. Так вот, как вы думаете, как бы изменилось общество азари, если бы эти девочки подросли и стали активно на него влиять?
|
2016-04-27 в 14:06 # 2013
Обогатилось бы новой волной культурного разнообразия. Люди - не пуп галактики, вряд ли они оказали бы больше внимания на азари, чем все прочие расы. Скорее наоборот, разнообразие людей переплелось бы с разнообразием азари столь тесно, что и концов не найти - чьи черты всплывают в подрастающем поколении. Вот у других рас есть присущий им, ярко выраженный призрак, (саларианская дотошность, кроганская ярость, турианская воинственность и т.д.) черты которого нередко оказываются заметны у потомков азари ("Ты пошла в волуса", или "в тебе говорит кроган"..).
|
2016-04-27 в 16:11 # 2014
У некоторых, возможно, появились бы отчества, а в остальном ничего бы не изменилось. У азари настолько гибкая культура, что какие-то новые веяния вольются легко и незаметно, а в политике и экономике скорее мы у них поучимся, чем наоборот.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-04-27 в 18:09 # 2015
Цитата yontari ( ) в политике и экономике скорее мы у них поучимся, чем наоборот.
Дурной пример заразителен
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-27 в 18:54 # 2016
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-04-27 в 21:28 # 2017
Шериф, почему дурной? Когда-нибудь и мы поймём, что всё можно, но не всё полезно, и научимся выбирать осмысленно. Можно сказать, уже почти научились.))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-04-27 в 23:18 # 2018
Цитата Морихэл ( ) как бы изменилось общество азари, если бы эти девочки подросли и стали активно на него влиять? Думаю, это добавило бы азари ещё больше универсальности и психологической гибкости, свойственных человеческой расе. Здесь даже сложно предположить, какая черта характера будет скорее свойственна дочери азари и человека. Слишком велико число возможных вариантов. Однако принципиальные изменения в азарийском обществе вряд ли произойдут. Слишком оно многогранно и просто вберёт в себя ещё одну сильную психологическую линию.
Ilostana,
|
Роса, я старалась)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-06-05 в 23:13 # 2020
|