|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
|
2016-04-27 в 13:10 # 1962
Предлагаю обсудить. Как мы знаем, на момент МЭ в Галактике ещё не подросло первое поколение азари, рождённых от людей. Можно предположить, что оно предполагалось довольно многочисленным: люди и азари активно завязывают отношения. Так вот, как вы думаете, как бы изменилось общество азари, если бы эти девочки подросли и стали активно на него влиять?
|
2016-04-27 в 14:06 # 1963
Обогатилось бы новой волной культурного разнообразия. Люди - не пуп галактики, вряд ли они оказали бы больше внимания на азари, чем все прочие расы. Скорее наоборот, разнообразие людей переплелось бы с разнообразием азари столь тесно, что и концов не найти - чьи черты всплывают в подрастающем поколении. Вот у других рас есть присущий им, ярко выраженный призрак, (саларианская дотошность, кроганская ярость, турианская воинственность и т.д.) черты которого нередко оказываются заметны у потомков азари ("Ты пошла в волуса", или "в тебе говорит кроган"..).
|
2016-04-27 в 16:11 # 1964
У некоторых, возможно, появились бы отчества, а в остальном ничего бы не изменилось. У азари настолько гибкая культура, что какие-то новые веяния вольются легко и незаметно, а в политике и экономике скорее мы у них поучимся, чем наоборот.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-04-27 в 18:09 # 1965
Цитата yontari (  ) в политике и экономике скорее мы у них поучимся, чем наоборот.
Дурной пример заразителен 
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-27 в 18:54 # 1966
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-04-27 в 21:28 # 1967
Шериф, почему дурной? Когда-нибудь и мы поймём, что всё можно, но не всё полезно, и научимся выбирать осмысленно. Можно сказать, уже почти научились.))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-04-27 в 23:18 # 1968
Цитата Морихэл (  ) как бы изменилось общество азари, если бы эти девочки подросли и стали активно на него влиять? Думаю, это добавило бы азари ещё больше универсальности и психологической гибкости, свойственных человеческой расе. Здесь даже сложно предположить, какая черта характера будет скорее свойственна дочери азари и человека. Слишком велико число возможных вариантов. Однако принципиальные изменения в азарийском обществе вряд ли произойдут. Слишком оно многогранно и просто вберёт в себя ещё одну сильную психологическую линию.
Ilostana, 
|
Роса, я старалась)
|
2016-06-05 в 23:13 # 1970
|
|
Морихэл, я же вроде загружал в галерею)
|
2016-06-12 в 23:43 # 1973
Iskander, мне казалось, что в галерее не все картинки. Но если ошиблась - прошу прощения.
|
2016-06-22 в 11:42 # 1974
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-07-11 в 15:33 # 1975
|
2016-07-13 в 13:08 # 1976
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-14 в 18:04 # 1977
Листала артбуки и случайно наткнулась на кое-что. Решила вернуться к нашему недавнему разговору:
Цитата Iskander (  ) Предлагаю обсудить что за "яйцо" находится в покоях Спутницы. Эта штука уникальна. Нигде больше по ходу игры она не встречается. У этой штуки даже есть название. Собственно, странница из артбука:
Моя французский говорит мне, что pleasure pod - некий отсек/пузырь/кокон (в русский я тоже не тащу) для наслаждений/удовольствия, а не простого отдыха Поэтому:
Цитата yontari (  ) Иллюсташка к самой популярной версии. прям в точку Всё оказалось банально до безобразия
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Лиара решила немного подкачаться
 ViolaNarRayya
|
Metal_Naklz, 
|
18 плюс
 xblue75
|