Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
И ещё два персонажа из мультиплеера.
И пусть галактика горит огнём
|
|
|
Ох насколько "физичен" Номад Хаха я так же в первом массе гетов давил
|
Как я понял эти железные "черви" замена молотильщиков?
|
На превьюшке видео есть Ветра, в ролике её нет. Чувствую себя обманутым.
И пусть галактика горит огнём
|
Появилась информация о достижениях в игре: https://www.exophase.com/game/mass-effect-andromeda-psn/trophies/ Всего их 56
|
Итак, лоялка Ветры будет связана с её сестрой.
|
Ветра и её сестра Петра (смеяться не обязательно).
|
Запись с альфа-тестирования геймплея мультиплеера:
|
Видео о том, как управлять и прокачивать внедорожник "Кочевник":
|
Весьма плохо поработали тестировщики - на видео заметно, что колеса NoMad-а периодически проходят сквозь корпус. Кстати, завтра обещают последний релизный трейлер ME:A
|
Цитата Роса ( ) Видео о том, как управлять и прокачивать внедорожник "Кочевник": Там не того человека вставили на фоне тачки. Если вы понимаете, о чем я.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата lorentz ( ) Весьма плохо поработали тестировщики - на видео заметно, что колеса NoMad-а периодически проходят сквозь корпус. Вышел первый пач к игре - может подобные баги успеют подправить к моменту выхода.
Цитата Шериф ( ) Там не того человека вставили на фоне тачки. Если вы понимаете, о чем я. Не в первый раз
|
Цитата Роса ( ) Не в первый раз Ну, мне это в голову пришло только в первый раз
Мракобесие и джаз.
|
В последнее время очень нередки косяки с оформлением, когда обложка не соответствует содержанию
Как BioWare и обещал, ко дню выхода игры готов первый патч к игре:
|
6 раз пересмотрел видео, не понимаю, что за не тот человек..,. Лучше бы не смотрел, мне всё равно не интересно Нуууууу вооот патчи, значит багов немеренно, не могли сразу делать без багов
|
Патч на 2 гига - это мощно А ты как МЕА-то скачала? Она ж не доступна еще вроде как.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, это из твиттера скрин - у Флинна спрашивали оно это или нет. Он подтвердил, что оно.
|
Роса, а, я уже удивился. Думал, что на коробки раньше вышла игра.
Мракобесие и джаз.
|