Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
Quote (Metal_Naklz) это самое безобидное ругательство, если хочешь, включи скайп и я тебе буду как сапожниГ ругаться Я все сделаю лишь бы услышать твои ругательства Quote (Metal_Naklz) Надо тренироваться, что бы каждый мог заменить четверых бойцов Я это собственно и делал 4 попытки пройти серебро: 2 победы (1 победу заскринить забыл), 2 проигрыша (словил фаталити на 10 и 11 волне)
Добавлено (02.09.2012, 14:09) --------------------------------------------- Quote (sgtRL-3) чтобы к вечеру от обоих были скрины с сольным золотом Только после тебя
|
Quote (sgtRL-3) чтобы к вечеру от обоих были скрины с сольным золотом))))) ты бы еще предложил платину в одиночку выиграть
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Что у нас с заданиями? У меня в это воскресенье получится сходить, но вот за посещаемость в "рабочую" неделю не ручаюсь.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Я все еще болею, но если надо могу потерпеть и сыграть пару тройку битв
|
Было бы здорово вечерком сделать операцию "Бдительность"(а то у мну как обычно не дадут набор отряда ). Но блин, нам просто обещали новый этап как раз на эту операцию. Еще когда летняя серия закончилась. Кто сейчас должен организовывать игры?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
ребят, прощу меня простить. техникум у меня и дача в эти выходные была. никак в мульти плеер не могла зайти так что даю вам пару интересных скриншотов для начала. ибо я все обещала выложить их)
Мужик пригнись! http://i.minus.com/jXO4Sq93hlEDU.jpg
Флирт не к месту http://i.minus.com/jXcHvkwfDjKl1.jpg
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) Флирт не к месту Хах типичная боевая обстановка у бойцов АВС
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Хах типичная боевая обстановка у бойцов АВС да потому что я единственная дама в нашем отряде. Сокрушителю потом это надоело и она решила выйти из укрытия. Попала под огнемет и ракеты
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
За секунду до удара
|
Ну что народ? Задание нам выдали. Предлагаю обсудить его выполнябельность !!! Я конечно не нуб, но и не мастер в прохождении тех карт. Ледник и Призрак еще норм (хотя два адепта заставляют задуматься, возможно фурией попробую) , а вот Реактор и Гидра заставляют напрягать пальчики и мозги. Что думаем? Я смогу только на выходные побегать. Вечер пятницы и субботы, возможно днем в воскресенье( вечером 100%). Давайте собирать отряд.
|
Я могу побегать в любой день недели но только днем и в полдень, так как часовые пояса
|
Как я понимаю вы и без меня отлично справлятесь?
|
Не-а!
|
Quote (vladisakov) Как я понимаю вы и без меня отлично справлятесь? Не-а!
|
А какие проблемы?
|
vladisakov, Мы тебя звали на игры, ты говорил что у тебя проблемы с подключением. Время прошло если у тебя теперь с подключением все отлично, и видишь нас в сети присоединяйся.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Значит дела вот как обстоят: мы с Гиви попробуем на днях пройти вдвоичка золото. Если не получится, то оставим это дело Гиви и sgtRL-3. Состав на серебро предлагаю такой: vladisakov, Psychosssr (эти ребята еще не играли), aleksiann (одна игра) и Volhica-Assassin (как старшая по званию)) Остальной состав будем обсуждать позже, из тех кто будет в сети. Мы хотим, чтобы играли все, и если вы записались, то должны играть. На этом соревновании должен поиграть каждый, хотя бы один раз!
|
Платину беру на себя!
|
Quote Состав на серебро предлагаю такой: vladisakov Серьезно? Я лучше золото вам "соло" пройду Или тоже самое серебро... А какие там испытания то?
|
vladisakov, ты еще ни одного нам не проходил. Поэтому на серебро пока. Там посмотрим
|