| Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков" | 
|  | 
| 
 "Ассоциация Вольных Стрелков"  "Главное - победа, остальное - фигня!"

В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать.
 Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС".
 "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину.

Пример расцветки А.В.С.

Набор в команду открыт для всех желающих 
 Состав отряда
 В скобках указан Origin ID

Командир: Я-туман (Kassorei)
 Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann)
 Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)

Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin)
 Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov)
 Солдат BigKING (Bigger13)
 Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)

Рекрут vladisakov (vladisakov)
 Рекрут Psychosssr (Psychosssr)
 Рекрут expiriens01 (expiriens01)

Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
 | 
| 
BigKING, хах, пытался когда то(втроем прошли золото , но потом переигрывали без меня уже в полном составе поэтому там я не засветился), но не кто не хотел играть и мне надоело, а потом были с подключением к МЕ проблемы. | 
| 
vladisakov, я помню ту партию. Все-таки вместе играли. Начни с малого. Это же не означет, что вечно будешь серебро проходить)) Мне надо, чтобы все сыграли. И серебро - для тех кто не играл или мало играл (к Ире не относится) | 
| 
Quote (BigKING) Состав на серебро предлагаю такой: vladisakov, Psychosssr (эти ребята еще не играли), aleksiann (одна игра) и Volhica-Assassin (как старшая по званию)) не вижу себя в списках на серебро, да и на золото тоже, мне бронзу, как я понимаю, оставили, что бы я все натаскивался?
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Metal_Naklz, тебя на Платину запишем. Чтоб натаскивался  | 
| 
Quote (BigKING) тебя на Платину запишемОкей, я уже ходил туда без снаряги
| 
Metal_Naklz, Успешно же?))) | 
| 
Quote (BigKING) Metal_Naklz, Успешно же?)))ходил я не один, но и на третьей слился, платину пока еще до конца ни разу не прошел
| 
Ледник и Призрак могу попробовать, Гидру тоже хотя в успехе не уверен. Биггер и Гиви настоятельно рекомендую вам установить скайп в ближайшее время, так как без связи играть сложновато)Нужна координация, на золоте и платине тем более. Играть смогу 12 вечером после 20 МСК, 13 днём до 16 МСК. 14-15 позже предупрежу.
 Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Меня в общем всё устраивает. Только нужно порешить, когда соберемся. Предлагаю, чтобы каждый кто изъявит желание поучавствовать, отписал в этой теме когда у него получиться выполнить задание. Пусть укажет дату и время не позднее этого воскресенья, поскольку это последний день игр. Тогда и будем решать кто когда и с кем будет выполнять задания. Лично у меня только таким макаром можно. Договориться, прийти, сыграть и победить  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Я-туман, у Гиви он есть, но микрофон сломан. Слушать будет, а говорить - нет | 
| 
О да!) Я опять прошел серебро в одиночку, и в этот раз не роялем))) 
 | 
| 
Если что пишите сюда , или в скайп если поиграть хотите, просто я всегда с iPad'а сижу... | 
| 
Почти каждый день около 20,00 по киевскому времени играю почти никого нет!!!!! 
 П.С. в вечера пятницы и суботы не всегда получаетса
 | 
| 
Эхх у меня будут проблемы с интернетом с субботы до неопределенного времени    | 
| 
я хочу вступить в клан я друг vladisakov 
 | 
| 
kohmarik3003, скинь Оридин ID и Скайп если есть. А потом мы тебя посмотрим в деле. Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Ребят,жаль что вы не смогли принять участие в соревновании( ну,ниче,не последнее я думаю.удачи!  "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
скайп bogatbirb2010 lD kohmarik3003 

Добавлено (19.09.2012, 15:41)---------------------------------------------

Добавлено (19.09.2012, 15:43)---------------------------------------------
 я раскрою секрет я брат vladisakov
 Добавлено (19.09.2012, 15:44)---------------------------------------------

Добавлено (19.09.2012, 15:46)---------------------------------------------

| 
| 
Ва Ху!!! Я вернулся и снова в строю) | 
| 
Господа, может соберемся на выходных и выполним задание? В будни будет не легче. Убивает не падение, а резкая остановка в конце. |