В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину.
Я что-то пропустил? Все сражались достойно! Если и были косяки, то только из-за экипировки. Я например еле плёлся в конце рейтинга по испытаниям, а сейчас когда апгрейдил "Пиранью" до 2 лвла и "Молотобойца" до 3, то сразу стал минимум на вторых местах красоваться. Чаще всего на первых и на "золоте". sgtRL-3, на мой взгляд ты отлично играл и ты Metal_Naklz тоже. Просто нам всем не хватает слаженности в некоторых моментах и голосовой чат этому не помогает пока что. Думаю мы все можем взять на заметку, что необходимо улучшить в первую очередь. Всем спасибо!
P.S. Я немного не въехал, как подсчитывали баллы??? Я знаю, что сыграл только одну игру в команде, но как я получил свои 2 балла в рейтинге не понял
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Короче все молодцы, но нахваливать никого не буду. 10 минут отставания - это офигеть какая яма. sgtRL-3 молодец, но что он может один. Когда у нас ребята на 7 волне золота начинают паниковать. Есть неделя. За эту неделю надо натаскаться. Тренируемся только на золоте. Никаких отговорок типа "нет пенецелина" или "нет ракет" не принимаются. Нету - купи ящичек за 33к. И никакого флуда в скайпе. Говорим только о задании и про задание. Насчет званий: Поголовно всех повышать, как на прошлой неделе, не будем. За дело и по делу. Этот вопрос сейчас обсуждается. И да, Гиви вернулся в обойму. Для тех кто не в курсе - это самый командный игрок из всех кого я видел. Но он немного не в форме. 2 месяца за компом не сидел. Я пошел его гонять. К 3 сентябрю, я думаю он будет в форме. P.S. Я никого конкретно не виню. Кроме себя может, т.к. не нашел времени помочь команде. Больше такого с моей стороны не повториться (я думаю). Я написал это к размышлению. Нам реально много над чем надо работать. Пусть это 4 место послужит нам уроком, сплотит и сделает из нас настоящую команду
Это хорошо, потому что у меня в универе вторая смена будет и я врядли смогу играть в команде, разве что на рандоме гонять. Но это я забегаю вперёд. Постараюсь к сентябрьскому этапу улучшить свою экипировку, благо с классом персонажа я определился и привык к нему.
Quote (Volchitsa-Assassin)
больше отвлекает
Как сказал BigKING:
Quote (BigKING)
И никакого флуда в скайпе. Говорим только о задании и про задание.
Поболтать я думаю можно когда мы просто тренируемся, а не на задании.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Иногда так нужно что-то быстро сказать, а скайпа нету. Пишешь в чат, а товарищ уже превратился в корм для "каннибала".
Голосовой чат нужен, например подкрадываются к вам со спины две баньши, а напарник их увидел, как ему вас предупредить? Или предупредить о турели что поставил хитрый инженер? P.S. Повышены в звание два бойца sgtRL-3 переведён в капралы, а Metal Naklz в солдаты.
Солдаты, на прошлом брифинге было установлено, что не все из вас знают как использовать связки умений. Этот инструктаж будет посвящен комбинациям умений и эффектам от них. Итак:
Комбинации умений состоят, из умения-подготовки и умения-активатора. Биотические: Создают: притяжение, сингулярность, деформация, опустошение, стазис, кластерные гранаты, ударная волна (с улучшением поднимающим врагов в воздух) Подрывают: бросок, ударная волна, деформация, чардж штурмовиков, опустошение, кластерные гранаты, нова, оглушающий выстрел (усиленный деформирующими патронами). Биотический взрыв. Самое мощное комбо. Особенно эффективны против жнецов, где все цели защищены или барьерами или броней, против которых биотический взрыв наносит увеличенный урон. Одно и тоже умение не вызывает детонацию цели. Наиболее эффективными активаторами служат бросок и деформация прокаченные в урон от биовзрывов. Применение технических умений и заморозки против цели пораженной биотикой прекращает действие наложенного на нее биотического умения.
Крио: Создают: заморозка, криопатроны Подрывают: оглушающий выстрел, граната-липучка, осколочная граната, контактная мина, бойня, бросок, ударная волна, кластерные гранаты, нова, чардж, воспламенение, перегрузка. Ледяной взрыв: Чтобы подорвать эту комбинацию, нужно чтобы у врага оставалось совсем немного здоровья и подрывающая способность его добила, иначе эффекта не будет. Ледяное комбо очень эффективно против брони, также они замораживают ближайших незащищенных врагов.
Техно: Создают: перегрузка, поглощение энергии, сеть подчинения, дезинтегрирующие патроны, диверсия Подрывают: оглушающий выстрел, граната-липучка, осколочная граната, контактная мина, бойня, бросок, ударная волна, кластерные гранаты, нова, чардж, воспламенение, перегрузка. Техническая связка: Наносит увеличенный урон по щитам, не требуется убивать врага для подрыва связки.
Старайтесь подбирать тип патронов под класс которым собираетесь сражаться. Так криопатроны биотику будут только мешать, в то время как дезинтегрирующие для классов с перегрузкой и поглощением щитов сослужат хорошую службу.