Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
я думаю отчет об операциях уже ушел в штаб
|
Quote (sgtRL-3) я думаю отчет об операциях уже ушел в штаб Ясненько... Значит просто играем в свое удовольствие!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, мне нравится ход твоих мыслей)Ты прям самую суть ухватил)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, кто-то обещал внеочередное звание Мне в рекрутах уже надоело сидеть
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Подожди этап закончится всё будет)
|
Так точно, командир!
|
От лица командования и всего нашего дружного отряда, поздравляю нашего доблестного бойца Volhica-Assassin с Днем Рождения!!! Желаю любви, счастья, больше радостных дней и исполнения всех желаний! P.S. А на поле боя желаю поменьше баньши и верных товарищей рядом))
|
Господа и дамы а не устроить ли нам фотосессию?
|
|
vladisakov, ага
|
Я-туман, фото сессию наших персонажей?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Фотосессия это дело хорошее. Только как будем фотаться?
|
Quote (BigKING) Фотосессия это дело хорошее. Только как будем фотаться? В парадной форме! На фоне Баньши в обнимку с Тварью!
|
BigKING, Была идея идти на бронзу и там троих поставить в один ряд, а четвертый заскринит. вот и получится командная фотосессия
|
И еще геты-огнеметчики по бокам "дышут агнем" в воздух! Добавлено (27.08.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Была идея идти на бронзу и там троих поставить в один ряд, а четвертый заскринит. вот и получится командная фотосессия Можно проще. Каждый заскринит себя в меню выбора расцветки. Предварительно повернув в нужном положении своего перса, а потом все это склеивается! Добавлено (27.08.2012, 12:43) --------------------------------------------- Если хотите полное командное фото, то нужно пару раз сходить на бронзу разными составами и пофоткать всех. Потом отредактировать и склеить. Добавлено (27.08.2012, 12:47) --------------------------------------------- Кто-нибудь хочет поиграть через полтора часика или через два?
|
У меня тоже была такая идея. Каждый себя скринит. А потом в фотошопе замутим большой коллаж. А фотаться по трое - эт как то не очень
|
Quote (BigKING) У меня тоже была такая идея. Каждый себя скринит. А потом в фотошопе замутим большой коллаж. А фотаться по трое - эт как то не очень Я думал, что соберуться несколько групп и сфоткаются по трое. Т.е. если все 12 человек нашего отряда соберуться, то 4 раза по 3 мы сможем сфоткать всех и меньше фотошопа будет. Главное выбрать фон наименее сложный для редактирования в фотошопе.
|
Лучше по одному. С одного фона легче вырезать. Да и позы при выборе цветов интереснее. А то 12 одинаково целящихся выглядят смешно, и ни как не круто
|
BigKING, за то на миссии с оружием)
|
Quote (BigKING) Лучше по одному. С одного фона легче вырезать. Да и позы при выборе цветов интереснее. А то 12 одинаково целящихся выглядят смешно, и ни как не круто Да, наверное так будет лучше. Жаль что мой Сокрушитель пока не сильно "красочно" выглядит. Quote (Я-туман) BigKING, за то на миссии с оружием) И ты тоже прав Можно нескольких сфоткать с оружием, а остальных на фоне раскраски и сделать что-то вроде коллажа, если я ничего не путаю
|