| Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков" | 
|  | 
| 
 "Ассоциация Вольных Стрелков"  "Главное - победа, остальное - фигня!"

В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать.
 Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС".
 "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину.

Пример расцветки А.В.С.

Набор в команду открыт для всех желающих 
 Состав отряда
 В скобках указан Origin ID

Командир: Я-туман (Kassorei)
 Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann)
 Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)

Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin)
 Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov)
 Солдат BigKING (Bigger13)
 Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)

Рекрут vladisakov (vladisakov)
 Рекрут Psychosssr (Psychosssr)
 Рекрут expiriens01 (expiriens01)

Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
 | 
| 
я думаю отчет об операциях уже ушел в штаб | 
| 
Quote (sgtRL-3) я думаю отчет об операциях уже ушел в штабЯсненько...
  Значит просто играем в свое удовольствие! "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
aleksiann, мне нравится ход твоих мыслей)Ты прям самую суть ухватил))) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Я-туман, кто-то обещал внеочередное звание   Мне в рекрутах уже надоело сидеть
  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Подожди этап закончится всё будет) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Так точно, командир! В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
От лица командования и всего нашего дружного отряда, поздравляю нашего доблестного бойца Volhica-Assassin с Днем Рождения!!! Желаю любви, счастья, больше радостных дней и исполнения всех желаний! P.S. А на поле боя желаю поменьше баньши и верных товарищей рядом))
 | 
| 
Господа и дамы а не устроить ли нам фотосессию? Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
|  | 
| 
vladisakov, ага  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Я-туман, фото сессию наших персонажей?  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Фотосессия это дело хорошее. Только как будем фотаться? | 
| 
Quote (BigKING) Фотосессия это дело хорошее. Только как будем фотаться?В парадной форме! На фоне Баньши в обнимку с Тварью!
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
BigKING, Была идея идти на бронзу и там троих поставить в один ряд, а четвертый заскринит. вот и получится командная фотосессия В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
И еще геты-огнеметчики по бокам "дышут агнем" в воздух!  Добавлено (27.08.2012, 12:42)---------------------------------------------

Quote (Metal_Naklz) Была идея идти на бронзу и там троих поставить в один ряд, а четвертый заскринит. вот и получится командная фотосессияМожно проще. Каждый заскринит себя в меню выбора расцветки. Предварительно повернув в нужном положении своего перса, а потом все это склеивается!
  Добавлено (27.08.2012, 12:43)---------------------------------------------
 Если хотите полное командное фото, то нужно пару раз сходить на бронзу разными составами и пофоткать всех. Потом отредактировать и склеить.
 Добавлено (27.08.2012, 12:47)---------------------------------------------
 Кто-нибудь хочет поиграть через полтора часика или через два?
  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
У меня тоже была такая идея. Каждый себя скринит. А потом в фотошопе замутим большой коллаж. А фотаться по трое - эт как то не очень | 
| 
Quote (BigKING) У меня тоже была такая идея. Каждый себя скринит. А потом в фотошопе замутим большой коллаж. А фотаться по трое - эт как то не оченьЯ думал, что соберуться несколько групп и сфоткаются по трое. Т.е. если все 12 человек нашего отряда соберуться, то 4 раза по 3 мы сможем сфоткать всех и меньше фотошопа будет. Главное выбрать фон наименее сложный для редактирования в фотошопе.
| 
Лучше по одному. С одного фона легче вырезать. Да и позы при выборе цветов интереснее. А то 12 одинаково целящихся выглядят смешно, и ни как не круто | 
| 
BigKING, за то на миссии с оружием) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Quote (BigKING) Лучше по одному. С одного фона легче вырезать. Да и позы при выборе цветов интереснее. А то 12 одинаково целящихся выглядят смешно, и ни как не крутоДа, наверное так будет лучше. Жаль что мой Сокрушитель пока не сильно "красочно" выглядит.

Quote (Я-туман) BigKING, за то на миссии с оружием)И ты тоже прав
  Можно нескольких сфоткать с оружием, а остальных на фоне раскраски и сделать что-то вроде коллажа, если я ничего не путаю "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! |