Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
Я-туман, готов к сбору
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Я готов. Вечерком предлагаю. Часиков в 15-16 по Москве
|
У меня Винда запоролась В игре меня не будет не определенное время
|
Информация: GiviZurabov повышен в звании до солдата. Мои поздравления. Рекрут Alyx, Makhmy и рекрут Manara, RedManara уволены в запас.
Добавлено (24.09.2012, 16:37) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, скорейшего возвращения в строй боец!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, Спасибо
|
Командованию АВС! В связи с большой загруженностью на работе и малым запасом свободного времени прошу уволить меня в запас.
|
Windows переустановил и ПО тоже, так что я снова в деле. Правда у меня проблемы с микрофоном.
|
Довольно бойцы!!!! Пора всерьёз заняться коллекционерами!!!В эти выходные мы должны их сделать.Ну, кони в стойлах не застоялись, сабли в ножнах не заржавели? Пора ребятам размяться. И долой Серебро.Только золото, только хардкор)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Есть еще порох в пороховницах, командир! В субботу будем стоять как штыки
|
Я каждый день как штык, так что Ready to batle!
|
если я буду дома к тому времени то постараюсь принять участие
|
готова рвать их в клочья
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я-туман, золото это уже мейнстрим. Платина - вот это по нашему
|
пусть я и по слоупочу, но я наконец прошел соло серебро
|
Metal_Naklz, кроганом-штурмовиком?
|
BigKING, а кем же еще? Притом дважды ,вот этот результат лучший:
|
Quote (Metal_Naklz) а кем же еще? Кем нибудь из разведчиков, это сущий ад
|
Metal_Naklz, а что так слабенько? Я на бронзе столько очков набираю
|
Quote (yurec) а что так слабенько? карта с врагом были фиксированы
|
Quote (Metal_Naklz) карта с врагом были фиксированы Не имеет значение
|