Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
Я почти уверен что ты проходил Гетом -инженером) и эта доставка груза меня задолбала, нет бы один раз выпасть, так нет два раза подряд на 7 и 10 волне(
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, Я вчера пробовал солдатом-человеком (первый раз вообще решил его взять. До этого солдатом только пару раз играл и то только турианцем). Но немного не сложилось. Попробую сегодня еще разок.
|
Походу мы с Искандером тебе всю малину затоптали)
|
Я-туман,)) Зато подготовился. Теперь знаю как им играть. Со второго раза 100 пудов возьму))Добавлено (02.06.2012, 07:27) --------------------------------------------- Кому: Командиру АВС Тема: Зачистка базы "Цербера" Уровень доступа: XB-PRIME Докладываю: Один из наших солдат - батарианец Кенрок, успешно справился с поставленной задачей и зачистил одну из важнейших баз Цербера. В ходе проведения задания им был уничтожен элитный отряд церберовских стражей и отключены одурманивающие устройства. В данный момент Кенрок находится на базе и ожидает дальнейших указаний. Полный отчет отправлен по секретному каналу на инструметрон командира.
|
Я тоже прошёл http://s019.radikal.ru/i610/1206/9e/cad6e17f2806.jpg и что интересно тоже солдатом, и тоже четырехглазым. Два до последнего прохождения от фантомов фаталити ловил на восьмой волне. Выполнил задачи взлом терминола, убийство мстителей в числе четырех штук, и последнее на 10 волне доставка грузов.Добавлено (02.06.2012, 12:44) --------------------------------------------- P.S. Мда наш отряд не пользуется популярностью(Ну и фиг с ней, с популярностью! Меньше народу - меньше мороки. И меньше очков.
|
Я-туман, Нас может и мало, но мы вполне ничего. Сейчас Гиви переустановит Масс и тоже пройдет бронзу (У него какой-то трабл. Зайти не может. Постоянно выкидывает). А вечерком и серебро возьмем. Солдат батарианец оч хорош. Взрывающиеся клинки - просто огонь. Я почти оружием не пользовался. Всех с клинков валил. Ну и здоровья у него выше крыши.
|
Ура товарищи!!! Я все переустановил и готов к выполнению боевых заданий. Вот кстати одно из них, кому интересно :http://s019.radikal.ru/i605/1206/6e/dcf806e8db46.jpg . Если что я поменял ник на MEU_GiviZurabov .
|
|
Господа и дамы. Вот он Момент истины сегодня в 17:30 общий сбор!!!
|
Нам не помешает еще парочка стволов. Во многом из-за того, что в четвером собраться - просто архи сложно. Конечно, серебро в троечка брать очень даже не сложно. В субботу мы взяли два, но по причине глюков, ни одна из статистик не годна. У нас с Гиви давно тандем, а Alyx была просто выше всяческих похвал. Однако в четвером это было бы проще. Надо найти еще ребят
|
Куда все подевались? Сессия у вас что-ли?
|
Я-туман, у меня завтра последняя и в загул
|
yurec, а когда это ты успел к нам в отряд вступить?Я к своим "стрелкам" обращался, но всё таки спасибо за информацию
|
Я-туман, Мы где-то до 18 на сессии. Гиви точно, а я может до 14
|
Ник John_Shepard_RUS. Только у меня не большая проблемка, я сейчас от своего компьютера нахожусь за 700 км) Добавлено (17.06.2012, 00:07) --------------------------------------------- Постараюсь как можно скорее вернуться обратно. Чтобы вступить в бой.
Per aspera ad astra...
|
Мы с Гиви в деле. Все воскресение тренировались. Так что мы на подъеме)
|
Эм... здрасте, Я-туман, к вам можно присоединиться в отряд?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Volhica-Assassin в Origin, selun-raiden в Скайпе, если захотите просто пообщаться или обсудить что-нибудь меня уже дважды к вам приглашали
цветовую гамму в связи со вступлением в отряд придется менять
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, справилась таки со своей проблемой с ориджн?)
\/\/ /\/\
|
Harbinger, ага)) правда модем не всегда хорошо работает - связь с серверами Еа обрывается
и кстати - уменя теперь есть микрофон))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|