Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 39 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Iskander
189 0%
8669
2012-10-23 в 22:07 # 761
Quote (Metal_Naklz)
но почему же нас, АВС, не включили?

Вы выполняли предыдущее задание.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-10-23 в 22:14 # 762
Quote (Iskander)
Вы выполняли предыдущее задание.

А почему к этому не допущены?(объясни мне, нубу немного поконкретнее)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander
189 0%
8669
2012-10-23 в 22:17 # 763
Quote (Metal_Naklz)
А почему к этому не допущены?(объясни мне, нубу немного поконкретнее)

Потому, что участвуют всего два отряда. Выполняйте задания хотя бы по очереди. crazy "Кинжал" и "Лига" с вероятностью 99% участвовать не будут.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-10-23 в 22:32 # 764
Iskander, спасибо, вот теперь все понятно crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
yurec
34 0%
1281
2012-10-23 в 22:50 # 765
Quote (Iskander)
Потому, что участвуют всего два отряда. Выполняйте задания хотя бы по очереди.

Но Авангард и АВС выполнили по одному заданию, АВС тоже должны быть допущены.
Iskander
189 0%
8669
2012-10-23 в 22:55 # 766
Quote (yurec)
Но Авангард и АВС выполнили по одному заданию, АВС тоже должны быть допущены.

АВС выполнит после Авангарда.
yurec
34 0%
1281
2012-10-23 в 23:10 # 767
Quote (Iskander)
АВС выполнит после Авангарда.

Флаг им в руки crazy Вытащить бы нам солдат из запоя crazy
gold
4 80%
403
2012-10-28 в 4:29 # 768
может это....кооперироваться для достижения каких нить ачивок?....типа-кто пойдет на коллекционеров-шаг вправо,кто на суркеш-влево,ну и тд по испытаниям...бред,сам знаю....жаль нет пвп,вот тогда весело было бы))))турнир так турнир)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Iskander
189 0%
8669
2012-10-28 в 12:44 # 769

РЕЗУЛЬТАТЫ

• Авангард (Онтаром, база "Кинжал", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, гет заснял Преторианца.
  • АВС (Новерия, "Белый", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, ворча заснял Преторианца

ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ

1. yurec (Авангард) - 5
    2. GiviZurabov (АВС) - 5
    3. Shelest (Авангард) - 3
    4. BigKING (АВС) - 3
    5. Зелёный_Страж (Авангард) - 2+1(гет, скриншот противника)=3
    6. Я-туман (АВС) - 2-1(штраф за ранение)+1(ворча, скриншот противника)=2
    7. Quattro_Asura (Авангард) - 1
    8. Metal_Naklz (АВС) - 1-1(штраф за ранение)=0

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ

1. Авангард - 12+5(золото)=17
    2. АВС - 10+5(золото)=15

ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ ОСЕННЕЙ КАМПАНИИ [3 этапа]
    1. yurec (Авангард) - 25
    2. BlackWench (Кинжал) - 17
    3. Niman (Кинжал) - 16
    4. Зелёный_Страж (Авангард) - 13
    5. AndNiсen (Кинжал) - 11
    6. GiviZurabov (АВС) - 10
    7. Quattro_Asura (Авангард) - 7
    8. rina_88 (Кинжал) - 6
    9. Я-туман (АВС) - 5
    10. BigKING (АВС) - 4
    11. Leonid86 (Авангард) - 3
    12. Shelest - 3
    13. zetsu00666 (Авангард) - 2
    14. Metal_Naklz (АВС) - 2
    15. VolexTagamin (Кинжал) - 1

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ ОСЕННЕЙ КАМПАНИИ [3 этапа]
    1. Авангард - 65
    2. Кинжал - 56
    3. АВС - 36

• DinNivius
    3 0%
    19
    2012-10-28 в 13:13 # 770
    Всем привет. Кто играет на просторах Баттелфилда? Ищу фанатов Зв и прочего прочего для игры в бф3. Сколько можно в этот мультиплее с рандомом. Я своего квара год получить не могу =С
    vladisakov
    17 0%
    145
    2012-10-28 в 13:26 # 771
    DinNivius, Ты странный , на сайте посвященном mass effect'у зарегестрировался ради того чтобы спросить кто играет в battlefield 3 , при этом написав не в ту тему...
    gold
    4 80%
    403
    2012-10-28 в 22:06 # 772
    я б попробовал пати версус пати таким образом сделать:
    где закрытая,открытая,добавить еще команда против команды
    команда за которую играешь всегда на стороне альянса,команда врага соответственно всегда индоктринирована.т е я играю против кого то.с моей стороны они индоктринированы,а со стороны игрока за ту команду он видит нас индоктринированными.

всего 11 волн,как и обычно,из которых нужно выиграть 6
    волна выиграна когда команда убивает определенное кол во персонажей другой команды,к примеру 10 персонажей(и без разницы что одного ни разу не убили,а других 10 раз,нужно защищать друг друга)с каждой волной число необходимых убийств возрастает.

волна заданий-к примеру можно сделать те же точки,но при взломе которой,появляется допустим атлас и воюет на твоей стороне,т е взломал 4 точки -4 атласа дополнительно за тебя сражается

баланс особо наводить не стоит,просто будут персонажи под волны расточены,и персонажи расточены под пвп

и самое глвное будет доп. стимул проходить эти надоевшие волны(помимо ачивок)-заработал денег,накупил усилений и проч. и погнал бить реального (упр человеком)врага)

Добавлено (28.10.2012, 22:06)
    ---------------------------------------------
    зачем сюда написал-понятия не имею,хотелось просто узнать ваши мысли на этот счет-все таки форум единомышленников(по некоторым вопросам )))

Ouly3300
    2 0%
    17
    2012-11-19 в 1:10 # 773
    Смотрю, на этом форуме идея с командными соревнованиями провалилась, несмотря на то, что команды продолжают существовать, хоть и с немного расплывчатыми границами. Некоторые люди пытались контролировать соревнования, но, как мне сказал один из них, "на остатках существующих отрядов и системы подсчета очков ничего хорошего не выйдет". Я считаю, чтобы реализовать потенциал форума как места обсуждения мультиплеера, что сделать и пытались, нужно провести турнир, забив на ранее существующие команды.
    Так вот, скажу кратко. Можно мне запостить тему своего турнира? У меня, как у организатора, почти готово, осталось дописать всякие тексты и найти подходящий форум.
    Что бы не говорили гомофобы, Стиви няшка)
    Strannik
    31 0%
    659
    2012-11-19 в 3:13 # 774
    gold, Ouly3300, я ценю ваше рвение хоть как то заинтересовать людей поиграть в мультиплеер. Но я остаюсь при своем мнении. Придумывай, не придумывай, но факт остается фактом: мультиплеер останется скучным, если разрабы не возьмутся за ум и не введут пвп. Ведь самый кайф в том, чтобы победить, обхитрить реального человека, а не тупо высекать толпы мобов. Тогда будут и соревнование, и игроки, и новые команды. А пока мультиплеер скучен.
    Ouly3300
    2 0%
    17
    2012-11-20 в 17:23 # 775
    Для этого и нужны соревнования, хоть как-то разнообразить.

Добавлено (20.11.2012, 17:23)
    Я поняла, организую, а там посмотрим на активность потенциальных игроков.

Iskander
    189 0%
    8669
    2012-11-21 в 20:11 # 776
    Quote (Ouly3300)
    Смотрю, на этом форуме идея с командными соревнованиями провалилась, несмотря на то, что команды продолжают существовать, хоть и с немного расплывчатыми границами. Некоторые люди пытались контролировать соревнования, но, как мне сказал один из них, "на остатках существующих отрядов и системы подсчета очков ничего хорошего не выйдет". Я считаю, чтобы реализовать потенциал форума как места обсуждения мультиплеера, что сделать и пытались, нужно провести турнир, забив на ранее существующие команды.
    Так вот, скажу кратко. Можно мне запостить тему своего турнира? У меня, как у организатора, почти готово, осталось дописать всякие тексты и найти подходящий форум.

Пожалуйста, я не против.
    gold
    4 80%
    403
    2012-12-07 в 22:55 # 777
    дело в том,что многим турнир надоел не из за подсчета очков или проблем с кооперированием,а просто надоел.без каких либо других факторов.интересно было бы посмотреть конечно на схему нового соревнования,но факт в том,что наши совместные(или кого то конкретного в частности)усилия не изменят сам мульт,а многие хотят именно изменить саму основу,сражаться с реальным(живым)противником,не по очкам,а стараясь его победить в бою.
    я к тому,что бы вы не расстраивались,если ничего не выйдет.это игра в которой правила к сожалению устанавливают не сообщества фанатов.

Добавлено (07.12.2012, 22:55)
    БЛИН,в мульте е нить путное сделают вообще?или всё,приплыли.Только персы с одинаковыми скиллами?(((((ну почему столько идей по мульту у фанатов,а они нифига ниче делать не хотят?бесит

Ouly3300
    2 0%
    17
    2012-12-08 в 0:35 # 778
    Потому что мультиплеер бесплатный, разработчики ничего не обязаны и пытаются как можно больше заработать на кривом донате. Я была бы только рада платить подписку на мультиплеер, если будет нормальное обслуживание и постоянные обновления, но есть же которые только забьют нафиг на такой платный мультиплеер, всякие там гуманитарии.
    P.S. С соревнованиями у меня пока что не получится, слишком я слоупок.
    gold
    4 80%
    403
    2012-12-08 в 15:54 # 779
    не,подписку я бы тож не платил,это ж не мморпг,там не на что подписываться,но за набор карт с погодными условиями и ловухами интересными,карт с боссами и новые режимы игры заплатил бы тоже.за эксклюзивные пухи,наборы внешнего вида,даже за набор персов реально интересных,а не с клонированными скиллами.Просто биовер лохи-ниче придумать не могут,гы)))
    N7_RammsTUIN_SR3
    63 0%
    404
    2012-12-13 в 21:34 # 780
    Сегодня залез как обычно в мп и припух немного... ко мне подконектился чел персонаж (гет охотник с ""ВДОВОЙ..."" Навороты боезапас и удлинённый ствол) ну так вот... всё бы нечего... только он стрелял из неё как с мотыги... даже быстрей... его перс даже перезарядку не успевал начинать делать, а он уже новый выстрел жахал что за хр...нь?!? это чит?! или я чего не догоняю.... %)
    Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
    Я никогда в Андромеду - не полечу!
    Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
    что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
    я своему приколу и сам не рад.
    Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
    у меня слышали уши и нюхал нос...
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe