|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Удачи.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
У меня тоже есть желание выступить.
|
ну не знаю...попробую
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Может быть на новом ноуте без лагов будет еще веселей , так что буду тренироваться так сказать отрабатывать навыки) Вобщем хочу! 
|
Подстава,блин.я работаю неделями,но болеть за наш клан могу и буду.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Я мб и могла бы, но играть не умею, болеть за вас буду)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (gold) Подстава,блин.я работаю неделями,но болеть за наш клан могу и буду. Саня как же так)) вспомним старые добрые времена 
|
Гарантий не могу дать. Как сессия начнется, тогда смогу сказать что-то более определенное. А пока буду фармить кредиты и обновлять оружие, снарягу. Временной промежуток с 7 января по 28 января - это только запись проходит? если да, то ещё не всё потеряно. У меня на несколько дней раньше заканчивается сессия. 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Буду участвовать.) 
Per aspera ad astra...
|
Хм... Почему бы и нет? хотя если прикинуть шансы есть вероятность что... Аргх к черту эти вычисления! Я в деле.
|
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Где-то в темных закоулках моего разума....
"СКАЙРРРИИИИИИ(удар по лицу)..."
"Заткнись, фанат Скайрима. Фанат Mass Effect вернулся, так что отправляйся в свой Совнгард! (выстрел)"
Буду учавствовать
I should go
|
Ок, с участниками ясно. А кто-нибудь хочет быть куратором соревнования?
|
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Всем привет Ребят ищу товарищей по кооперативу. играю с PS3. есть какие нибудь кланы с приставок? Exiarch сетевой идентификаторДобавлено (16.01.2013, 23:50) --------------------------------------------- никого нету?(
|
похоже сегодня Ориджин глюкает, причем конкретно 
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Paskal) похоже сегодня Ориджин глюкает, причем конкретно
Уже не глюкает), из моих источников - его взломали Сейчас всё норм.
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Уже не глюкает), из моих источников - его взломали Сейчас всё норм.
Да я уже была в сети и все работает прекрасно. 
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Искандер,я хочу поинтересоваться,а можно ли капитанам дееспособных команд,которые участвуют в мультиплеерных соревнованиях,и на низких форумных должностях присвоить форумное звание,ну или группу как тут точно не уверен,капитан?
ну или отличительный знак капитана команды меу.там же где награды за всякое .Молодым капитанам будет стимул(маленький,но все же)создать боевую команду для чемпионата.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (gold) Искандер,я хочу поинтересоваться,а можно ли капитанам дееспособных команд,которые участвуют в мультиплеерных соревнованиях,и на низких форумных должностях присвоить форумное звание,ну или группу как тут точно не уверен,капитан?
ну или отличительный знак капитана команды меу.там же где награды за всякое .Молодым капитанам будет стимул(маленький,но все же)создать боевую команду для чемпионата. Команды сейчас сложно назвать дееспособными. Турнир давно не проводится, все разбежались. Была бы движуха как летом и осенью, другое дело. Можно было бы вручать медальки за личный и командный зачет. А то что сейчас вы играете где-то друг с другом в междусобойчик, к клану MEU практически не имеет отношения. Основным двигателем был турнир, а сейчас его нет.
|