Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 34 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Iskander
189 0%
8669
2012-10-09 в 19:31 # 661
Вопрос решён. В качестве отчёта оставляем скриншоты, как раньше.
НАРАДА
90 0%
1971
2012-10-09 в 19:59 # 662
Эта, я чо тут надумала, может я тож как то смогу присоедениться, нас - русских в МП набралось человек 10, все отлично гамают, платину на всех картах прошла с ними, (кроме ледника, но это мы скоро исправим). Последнюю платину на Гидре вообще за 25 минут раскидали.
Не знаю затащу ли их на сайт, но выполнять задания, им будет интересно.
А я могу фотать результаты, даже снимаю иногда рейды.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Iskander
189 0%
8669
2012-10-09 в 21:10 # 663
НАРАДА, присоединяйся! :) Вот только могут возникнуть споры насчёт уровня сложности на PC и PS3. crazy
Vasabi7
0 0%
32
2012-10-09 в 21:59 # 664
Наташа, да да да!!! :) Придумывай название отряду! :) командиром будешь. Меня возмешь в отряд? blush2
Zeleniy
24 0%
455
2012-10-10 в 0:54 # 665
ААААААА бесит только турики и волусы падают!!!! ХАЧЮ ШАМАНА С БУБНОМ!!!!
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Vasabi7
0 0%
32
2012-10-10 в 8:52 # 666
gold
4 80%
403
2012-10-10 в 12:35 # 667
у меня почему то только первые из новых персонажей высвечиваются(у кого нибудь еще есть такая проблема или это конкретно мой случай?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
DarthVader
1 0%
9
2012-10-10 в 12:53 # 668
Quote (gold)
у меня почему то только первые из новых персонажей высвечиваются(у кого нибудь еще есть такая проблема или это конкретно мой случай?

У меня почти такая же проблема, новых персонажей я не приобретал, но раньше отображались все доступные персонажи, а сейчас почти все новые исчезли. Остались только Волусы и новые Турианцы, т. е. Кроган шаман у меня из списка исчез.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-10-10 в 15:16 # 669
Quote (gold)
у меня почему то только первые из новых персонажей высвечиваются

Насколько я понимаю, отображение шаманов, охотниц и прочих новых персонажей изначально было технической ошибкой. Вчера я сам удивился такому обилию, а сегодня всё встало на свои места. Очередной косяк ЕА, эти персонажи либо появятся в следующих DLC, либо будут наградой за пресловутые еженедельные испытания.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Iskander
189 0%
8669
2012-10-10 в 20:44 # 670

8

10 - 28 октября 2012 г

За 19 дней октября спецподразделению ВКС "Альянса" MEU поручено выполнить ряд сверхсекретных заданий. Место проведения и подробности операций строго засекречены. Необходимые данные будут переданы командирам отрядов за 5 минут до вылета с базы.

При готовности выполнить задание, командир отряда должен отправить в штаб письмо, содержащее текст: "[название отряда], к вылету готовы". В течение нескольких минут командир получит ответное письмо из штаба, содержащее подробности об операции (место, уровень сложности и т.д.) На выполнение задания отводится ровно час. Время считается с момента отправки письма из штаба. После выполнения задания командир отряда выкладывает результаты (скрин) в общую тему.

Вероятные исходы операции:

• Отсутствие каких либо отчетов после 60 минут операции.
    Если через час после получения задания, командир отряда не опубликует скриншот с результатами, отряд считается без вести пропавшим. Очки не начисляются.

• Задание не выполнено, отчет о поражении опубликован в течение 60 минут.
    Если отряд не смог успешно выполнить операцию, но опубликовал отчет, он считается взятым в плен. Любой другой отряд может выполнить это же задание в кратчайшие сроки и таким образом спасти своих союзников. Бонус за спасение получает тот отряд, который выполнит спасательную операцию быстрее остальных. Скрин выкладывается в общую тему. Отряд, проваливший основное задание, получает только очки за участие. Отряд, успешно выполнивший спасательную операцию, получает очки за участие + очки согласно зачетной системе (личный зачет + бонусы).

• Задание выполнено, отчет о победе опубликован в течение 60 минут.
    Если задание выполнено успешно и отчет опубликован в течение часа, отряд получает очки за участие + очки согласно зачетной системе (личный зачет + бонусы).

За 19 дней каждый отряд должен выполнить минимум по одному заданию.

• Прошу командиров скинуть мне в личку адреса своих e-mail (если вы ещё не сделали этого)

• Прошу командиров сообщать (в данной теме) о начале операции сразу после получения задания (другой отряд сможет получить свое задание только после того, как я сообщу об этом в теме)

• Все вопросы задавать в этой теме или в ЛС

Важно! В состав отрядов должны входить только те игроки, которые отвечают следующим требованиям:
    1. Игрок является зарегистрированным пользователем http://masseffect-universe.com/
    2. Игрок принят в состав одного из отрядов MEU до начала операции (ник игрока должен быть зафиксирован в первом посте темы отряда)
  • Я-туман
    115 0%
    1948
    2012-10-10 в 23:22 # 671
    НАРАДА, отличная новость, давай ждём тебя и твоих орлов)))
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Shelest
    122 0%
    5944
    2012-10-11 в 17:59 # 672
    Отряд "Авангард" к выполнению задания приступил
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Shelest
    122 0%
    5944
    2012-10-11 в 18:38 # 673
    Задание выполнено. Позже приложу видео прохождения последних 2-ух волн.
    http://s001.radikal.ru/i195/1210/87/c0d6359efdcf.jpg
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Zeleniy
    24 0%
    455
    2012-10-11 в 18:58 # 674
    Я ВИДАЛ!!!
    Здесь должна быть подпись, но её не будет
    Iskander
    189 0%
    8669
    2012-10-11 в 20:09 # 675
    Результаты "Авангарда" зачтены. Задание обновлено. В игре "Ассоциация Вольных Стрелков", "Кинжал" и "Лига теней".
    Shelest
    122 0%
    5944
    2012-10-11 в 20:16 # 676
    Вот видео: http://masseffect-universe.com/video...._zoloto
    кст, меня почему то на нем не слышно crazy
    yurec
    34 0%
    1281
    2012-10-11 в 20:58 # 677
    Shelest, у тебя скорей всего был выключен микшер.
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2012-10-13 в 15:21 # 678
    АВС задание получил.
    Задание выполнено:
    http://i069.radikal.ru/1210/c6/78c291a31f71.jpg
    http://s018.radikal.ru/i520/1210/be/f039409b6654.jpg
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2012-10-13 в 16:50 # 679
    Я-туман, по правилам скриншот должен иметь оригинальный размер, а ты уменьшаешь его до 640х400. crazy
    Iskander
    189 0%
    8669
    2012-10-13 в 17:10 # 680
    ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Авангард (Онтаром, база "Кинжал", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, гет заснял Преторианца.
    АВС (Новерия, "Белый", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, ворча заснял Преторианца

ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ

yurec (Авангард) - 5
    GiviZurabov (АВС) - 5
    Shelest (Авангард) - 3
    BigKING (АВС) - 3
    Зелёный_Страж (Авангард) - 2+1(гет, скриншот противника)=3
    Я-туман (АВС) - 2-1(штраф за ранение)+1(ворча, скриншот противника)=2
    Quattro_Asura (Авангард) - 1
    Metal_Naklz (АВС) - 1-1(штраф за ранение)=0

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ

Авангард - 12+5(золото)=17
    АВС - 10+5(золото)=15

Задание обновлено. В игре отряды "Кинжал" и "Лига теней".
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe