Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (N7_RammsTUIN_SR2) Сегодня залез как обычно в мп и припух немного... ко мне подконектился чел персонаж (гет охотник с ""ВДОВОЙ..."" Навороты боезапас и удлинённый ствол) ну так вот... всё бы нечего... только он стрелял из неё как с мотыги... даже быстрей... его перс даже перезарядку не успевал начинать делать, а он уже новый выстрел жахал что за хр...нь?!? это чит?! или я чего не догоняю.... Liara T'Soni ФОРЕВЕР! ;) Ну да, очередной школьник подредактировал файлы и решил, что он умнее всех. За ним уже выехали.
|
Quote (N7_RammsTUIN_SR2) Сегодня залез как обычно в мп и припух немного... ко мне подконектился чел персонаж (гет охотник с ""ВДОВОЙ..."" Навороты боезапас и удлинённый ствол) ну так вот... всё бы нечего... только он стрелял из неё как с мотыги... даже быстрей... его перс даже перезарядку не успевал начинать делать, а он уже новый выстрел жахал что за хр...нь?!? это чит?! или я чего не догоняю.... Quote (Iskander) Ну да, очередной школьник подредактировал файлы и решил, что он умнее всех. За ним уже выехали. ну и за N7_RammsTUIN_SR2 тоже, если что. Вроде же банят и тех кто играл в одной команде с читерами или я не прав?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, у нас в отряде был такой sasha он редактировал постоянно coalesced на подобные фихи. я с ним пару раз играл. Но это очень скучно стало и неинтересно. И я перестал к нему конектиться. Вроде не банили меня.)
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Вы правы это не спортивно, и не красиво.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (aleksiann) Вроде же банят и тех кто играл в одной команде с читерами или я не прав? Да, поэтому если играете с читером, лучше сразу выходить из игры.
|
Quote (aleksiann) ну и за N7_RammsTUIN_SR2 тоже, если что. Вроде же банят и тех кто играл в одной команде с читерами или я не прав?
меня то за что?) я порядочный игрок всего лишь 3-ри карты с ним прошол ) серебро золото и платину до 8-мой волны) P.S. ко мне притензий ни каких быть не должно! я играл чесно его в команду не звал. к тому же откуда я знаю читак ли он может новый мод какой то вышел... P.P.S ваще незнаю кто такие читаки и с чем их едят
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Quote (Iskander) Да, поэтому если играете с читером, лучше сразу выходить из игры. Я так и знал...проблема в том, как увидеть что играешь с читером. Если ты предпочитаешь ближний бой, где постоянно карта шатается и всюду дезориентация , то как распознать, что кто-то считерил на другом конце карты? Может он просто удачно подшакалил у другого игрока? Хотя думаю, что единственные варианты это : -увидеть читера собственными глазами -увидеть рейтинг боя в конце игры, проанализировать все свои действия и действия игроков и сделать выводы Вот и всё. От остального нас никто не застрахует к сожалению. Не стоило давать биоварям награду за лучший кооперативный мультиплеер. Пусть сначала защиту норм сделают, а то отключил отправку инфы к ним и всё ок, можно читерить пока не спалят Добавлено (13.12.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (N7_RammsTUIN_SR2) я порядочный игрок всего лишь 3-ри карты с ним прошол ) серебро золото и платину до 8-мой волны) P.S. ко мне притензий ни каких быть не должно Серьёзно???
|
Quote (aleksiann) -увидеть рейтинг боя в конце игры, у меня рейтинг боя почти на каждой карте не мнение 80000-195000 очей! Так что рейтинг ничего не значит. при том на каждой сложности игры (кроме платины) на ней сегодня в первые с играл Читера только в самой игре можно распознать... и кста это первый читер который мне попался за пол года игры. чег ему на могилку
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
aleksiann, в МЕ3 читака сразу видно. Вот в Батле почти невозможно определить, читак ли тебя завалил или просто хороший игрок.
|
Quote (aleksiann) Серьёзно??? да.
|
Quote (Iskander) Вот в Батле почти невозможно определить плюсую
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (N7_RammsTUIN_SR2) у меня рейтинг боя почти на каждой карте не мнение 80000-195000 очей Да ну? Высоковатый рейтинг. 195000 возможно на платине, но обычно если ты соло проходишь всю карту. Quote (N7_RammsTUIN_SR2) да нет. сам же сказал, что три карты вкатал с ним, а ведь наверняка понял, что он читер. после того как все уровни сложности с читаком вкатал отмазка типа Quote ко мне притензий ни каких быть не должно! я играл чесно его в команду не звал уже не проканает. а биоварям ты тем более не сможешь объяснить, что "один раз - не читераз" Quote (Iskander) aleksiann, в МЕ3 читака сразу видно мне бы так научитсья видеть. когда я играю, то полностью погружаюсь в атмосферу игры и редко когда замечаю кто как кого "выносит" Добавлено (13.12.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Вот в Батле почти невозможно определить не играл, но поверю на слово!!!
|
Quote (Iskander) Вот в Батле почти невозможно определить Если он не будет палится, а то ведь и наглые бывают, вот у меня один раз было, стоит чувачёк на респе на своём и режет нашу команду где бы мы небыли
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (aleksiann) мне бы так научитсья видеть. когда я играю, то полностью погружаюсь в атмосферу игры и редко когда замечаю кто как кого "выносит" Поглядывай перед каждой волной на очки себя и других, так легко промониторить кто как играет и как быстро набирает играя
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (aleksiann) да
нет. сам же сказал, что три карты вкатал с ним, а ведь наверняка понял, что он читер. после того как все уровни сложности с читаком вкатал отмазка типа Цитата -
Вот имменно возможно) а может быть ещё такой вариант: ввели в игру модификацию... зашел чел побил мой рейтенг на одной сложности, соответственно я её повысил чеб перебить его в следущем матче. а после определённого момента вгляделся в него и понял что он играет не честно) вот и вся отмаза.
|
Quote (Metal_Naklz) Поглядывай перед каждой волной на очки себя и других, так легко промониторить кто как играет и как быстро набирает играя Так и делаю. *тьфу тьфу тьфу по столу* Пока что всё норм! Quote (N7_RammsTUIN_SR2) Вот имменно возможно) а может быть ещё такой вариант: ввели в игру модификацию... зашел чел побил мой рейтенг на одной сложности, соответственно я её повысил чеб перебить его в следущем матче. а после определённого момента вгляделся в него и понял что он играет не честно) вот и вся отмаза. Как я тебя понимаю...жаль что разрабы и "вышестоящее руководство", которые банят а-ля "No Pity! No Remorse! No Fear!" совсем тебя не поймут...и меня если что тоже не поймут
|
Quote (aleksiann) Как я тебя понимаю...жаль что разрабы и "вышестоящее руководство", которые банят а-ля "No Pity! No Remorse! No Fear!" совсем тебя не поймут...и меня если что тоже не поймут Ладно истерику не бум раньше времени закатывать если за банят ж....пу порву но докажу что правда на моей стороне... не зря ж я столько бобла в эту игруху влил.. P.S. это первая игра на комп за которую я "реал" заплатил Даж Skyrim и тот с торрента качал)
|
Quote (N7_RammsTUIN_SR2) если за банят ж....пу порву но докажу что правда на моей стороне... не зря ж я столько бобла в эту игруху влил. мои мысли но знаешь, про эту цитату можно делать комикс с мемами. может видел такой где один чувак говорит другому:
- если за банят ж....пу порву но докажу что правда на моей стороне... не зря ж я столько бобла в эту игруху влил - ты ничего не сможешь сделать ибо ты слаб и жалок - но я же...купил её...за реал...-> *сидит за столиком и напивается с горя* Quote (N7_RammsTUIN_SR2) P.S. это первая игра на комп за которую я "реал" заплатил ну в моем случае не совсем первая...
|
|