| Клан Mass Effect Universe в мультиплеере | 
|  | 
|  | 
| 
Quote (Я-туман) Iskander, давай к нам в А.В.СНужны новые отряды чтобы была конкуренция. Мне нет смысла вступать в один из действующих отрядов.
  | 
| 
те надо срочно Сашкин патч)))через месяц будешь грозой коллекционеров)))я ни на что не намекаю)))p.s. это шутка,заявляю со всей серьезностью,а то мои шутки только я понимаю,решил предупредить. "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Quote (Iskander) Нужны новые отрядыМожно тогда мне создать отряд? Я как раз собираюсь, только не могу найти людей. А администратор и организатор соревнований как командир отряда уж очень подозрительно смотрится, имхо.
 Микрофона нет.

Quote (gold) те надо срочно Сашкин патч)))через месяц будешь грозой коллекционеров)))я ни на что не намекаю)))С таким подходом Банхаммер грядет в скором времени.
Что бы не говорили гомофобы, Стиви няшка) | 
| 
что бы не говорили патчефобы,Сашка-тоже няшка)опять шучу,чес слово) "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Quote (gold) те надо срочно Сашкин патч)))через месяц будешь грозой коллекционеров)))я ни на что не намекаю))) Я с читами не играл и играть не буду.

Quote (Ouly3300) Администратор и организатор соревнований как командир отряда уж очень подозрительно смотрится, имхо. Это почему же? Вот как раз в моём отряде не будет ни нарушений правил, ни читерства. Если будем проигрывать другим отрядам, то только в честной борьбе.

Quote (Ouly3300) Можно тогда мне создать отряд? Можно.
 | 
| 
Отряд MEU: "Blood Pack" 
 Вступайте! "Авангард" обречён.
  | 
| 
Quote (Iskander) Вступайте! "Авангард" обречён.
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Quote (Iskander) "Авангард" обречёнМой Гет от страха даже из инвиза теперь не выходит
  | 
| 
Quote (Iskander) Если у кого-то есть желание присоединиться, пишите в этой теме.а можно состоять сразу в двух отрядах?
  как двойной агент?  но участвовать в зачетных миссиях только за одну? 
 Quote (Я-туман) но говорим о чём угодно, только о не задании)))ну почему же? иногда упоминаем
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Весь флуд про читерство перенёс сюда: http://masseffect-universe.com/forum/56-764-54 

Quote (Metal_Naklz) а можно состоять сразу в двух отрядах? crazy как двойной агент? crazy но участвовать в зачетных миссиях только за одну? Тогда зачем это нужно?
  Мы собираем отряды не для того чтобы просто поиграть вместе. Для этого достаточно постучаться к любому юзеру в личку или написать в чат Origin. Кстати, список играющих можно посмотреть тут. Клан создан в основном для соревнований. 
 Кстати, специально для кроганов:

| 
| 
Напишу сразу, чтобы ничего не подумали. В ориджине есть баг, после смены origin id некоторое время в профилях друзей отображается старый ник, даже повторной сменой не лечиться. Так вот, у меня это ник бывшего владельца аккаунта. Чтоб небыло потом как тут. Что бы не говорили гомофобы, Стиви няшка) | 
| 
До завершения 8-го этапа остаётся 7 дней! 
 ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Авангард (Онтаром, база "Кинжал", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, гет заснял Преторианца.
 АВС (Новерия, "Белый", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, ворча заснял Преторианца

ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ

yurec (Авангард) - 5
 GiviZurabov (АВС) - 5
 Shelest (Авангард) - 3
 BigKING (АВС) - 3
 Зелёный_Страж (Авангард) - 2+1(гет, скриншот противника)=3
 Я-туман (АВС) - 2-1(штраф за ранение)+1(ворча, скриншот противника)=2
 Quattro_Asura (Авангард) - 1
 Metal_Naklz (АВС) - 1-1(штраф за ранение)=0

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ

Авангард - 12+5(золото)=17
 АВС - 10+5(золото)=15

В настоящий момент задание могут получить "Авангард", "Кинжал" и "Лига теней".

Кроме того, идёт активная вербовка бойцов в отряд "Blood Pack" ("Кровавая стая") Если вы ворча или кроган - милости просим!
  | 
| 
Ну, что, Авангард, вы задание будете проходить? А то мы ждем в полной боевой готовности, когда нам дадут зеленый свет. 
 | 
| 
Quote (BigKING) Ну, что, Авангард, вы задание будете проходить?
 Quote (BigKING) Авангард - 12+5(золото)=17 Мы уже прошли, к Лиге Теней обращайся.
 | 
| 
yurec, Походу нас тут только два отряда осталось. Что бы новый круг начался, надо чтобы вы прошли. Мы за вами | 
| 
BigKING, не имеет значение кто первый, вы сами можете начать первыми. | 
| 
Quote (Iskander) В настоящий момент задание могут получить "Авангард", "Кинжал" и "Лига теней".
 yurec, мы не указаны)
 | 
| 
Quote (BigKING) yurec, мы не указаны) Не ко мне обращайся
  | 
| 
Quote (Iskander) В настоящий момент задание могут получить "Авангард", "Кинжал" и "Лига теней".  | 
| 
но почему же нас, АВС, не включили? В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . |