Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (Я-туман) Iskander, давай к нам в А.В.С Нужны новые отряды чтобы была конкуренция. Мне нет смысла вступать в один из действующих отрядов.
|
те надо срочно Сашкин патч)))через месяц будешь грозой коллекционеров)))я ни на что не намекаю)))p.s. это шутка,заявляю со всей серьезностью,а то мои шутки только я понимаю,решил предупредить.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (Iskander) Нужны новые отряды Можно тогда мне создать отряд? Я как раз собираюсь, только не могу найти людей. А администратор и организатор соревнований как командир отряда уж очень подозрительно смотрится, имхо. Микрофона нет. Quote (gold) те надо срочно Сашкин патч)))через месяц будешь грозой коллекционеров)))я ни на что не намекаю))) С таким подходом Банхаммер грядет в скором времени.
Что бы не говорили гомофобы, Стиви няшка)
|
что бы не говорили патчефобы,Сашка-тоже няшка)опять шучу,чес слово)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (gold) те надо срочно Сашкин патч)))через месяц будешь грозой коллекционеров)))я ни на что не намекаю))) Я с читами не играл и играть не буду. Quote (Ouly3300) Администратор и организатор соревнований как командир отряда уж очень подозрительно смотрится, имхо. Это почему же? Вот как раз в моём отряде не будет ни нарушений правил, ни читерства. Если будем проигрывать другим отрядам, то только в честной борьбе. Quote (Ouly3300) Можно тогда мне создать отряд? Можно.
|
Отряд MEU: "Blood Pack"
Вступайте! "Авангард" обречён.
|
Quote (Iskander) Вступайте! "Авангард" обречён.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Iskander) "Авангард" обречён Мой Гет от страха даже из инвиза теперь не выходит
|
Quote (Iskander) Если у кого-то есть желание присоединиться, пишите в этой теме. а можно состоять сразу в двух отрядах? как двойной агент? но участвовать в зачетных миссиях только за одну? Quote (Я-туман) но говорим о чём угодно, только о не задании))) ну почему же? иногда упоминаем
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Весь флуд про читерство перенёс сюда: http://masseffect-universe.com/forum/56-764-54
Quote (Metal_Naklz) а можно состоять сразу в двух отрядах? crazy как двойной агент? crazy но участвовать в зачетных миссиях только за одну? Тогда зачем это нужно? Мы собираем отряды не для того чтобы просто поиграть вместе. Для этого достаточно постучаться к любому юзеру в личку или написать в чат Origin. Кстати, список играющих можно посмотреть тут. Клан создан в основном для соревнований.
Кстати, специально для кроганов:
|
Напишу сразу, чтобы ничего не подумали. В ориджине есть баг, после смены origin id некоторое время в профилях друзей отображается старый ник, даже повторной сменой не лечиться. Так вот, у меня это ник бывшего владельца аккаунта. Чтоб небыло потом как тут.
Что бы не говорили гомофобы, Стиви няшка)
|
До завершения 8-го этапа остаётся 7 дней!
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Авангард (Онтаром, база "Кинжал", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, гет заснял Преторианца. АВС (Новерия, "Белый", Коллекционеры, Золото) - задание выполнено, ворча заснял Преторианца
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ
yurec (Авангард) - 5 GiviZurabov (АВС) - 5 Shelest (Авангард) - 3 BigKING (АВС) - 3 Зелёный_Страж (Авангард) - 2+1(гет, скриншот противника)=3 Я-туман (АВС) - 2-1(штраф за ранение)+1(ворча, скриншот противника)=2 Quattro_Asura (Авангард) - 1 Metal_Naklz (АВС) - 1-1(штраф за ранение)=0
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
Авангард - 12+5(золото)=17 АВС - 10+5(золото)=15 В настоящий момент задание могут получить "Авангард", "Кинжал" и "Лига теней". Кроме того, идёт активная вербовка бойцов в отряд "Blood Pack" ("Кровавая стая") Если вы ворча или кроган - милости просим!
|
Ну, что, Авангард, вы задание будете проходить? А то мы ждем в полной боевой готовности, когда нам дадут зеленый свет.
|
Quote (BigKING) Ну, что, Авангард, вы задание будете проходить? Quote (BigKING) Авангард - 12+5(золото)=17 Мы уже прошли, к Лиге Теней обращайся.
|
yurec, Походу нас тут только два отряда осталось. Что бы новый круг начался, надо чтобы вы прошли. Мы за вами
|
BigKING, не имеет значение кто первый, вы сами можете начать первыми.
|
Quote (Iskander) В настоящий момент задание могут получить "Авангард", "Кинжал" и "Лига теней".
yurec, мы не указаны)
|
Quote (BigKING) yurec, мы не указаны) Не ко мне обращайся
|
Quote (Iskander) В настоящий момент задание могут получить "Авангард", "Кинжал" и "Лига теней".
|
но почему же нас, АВС, не включили?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|