Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Люди а может кто в отряд взять, а то народу все меньше играет. И платину нескем фармить
|
stim4ik давай замутим свой))))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Кто то опять ставит себя выше остальных.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
ну я же не со зла)))если допустим в авангард и вольные стрелки не сможет попасть а поиграть очень хочется,почему бы не попробовать создать свою команду,хотя бы человека три вдруг наберется)очень хорошо для турнира будет,чем больше команд(которые реально играют)тем лучше я считаю) bender Оставлю свою заявку Origin ID: useless_doctor Предпочитаемый класс: Адепт Возраст: 16 Наличие микрофона: да
rejected
Зелёный_Страж, ок MagistrYoda, okay
вот парнишка тоже не прошел в команду,возможно еще не передумал играть,можно связаться ,спросить
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (Slird) Iskander, у меня сложилось впечатление, что вы игнорируете конструктивную критику, предпочитая цепляться за отвлеченные вещи. Сразу после того, как BigKING выложил задание, ты и Niman в первых же постах начали придираться к его словам и критиковать задание в достаточно высокомерной форме. Для тех, у кого короткая память: 21-я страница, 314-й пост. Друзья, у вас странный стиль общения. Если бы мы тут разыгрывали миллион долларов на каждом этапе, ваше поведение было бы объяснимо - психологический прессинг, нервы сдают и всё такое. Но призов у нас нет и соревнования стараемся проводить в дружеской атмосфере, ради фана и удовольствия. Искать "конструктивную критику" в ваших сообщениях я не собираюсь, поскольку изначально эти сообщения несут негативную окраску. Надеюсь, 7-дневный бан охладит ваши головы. В противном случае, отряд "Кинжал" будет исключён из клана MEU.
|
Кароче друзья хватит спорить, кто как и где, выше головы не прыгнешь придется смирится с этим фактом.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Прошу ознакомиться с новой зачётной системой, по которой в дальнейшем будут рассчитываться результаты отдельных этапов. Эта система включает личный и командный зачёт.
НОВАЯ ЗАЧЕТНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ОТРЯДОВ И БОЙЦОВ
Личный зачёт: 5, 3, 2, 1 очков за 1, 2, 3, 4 места соответственно. За гибель персонажа игрок получает штраф минус одно очко. Очки начисляются за каждую локацию, входящую в этап соревнований.
Командный зачёт: личный зачёт бойцов + бонусы этапа
БОНУСЫ При победе отряда на этапе: 10, 5, 3, 1 очков за каждую платиновую, золотую, серебряную и бронзовую локацию соответственно (например, на первом этапе соревнований требовалось пройти 3 локации на уровне сложности «золото», победившая команда получила 3*5=15 очков, остальные команды получают только сумму очков с личного зачёта бойцов) Если отряд задействовал более 4 бойцов на этапе, он получает бонус +3 очка в командный зачёт за каждого дополнительного бойца (например, на первом этапе соревнований отряд «Авангард» проходил задание впятером и заработал дополнительные 3 очка за пятого бойца). На каждом этапе будут определяться дополнительные бонусы (за сложность, особые условия прохождения и т.п.)
ПЕРЕРАСЧЁТ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ ПО НОВОЙ СИСТЕМЕ 1 этап. 26 – 28 мая 2012 г.
РЕЗУЛЬТАТЫ 1. Авангард (MagistrYoda, yurec, Shelest, Manara, Taes_Ekon)
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ 1. MagistrYoda (Авангард) – 13 2. yurec (Авангард) – 10 3. Shelest (Авангард) – 4 4. Manara (Авангард) – 3 5. Taes_Ekon (Авангард) – 1
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ 1. Авангард – 49
2 этап. 31 мая – 14 июня 2012 г. (в рамках этого этапа проходило соревнование бойцов-одиночек, каждый из которых получает 1 очко в личный и командный зачёт)
РЕЗУЛЬТАТЫ 1. Авангард (MagistrYoda, yurec, Shelest, KazuMikura) 2. Кинжал (AndNiсen, Slird, rina_88, Niman)
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ 1. yurec (Авангард) - 19 2. Niman (Кинжал) – 16 3. MagistrYoda (Авангард) – 15 4. AndNiсen (Кинжал) – 12 5. Slird (Кинжал) – 9 6. rina_88 (Кинжал) – 8 7. Shelest (Авангард) – 7 8. KazuMikura (Авангард) – 6 9. oikk (Призраки) – 1 10. Taes_Ekon (Авангард) – 1 11. darkgluk (Авангард) – 1 12. BigKING (АВС) – 1 13. Я-туман (АВС) – 1 14. GiviZurabov (АВС) – 1
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ Авангард – 61 Кинжал – 45 АВС - 3 Призраки – 1
3 этап. 23 – 29 июля 2012 г.
РЕЗУЛЬТАТЫ 1. Авангард (MagistrYoda, yurec, Shelest, Зелёный_Страж) 2. Кинжал (AndNiсen, Slird, rina_88, Niman)
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ 1. yurec (Авангард) – 15 2. Niman (Кинжал) – 13 3. AndNiсen (Кинжал) – 10 4. Shelest (Авангард) – 8 5. MagistrYoda (Авангард) – 7 6. Slird (Кинжал) – 6 7. rina_88 (Кинжал) – 4 8. Зелёный_Страж (Авангард) – 3
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ Авангард – 42 Кинжал – 33
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 3 ЭТАПОВ 1. yurec (Авангард) - 44 2. MagistrYoda (Авангард) – 35 3. Niman (Кинжал) – 29 4. AndNiсen (Кинжал) – 22 5. Shelest (Авангард) – 19 6. Slird (Кинжал) – 15 7. rina_88 (Кинжал) – 12 8. KazuMikura (Авангард) – 6 9. Manara (Авангард) – 3 10. Зелёный_Страж (Авангард) – 3 11. Taes_Ekon (Авангард) – 2 12. oikk (Призраки) – 1 13. darkgluk (Авангард) – 1 14. BigKING (АВС) – 1 15. Я-туман (АВС) – 1 16. GiviZurabov (АВС) – 1
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 3 ЭТАПОВ Авангард – 152 Кинжал – 78 АВС - 3 Призраки – 1
|
Iskander, я вот не понял, как ты считаешь личный зачёт?
|
Quote (yurec) Iskander, я вот не понял, как ты считаешь личный зачёт? Очки распределяются согласно позициям на скриншотах. 1 место - 5 очков, 2-е - 3, 3-е - 2, 4-е - 1. Таким образом, чем больше локаций нужно зачистить на этапе, тем больше очков можно получить.
|
Алилуя!!!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Товарищи! На этой неделе с заданием справился только один отряд, которому и присуждается техническая победа.
Победитель: "Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-Туман
1. Карта: Богиня Враг: Цербер Класс: Адепт Результат Очки: 221483 (171483 + 50000)
2. Карта: Нефрит Враги: Геты Класс: Инженер Результат Очки: 244323 (194323 + 50000)
3. Карта: Кондор Враг: Жнец Класс: Штурмовик Результат Очки: 202196 (152196 + 50000)
4. Карта: Гидра Враг: Цербер Класс: Разведчик Результат Очки: 228891 (178891 + 50000)
5. Карта: Ледник Враг: Геты Класс: Страж Результат Очки: 231458 (181458 + 50000)
6. Карта: Реактор Враг: Жнец Класс: Солдат Результат Очки: 188133 (168133 + 20000)
Общая сумма очков: 1316484
Лучшие игроки: BigKING (3); sgtRL-3 (3)
Благодарю всех за участие!
|
BigKING, а где скриншоты?
|
Iskander, Результат - это ссылка. Не работает?
|
Quote (BigKING) Iskander, Результат - это ссылка. Не работает? Не работает. Ошибка в ВВ-коде, ссылкам нельзя присваивать цвета.
|
Iskander, у меня работает
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Iskander, Убрал цвет. Работает?
|
Quote (BigKING) Iskander, Убрал цвет. Работает? Теперь работает.
|
Клааасненько
|
РЕЗУЛЬТАТЫ 1. "Ассоциация Вольных Стрелков" (АВС) 188133 ХР
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ 1. Я-туман - 17 2. BigKING - 15 3. sgtRL-3 - 14 (штраф минус 1 очко за гибель на базе "Реактор") 4. Sergeant_Phoenix - 9 5. Volchitsa-Assassin - 6
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ 1. "Ассоциация Вольных Стрелков" (АВС) - 61+18+3=82 (сумма личного зачёта бойцов + бонус за победу на 6 серебрянных локациях + бонус за пятого игрока) ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 4 ЭТАПОВ 1. yurec (Авангард) - 44 2. MagistrYoda (Авангард) – 35 3. Niman (Кинжал) – 29 4. AndNiсen (Кинжал) – 22 5. Shelest (Авангард) – 19 6. Я-туман (АВС) – 18 7. BigKING (АВС) – 16 8. Slird (Кинжал) – 15 9. sgtRL-3 (АВС) - 14 10. rina_88 (Кинжал) – 12 11. Sergeant_Phoenix (АВС) - 9 12. KazuMikura (Авангард) – 6 13. Volchitsa-Assassin (АВС) - 6 14. Manara (Авангард) – 3 15. Зелёный_Страж (Авангард) – 3 16. Taes_Ekon (Авангард) – 2 17. oikk (Призраки) – 1 18. darkgluk (Авангард) – 1 19. GiviZurabov (АВС) – 1
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 4 ЭТАПОВ 1. Авангард – 152 2. АВС - 85 3. Кинжал – 78 4. Призраки – 1 Следующий этап боевых операций MEU пройдёт с 6 по 12 августа. Брифинг 5 августа в 21:00 МСК. Новое задание будет включать уровень сложности "платина". Пока прошу отметиться в опросе: ОПРОС.
|