Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Niman, похвально. Мы тоже проходим обычно. Думаю, вопрос исчерпан
|
Ненене... Как раз подошли к самому интересному! Т.е. оптимизация тактики и стратегии набора очков расценивается как бесчестная игра? Уж проясните ситуацию.
|
Slird, да дело не в этом. BigKING, старается объяснить товарищу Niman, что цель игры не в набивание очков, а в прохождении.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Slird, да дело не в этом. BigKING, старается объяснить товарищу Niman, что цель игры не в набивание очков, а в прохождении. А зачем тогда вообще устраивать соревнования, если мы будем делать тоже, что и вне соревнования?
|
А разве целью соревнований не является победа....или все таки бесцельное прохождение....
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Quote (Я-туман) BigKING, старается объяснить товарищу Niman, что цель игры не в набивание очков, а в прохождении. Товарищ Ниман пытается объяснить БигКингу, что считать игровые очки - плохая идея.
|
Slird, ок. Может я и не правильно выразился. Я ни кому не мешаю набисать очки. Просто намного интересней пройти эти карты обыкновенно, как проходили раньше. Максимально быстро и четко. Хочешь набивать - набивай. Мне пофигу. Но если ты хочешь учавствовать, то бери и учавствуй. Не прирекаясь, не споря. Есть правила. Нравится или нет, я теперь не буду их изменять принципиально. Не хочешь - не учавствуй. Все просто.
Интересное наблюдение: почему то все, кто не доволен - представители отряда, куда входит другой претендент на место организатора. Ребята, давайте уважать друг друга. Мне, может, правила предыдущих соревнований тоже не нравились. Но я ни слова не сказал. Пошел и пытался выполнить задание. Если вам так сильно не нравится - не выполняйте. Делов то. А вы полемику развели
|
"Правила не нравятся" и "правила невменяемы" немного разное
|
Дайте Ниману его "20", пусть расслабится.
BigKING, для "кларифая" уточню - мне правила не нравятся, но детали уточнить желание есть. В принципе, если бы не "неудачно выраженая мысль" в диалоге с Ниманом, то я бы закруглился на Quote (Iskander) Тогда ладно, я не против. , но ввиду того, что мысль была выражена совсем неудачно, я задал дополнительный вопрос.
Относительно того, что участники диалога преимущественно состоят в отряде "конкуренте" могу лишь уточнить, что при желании завалить ивент мы бы его байкотировали. На данный момент была выдвинута критика, усугубленная впечатлениями от предыдущей срач-темы.
|
Quote (BigKING) Нравится или нет, я теперь не буду их изменять принципиально. Юношеский максимализм? Без разницы, что правила плохие, менять не буду, так?
Проходить на скорость но набить макс. очков, в МЕ, взаимоисключающие действия.
Ты бы мог оставить только серебро или золото, вернуть прохождение на скорость или сказать, играйте дольше, но набейте максимум очков, да была куча способов исправить ситуацию, но ты решил по своему, "я прав потому, что это я".
|
Niman, Ты либо не внимательно читал, либо одно из двух. Я сразу сказал, что главное - очки. Но наш отряд будет проходить все задания как обычно. Не набивая специально кучу очков. Тебе я посоветовал тоже самое. Не хочешь - набивай сколько влезет. Мне все-равно как ты будешь проходить. Расчет будет по очкам. Хочу посмотреть что получиться. Если я стану организатором - буду изменять правила опираясь на метод проб и ошибок и конечно же на адекватное мнение игроков, после прохождения турнира
|
Прекращаем флуд. Кому не нравятся правила соревнований, пусть не участвуют в соревнованиях, кто вас заставляет? Становитесь сами Гейм-Мастерами и придумывайте свои соревнования, а не капайте на мозги другим.
|
Quote (yurec) Прекращаем флуд. Кому не нравятся правила соревнований, пусть не участвуют в соревнованиях, кто вас заставляет? Становитесь сами Гейм-Мастерами и придумывайте свои соревнования, а не капайте на мозги другим.
Quote (yurec) Цитата - rina_88 Бронза (Ванкувер)
Quote (yurec) Это шутка шоль?
|
yurec, по забавному стечению обстоятельств это не является соревнованием, ввиду отсутствия условий победы.
|
Slird, выявлять победителя не тебе, так что пусть условие победы останется в "тайне", главное знать карту и условие прохождение, а проходить на скорость или набивать очки решать тебе, организатор в конце соревнования всё равно потом всё объяснит. Отсутствия условий победы мне даже нравится, так интересней. И если тебе хотелось узнать только условие, то зачем нужно было устраивать срач на 3 страницы? rina_88, там я тебе на мозги не капал, а лишь уточнил двумя словами, а не тремя страницами
|
а может вам сделать несколько разновидностей турнира?один пусть будет такой ,второй как обычно на время,а потом сложить очки и в том и в том,так учтутся все пожелания игроков и универсальность бойцов проверится а можно еще сделать уклон на одного определенного игрока,что бы вся команда обеспечивала его успешное выполнение задания(например командира)а потом сравнить очки командиров ну или время,как удобнее
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (yurec) выявлять победителя не тебе, так что пусть условие победы останется в "тайне", главное знать карту и условие прохождение, а проходить на скорость или набивать очки решать тебе, организатор в конце соревнования всё равно потом всё объяснит. Отсутствия условий победы мне даже нравится, так интересней. простите за грубость, но при всем моем уважении к Вам yurec, это мягко говоря смахивает на бред....любое соревнование должно быть обусловлено правилами....а не зная правил о каких соревнованиях может идти речь (скорее тупая показуха с результатами).....прежде чем приступать к выполнению заданий, все таки хотелось бы уточнить как именно и за какие заслуги будет причисляться победа и будет ли разделения между командами прошедшие задания на серебре и между теми кто на золоте, или все под одну гребенку?
|
rina_88, помоему уже сотню раз было сказано, что победа определяется по очкам. Я думал все это поняли. Золото и серебро - под одну гребенку. Потому время и не учитывается. А только очки. Почему именно так, я тоже уже писал.
|
Quote (yurec) Slird, выявлять победителя не тебе, так что пусть условие победы останется в "тайне", главное знать карту и условие прохождение, а проходить на скорость или набивать очки решать тебе, организатор в конце соревнования всё равно потом всё объяснит. Отсутствия условий победы мне даже нравится, так интересней.
Ты сам то понял, какой бред написал?
У меня есть предложение, сделать тайной карту и класс, которым проходить, не угадал, проиграл сразу.
|
Niman, если у тебя так много свежих предложений, почему бы тебе самому не попробовать стать гейм-мастером. А то я смотрю из тебя прям фонтан предложений бьет. Да таких оригинальных и остроумных. Пусти их в правильное русло
|