Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 18 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 22:32 # 341
Niman, похвально. Мы тоже проходим обычно. Думаю, вопрос исчерпан
Slird
1 60%
120
2012-07-30 в 22:34 # 342
Ненене... Как раз подошли к самому интересному!
Т.е. оптимизация тактики и стратегии набора очков расценивается как бесчестная игра?
Уж проясните ситуацию.
Я-туман
115 0%
1948
2012-07-30 в 22:38 # 343
Slird, да дело не в этом. BigKING, старается объяснить товарищу Niman, что цель игры не в набивание очков, а в прохождении.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 22:40 # 344
Quote (Я-туман)
Slird, да дело не в этом. BigKING, старается объяснить товарищу Niman, что цель игры не в набивание очков, а в прохождении.

А зачем тогда вообще устраивать соревнования, если мы будем делать тоже, что и вне соревнования?
rina_88
5 0%
72
2012-07-30 в 22:42 # 345
А разве целью соревнований не является победа....или все таки бесцельное прохождение....

Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
Slird
1 60%
120
2012-07-30 в 22:46 # 346
Quote (Я-туман)
BigKING, старается объяснить товарищу Niman, что цель игры не в набивание очков, а в прохождении.

Товарищ Ниман пытается объяснить БигКингу, что считать игровые очки - плохая идея.
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 22:46 # 347
Slird, ок. Может я и не правильно выразился. Я ни кому не мешаю набисать очки. Просто намного интересней пройти эти карты обыкновенно, как проходили раньше. Максимально быстро и четко. Хочешь набивать - набивай. Мне пофигу. Но если ты хочешь учавствовать, то бери и учавствуй. Не прирекаясь, не споря. Есть правила. Нравится или нет, я теперь не буду их изменять принципиально. Не хочешь - не учавствуй. Все просто.

Интересное наблюдение: почему то все, кто не доволен - представители отряда, куда входит другой претендент на место организатора. Ребята, давайте уважать друг друга. Мне, может, правила предыдущих соревнований тоже не нравились. Но я ни слова не сказал. Пошел и пытался выполнить задание. Если вам так сильно не нравится - не выполняйте. Делов то. А вы полемику развели
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 22:48 # 348
"Правила не нравятся" и "правила невменяемы" немного разное
Slird
1 60%
120
2012-07-30 в 23:02 # 349
Дайте Ниману его "20", пусть расслабится. crazy

BigKING, для "кларифая" уточню - мне правила не нравятся, но детали уточнить желание есть. В принципе, если бы не "неудачно выраженая мысль" в диалоге с Ниманом, то я бы закруглился на
Quote (Iskander)
Тогда ладно, я не против.
, но ввиду того, что мысль была выражена совсем неудачно, я задал дополнительный вопрос.

Относительно того, что участники диалога преимущественно состоят в отряде "конкуренте" могу лишь уточнить, что при желании завалить ивент мы бы его байкотировали. На данный момент была выдвинута критика, усугубленная впечатлениями от предыдущей срач-темы.
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 23:17 # 350
Quote (BigKING)
Нравится или нет, я теперь не буду их изменять принципиально.

Юношеский максимализм? Без разницы, что правила плохие, менять не буду, так?

Проходить на скорость но набить макс. очков, в МЕ, взаимоисключающие действия.

Ты бы мог оставить только серебро или золото, вернуть прохождение на скорость или сказать, играйте дольше, но набейте максимум очков, да была куча способов исправить ситуацию, но ты решил по своему, "я прав потому, что это я".
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 23:43 # 351
Niman, Ты либо не внимательно читал, либо одно из двух. Я сразу сказал, что главное - очки. Но наш отряд будет проходить все задания как обычно. Не набивая специально кучу очков. Тебе я посоветовал тоже самое. Не хочешь - набивай сколько влезет. Мне все-равно как ты будешь проходить. Расчет будет по очкам. Хочу посмотреть что получиться. Если я стану организатором - буду изменять правила опираясь на метод проб и ошибок и конечно же на адекватное мнение игроков, после прохождения турнира
yurec
34 0%
1281
2012-07-30 в 23:43 # 352
Прекращаем флуд. Кому не нравятся правила соревнований, пусть не участвуют в соревнованиях, кто вас заставляет? Становитесь сами Гейм-Мастерами и придумывайте свои соревнования, а не капайте на мозги другим.
rina_88
5 0%
72
2012-07-30 в 23:49 # 353
Quote (yurec)
Прекращаем флуд. Кому не нравятся правила соревнований, пусть не участвуют в соревнованиях, кто вас заставляет? Становитесь сами Гейм-Мастерами и придумывайте свои соревнования, а не капайте на мозги другим.

Quote (yurec)
Цитата - rina_88
Бронза (Ванкувер)

Quote (yurec)
Это шутка шоль?

Slird
1 60%
120
2012-07-30 в 23:50 # 354
yurec, по забавному стечению обстоятельств это не является соревнованием, ввиду отсутствия условий победы.
yurec
34 0%
1281
2012-07-30 в 23:58 # 355
Slird, выявлять победителя не тебе, так что пусть условие победы останется в "тайне", главное знать карту и условие прохождение, а проходить на скорость или набивать очки решать тебе, организатор в конце соревнования всё равно потом всё объяснит. Отсутствия условий победы мне даже нравится, так интересней.
И если тебе хотелось узнать только условие, то зачем нужно было устраивать срач на 3 страницы?
rina_88, там я тебе на мозги не капал, а лишь уточнил двумя словами, а не тремя страницами crazy
gold
4 80%
403
2012-07-31 в 0:13 # 356
а может вам сделать несколько разновидностей турнира?один пусть будет такой ,второй как обычно на время,а потом сложить очки и в том и в том,так учтутся все пожелания игроков и универсальность бойцов проверится
а можно еще сделать уклон на одного определенного игрока,что бы вся команда обеспечивала его успешное выполнение задания(например командира)а потом сравнить очки командиров ну или время,как удобнее
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
rina_88
5 0%
72
2012-07-31 в 0:14 # 357
Quote (yurec)
выявлять победителя не тебе, так что пусть условие победы останется в "тайне", главное знать карту и условие прохождение, а проходить на скорость или набивать очки решать тебе, организатор в конце соревнования всё равно потом всё объяснит. Отсутствия условий победы мне даже нравится, так интересней.
простите за грубость, но при всем моем уважении к Вам yurec, это мягко говоря смахивает на бред....любое соревнование должно быть обусловлено правилами....а не зная правил о каких соревнованиях может идти речь (скорее тупая показуха с результатами).....прежде чем приступать к выполнению заданий, все таки хотелось бы уточнить как именно и за какие заслуги будет причисляться победа и будет ли разделения между командами прошедшие задания на серебре и между теми кто на золоте, или все под одну гребенку?

BigKING
11 0%
317
2012-07-31 в 0:20 # 358
rina_88, помоему уже сотню раз было сказано, что победа определяется по очкам. Я думал все это поняли. Золото и серебро - под одну гребенку. Потому время и не учитывается. А только очки. Почему именно так, я тоже уже писал.
Niman
0 40%
53
2012-07-31 в 0:22 # 359
Quote (yurec)
Slird, выявлять победителя не тебе, так что пусть условие победы останется в "тайне", главное знать карту и условие прохождение, а проходить на скорость или набивать очки решать тебе, организатор в конце соревнования всё равно потом всё объяснит. Отсутствия условий победы мне даже нравится, так интересней.

Ты сам то понял, какой бред написал?

У меня есть предложение, сделать тайной карту и класс, которым проходить, не угадал, проиграл сразу.
BigKING
11 0%
317
2012-07-31 в 0:24 # 360
Niman, если у тебя так много свежих предложений, почему бы тебе самому не попробовать стать гейм-мастером. А то я смотрю из тебя прям фонтан предложений бьет. Да таких оригинальных и остроумных. Пусти их в правильное русло
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe