|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (rina_88) к сожалению платину на данной карте, так и не осилили... Зато было весело. 
|
Quote (AndNicen) Зато было весело.
Да, весело, особенно пара последних попыток... http://www.youtube.com/watch?v=eOVkZcqwwq0
|
А когда этап завершится?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) А когда этап завершится? Завтра в 12:00.
|
Iskander, уже 12:03, где результаты? 
|
yurec, видимо подсчёт идёт)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (yurec) Iskander, уже 12:03, где результаты? В 12:00 заканчивается приём скриншотов. Результаты ближе к вечеру, если я не зависну в батле. 
|
Iskander, Сарена на тебя нет ©Нарада 
|
Iskander, давай результаты, не томи.
|
Сегодня результатов не будет. В минувшем этапе соревнования участвовало непривычно много отрядов))) На подсчёт очков уйдёт время.
|
Скажи сразу, что лень 
|
yurec, не скажу. 
|
Quote (Iskander) yurec, не скажу На кол насажу 
|
Iskander, а можно узнать сроки, в течении которых появится результаты?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Iskander, а можно узнать сроки, в течении которых появится результаты? В течение этой недели. Я должен всё подсчитать и подвести итог летних соревнований. Следующая боевая операция пройдёт с 3 по 9 сентября, она положит начало осенней военной кампании. Очки будем считать с нуля.
|
Quote (Iskander) В течение этой недели. К этому времени тебя уже Шелест испепелит 
|
РЕЗУЛЬТАТЫ 1. Авангард - 47:09 2. Кинжал - 47:49 3. Лига теней - 49:56 4. АВС - 1:02:39
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ 1. Alice (Лига теней) – 10 1. sgtRL-3 (АВС) – 10 1. Niman (Кинжал) – 10 2. yurec (Авангард) – 9 3. Я-туман (АВС) – 6 4. BioticGoddess (Лига теней) – 4 4. MagistrYoda (Авангард) – 4 4. AndNiсen (Кинжал) – 4 4. BlackWench (Кинжал) – 4 4. rina_88 (Кинжал) – 4 5. gold (Лига теней) – 3 5. GOGA[N7] (Лига теней) – 3 5. Volchitsa-Assassin (АВС) – 3 6. Taes_Ekon (Авангард) – 2 6. Quattro_Asura (Авангард) – 2 6. aleksiann (АВС) – 2 7. Зелёный_Страж (Авангард) – 1 7. Metal_Naklz (АВС) – 1 8. fric007 (Лига теней) – 0
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ 1. Авангард – 18+3+10=31 2. АВС – 22+3=25 3. Лига теней – 20+3=23 4. Кинжал – 22 ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 5 ЭТАПОВ 1. yurec (Авангард) - 53 2. MagistrYoda (Авангард) – 39 3. Niman (Кинжал) – 39 4. AndNiсen (Кинжал) – 26 5. Я-туман (АВС) – 24 6. sgtRL-3 (АВС) - 24 7. Shelest (Авангард) – 19 8. BigKING (АВС) – 16 9. rina_88 (Кинжал) – 16 10. Slird (Кинжал) – 15 11. Alice (Лига теней) – 10 12. Sergeant_Phoenix (АВС) - 9 13. Volchitsa-Assassin (АВС) - 9 14. KazuMikura (Авангард) – 6 15. Зелёный_Страж (Авангард) – 4 16. Taes_Ekon (Авангард) – 4 17. BioticGoddess (Лига теней) – 4 18. BlackWench (Кинжал) – 4 19. Manara (Авангард) – 3 20. gold (Лига теней) – 3 21. GOGA[N7] (Лига теней) – 3 22. Quattro_Asura (Авангард) – 2 23. aleksiann (АВС) – 2 24. oikk (Призраки) – 1 25. darkgluk (Авангард) – 1 26. GiviZurabov (АВС) – 1 27. Metal_Naklz (АВС) – 1
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 5 ЭТАПОВ 1. Авангард – 183 2. АВС - 110 3. Кинжал – 100 4. Лига теней – 23 5. Призраки – 1 Итак, первые пять этапов позади. Летнюю военную кампанию можно считать завершённой, причём, достаточно успешно - в играх поучаствовало почти три десятка человек. Самым активным и результативным отрядом оказался Штурмовой Отряд "Авангард". Поздравляю победителей!
Все бойцы, принимавшие участие в летней военной кампании, будут награждены очками героя , равными количеству очков отряда по итогам 5 этапов(очки лучшего отряда округляются до 200).
Первая тройка победителей в Личном зачёте будет награждена 100, 50 и 20 очками героя соответственно.
Следующий этап боевых операций MEU пройдёт с 3 по 9 сентября. Брифинг 1 сентября в 21:00 МСК. Очки будут считаться заново.
|
Юху  Добавлено (28.08.2012, 21:28) --------------------------------------------- Поздравляю всех с завершением "Летнего этапа" соревнований клана "MASS EFFECT UNIVERSE". Ура Товарищи! Ура! Ура! Ура! 
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
8. BigKING (АВС) – 16 9. Slird (Кинжал) – 15 10. rina_88 (Кинжал) – 16
2. MagistrYoda (Авангард) – 39 3. Niman (Кинжал) – 39
Это как так? ________________________________________ 1. Авангард – 18+3+10=31 2. АВС – 22+3=25 3. Лига теней – 20+3=23 4. Кинжал – 22
Я конечно понимаю, ты стараешься привлечь новых участников на сайт, но почему это должно влиять на распределение мест?
|
Quote (Niman) 8. BigKING (АВС) – 16 9. Slird (Кинжал) – 15 10. rina_88 (Кинжал) – 16 Здесь моя ошибка. rina_88 и Slird меняются местами.
Quote (Niman) 2. MagistrYoda (Авангард) – 39 3. Niman (Кинжал) – 39 Здесь всё верно. Равное количество очков, но после 4-го этапа MagistrYoda был впереди, поэтому остаётся впереди.
Quote (Niman) 1. Авангард – 18+3+10=31 2. АВС – 22+3=25 3. Лига теней – 20+3=23 4. Кинжал – 22
Я конечно понимаю, ты стараешься привлечь новых участников на сайт, но почему это должно влиять на распределение мест? Этот бонус нужен не только для того, чтобы в клан MEU вошло как можно больше народу, а для того, чтобы некоторые слабые игроки не сидели "на скамейке запасных". Если отряд набирает новобранцев, они тоже должны участвовать. С какими-то игроками будет сложно выиграть этап, но зато можно получить дополнительные бонусы в командный зачёт. Рассчитать все риски - задача командира отряда.
Отчасти этот бонус компенсирует нехватку мастерства бойцов и тогда отряд сделает упор не на время прохождения этапа, а на привлечение к игре новобранцев. Вам должно быть хорошо известно, что тактика "давить не классом, а числом" вполне применима на поле боя, и в некоторых случаях она позволит слабым отрядам наступать на пятки лидерам.
За победу на этапе (по времени прохождения) отряд получает 10 очков (в будущем эта цифра будет меняться, в зависимости от сложности этапа). Слабый отряд может превзойти победителя по очкам только в том случае, если привлечёт на этап минимум 4 (4*3=12 очков) дополнительных бойцов. Технически это возможно на любом этапе с более чем одной локацией для зачистки, но на практике получится не всегда. В этом и заключается главная интрига соревнования. И головная боль для командиров)
|