Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
На предстоящей неделе командование Альянса планирует провести две крупномасштабные боевые операции в азарийских и турианских мирах. Спецподразделение MEU должно выделить несколько отрядов для выполнения важных миссий на Тессии и Менае.
Разведывательная операция на спутнике Менае. Локация: "Кондор" (Палавен). Враги: Жнецы. Уровень сложности: золотой. Цель: сбор разведданных, полная эвакуация отряда. В состав отряда должен входить один разведчик низкого уровня (по окончанию задания уровень разведчика должен быть не выше 10-го).
Спасательная операция на Тессии. Локация: "Богиня" (Тессия). Враги: Жнецы. Уровень сложности: платина. Цель: сопровождение высокопоставленных лиц до точки эвакуации, удержание позиции до прибытия шатла, допускается потери среди личного состава. До 18:00 18 августа командиры отрядов должны предоставить по 2 скриншота с результатами. Выигрывает отряд, затративший минимум времени на выполнение обеих миссий.
Скриншоты необходимо загрузить на http://www.radikal.ru/ и скинуть мне в личку в виде обычной ссылки. Разрешение скриншота должно быть полным (1920х1080, 1280х720 и т.п.). То есть, уменьшать и обрезать картинку нельзя. От каждого отряда я должен получить по 2 скриншота с результатами.
Каждый отряд MEU, принявший участие в соревновании, получит очки в соответствии с новой системой начисления (см. первый пост).
Лучшие бойцы каждого отряда (лидеры личного зачёта на этапе) получат 10 очков героя. Все бойцы победившего отряда получат 20 очков героя. Важно! В состав отрядов должны входить только те игроки, которые отвечают следующим требованиям: 1. Игрок является зарегистрированным пользователем http://masseffect-universe.com/ 2. Игрок принят в состав одного из отрядов MEU до начала операции (ник игрока должен быть зафиксирован в первом посте темы отряда)
Iskander, в нашем отряде появились новые игроки, зачисленные в состав уже после начала операции....я так понимаю, скрин с результатом не будет принят, если на нем будут их имена???
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
Iskander, в нашем отряде появились новые игроки, зачисленные в состав уже после начала операции....я так понимаю, скрин с результатом не будет принят, если на нем будут их имена???
Будет.
Quote (Iskander)
До 18:00 18 августа командиры отрядов должны предоставить по 2 скриншота с результатами. Выигрывает отряд, затративший минимум времени на выполнение обеих миссий.
Сейчас 18:00. Я не получил ни одного скриншота. Операцию считать несостоявшейся?
Жаль призраков,но я вижу на форуме много новичков,желающих влиться в ряды клана.Может еще кто нибудь наберется смелости создать отряд и примет участие в соревновании?
Крузенштерн Платформа: PC ник в Origin: MEU_RHEPTYINTHY
chase Платформа: PC Ник в Origin: Vyssi
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Может еще кто нибудь наберется смелости создать отряд и примет участие в соревновании?
Было бы здорово... Приглашайте друзей из Origin, с кем чаще играете. Только они должны зарегистрироваться на сайте, чтобы стать членами клана MEU. Чем плотнее наши ряды, тем активнее и интереснее соревнования.
Похоже, что на этой неделе соревнования вновь не состоялись. От "Кинжала" я так и не получил скриншотов. В принципе можно прислать и завтра, но нарушение регламента это не есть хорошо. Все отряды должны отчитываться точно в срок. rina_88, жду до 12:00 по московскому времени.
Следующая неделя станет последним этапом боевых действий текущего лета. Командование подведёт промежуточные итоги, наградит особо отличившихся бойцов. В сентябре начнётся новое крупномасштабное наступление. Будут более разнообразные задания, с ролевым отыгрышем, которые должны заинтересовать не только хардкорных игроков, но и тех, кто играет недостаточно хорошо. Оставайтесь с нами.
Всё, 5 этап считаем проваленным. От "Кинжала" скриншотов не было. Задание переносится на следующую неделю, с небольшими изменениями уровня сложности.
5
20 - 26 августа 2012 г
На предстоящей неделе командование Альянса планирует провести две крупномасштабные боевые операции в азарийских и турианских мирах. Спецподразделение MEU должно выделить несколько отрядов для выполнения важных миссий на Тессии и Менае.
Разведывательная операция на спутнике Менае. Локация: "Кондор" (Палавен). Враги: Жнецы. Уровень сложности:золотой. Цель: сбор разведданных, полная эвакуация отряда. В состав отряда должен входить один разведчик низкого уровня (по окончанию задания уровень разведчика должен быть не выше 10-го).
Спасательная операция на Тессии. Локация: "Богиня" (Тессия). Враги: Жнецы. Уровень сложности:золотой. Цель: сопровождение высокопоставленных лиц до точки эвакуации, удержание позиции до прибытия шатла, допускается потери среди личного состава. До 12:00 26 августа командиры отрядов должны предоставить по 2 скриншота с результатами. Выигрывает отряд, затративший минимум времени на выполнение обеих миссий.
Скриншоты необходимо загрузить на http://www.radikal.ru/ и скинуть мне в личку в виде обычной ссылки. Разрешение скриншота должно быть полным (1920х1080, 1280х720 и т.п.). То есть, уменьшать и обрезать картинку нельзя. От каждого отряда я должен получить по 2 скриншота с результатами.
Каждый отряд MEU, принявший участие в соревновании, получит очки в соответствии с новой системой начисления (см. первый пост).
Лучшие бойцы каждого отряда (лидеры личного зачёта на этапе) получат 10 очков героя. Все бойцы победившего отряда получат 20 очков героя. Важно! В состав отрядов должны входить только те игроки, которые отвечают следующим требованиям: 1. Игрок является зарегистрированным пользователем http://masseffect-universe.com/ 2. Игрок принят в состав одного из отрядов MEU до начала операции (ник игрока должен быть зафиксирован в первом посте темы отряда) Следующая неделя станет последним этапом боевых действий текущего лета. Командование подведёт промежуточные итоги, наградит особо отличившихся бойцов. В сентябре начнётся новое крупномасштабное наступление.
От "Кинжала" я так и не получил скриншотов. В принципе можно прислать и завтра, но нарушение регламента это не есть хорошо. Все отряды должны отчитываться точно в срок. rina_88, жду до 12:00 по московскому времени.
к сожалению платину на данной карте, так и не осилили...
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...