Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
Тогда давайте выкладывать видио сделанное всеми участниками, в котором будет со стороны сняты все действия участников произведенные с компом, все программы запущенные и полное содержание Coalesced.bin.
Для проверки ограничений достаточно в видео проверить лобби и пару минут игры.
Я предположила что Я-туман просто не правильно выразился, так как "Тень" в точности повторяет внешность "Феникса"....а как всем известно, новый игровой персонаж носит название.... именно "Тень", а не "Феникс"
В каком месте Тень похож на Феникса? Вы, похоже, сами путаете Феникса и Фантома, так как Тень похож именно на последнего.
Читать текст с кучей многоточий, как и знаков ? и !, не очень удобно и приятно (если вы этого не знали). Словно какой-то 13-тилетний школяр чатится.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
В каком месте Тень похож на Феникса? Вы, похоже, сами путаете Феникса и Фантома, так как Тень похож именно на последнего.
Признаю...действительно перепутала....
Quote (MagistrYoda)
Читать текст с кучей многоточий, как и знаков ? и !, не очень удобно и приятно (если вы этого не знали). Словно какой-то 13-тилетний школяр чатится.
И попрошу Вас не переходить на личности, я благо давным давно перешагнула порог тринадцатилетнего возраста))) И повторю многоточия писала, пишу и буду писать)))
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
И попрошу Вас не переходить на личности, я благо давным давно перешагнула порог тринадцатилетнего возраста))) И повторю многоточия писала, пишу и буду писать)))
Не учила русский, не учу русский, не буду учить русский. (с) Извини, но меня это тоже очень раздражает, как заядлого ролевика и хранителя грамотности, а так же как педагога-дефектолога. Читать просто неприятно и тяжело. Прими пожалуйста критику в свой адрес и постарайся исправиться, потому что я не единственный человек, который сделал тебе замечание.
P.S. Последнее всем предупреждение, и я начинаю банить. Надоели со своими глупыми спорами, начинайте уже переходить на личности. А как модератор я буду вынуждена принять меры ради предотвращения конфликта. Даже сама себе замечание дам, потому что я на вас злится начинаю. Уже неоднократно предупреждала. Терпение кончилось. И на мое замечание отвечать не надо. Действия модераторов не обсуждаются ни где, кроме специальной темы, которая находится в "Президиуме". Надеюсь, все всем понятно, по каким-то вопросам обращаться ко мне в ЛС или в раздел, о котором я написала ранее.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Солдаты! Довожу до вашего сведения информацию. Командующей Войск нашего сектора отбыл на Цитадель для отчета о последних сражениях. В его отсутствие, командование операциями на ближайшую неделю переходит ко мне.
Вчера вернулся разведывательный отряд. Во время выполнения миссии, команда понесла потери, но задание было выполнено. Задача отряда заключалась в получении информации о передвижениях отрядов противника. Стало известно, что враги готовят нападение на Землю в трех ключевых точках: Рио, Ванкувер и Лондон.
Наша задача заключается в сдерживании высадки вражеских войск до полной эвакуации мирного населения.
Карта: Рио, Ванкувер, Лондон
Цели: Сдержать врага и эвакуироваться (полная эвакуация обязательна)
Особые указания и ограничения: В связи с частыми поломками в бою некоторых типов оружия, приказано приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе", до выяснения причин поломок. Техники уже занялись данной проблемой. Так же хочу довести до вашего сведения, что войска союзников отрезаны от нас и не смогут оказать поддержку, в связи с чем в операции будут участвовать только войска Альянса.
На выполнение операции дана неделя с 23.07.2012г. по 28.07.2012г. По завершению операции прошу командиров отрядов предоставить по 3 скриншота с результатами. В бою на каждой локации должны принимать участие минимум 2 человека от отряда.
И на мое замечание отвечать не надо. Действия модераторов не обсуждаются ни где, кроме специальной темы, которая находится в "Президиуме". Надеюсь, все всем понятно, по каким-то вопросам обращаться ко мне в ЛС или в раздел, о котором я написала ранее.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Предполагая, что выходные уходят на подсчет результатов и подготовку следующего ивента (в результате и то, и другое будет делать один человек), я ни разу не посчитал бы удивительным, что результаты прошедшего и условия будущего этапов выкладываются вместе и в понедельник.
Довожу до вашего сведения информацию. Командующей Войск нашего сектора отбыл на Цитадель для отчета о последних сражениях. В его отсутствие, командование операциями на ближайшую неделю переходит ко мне.
Вчера вернулся разведывательный отряд. Во время выполнения миссии, команда понесла потери, но задание было выполнено. Задача отряда заключалась в получении информации о передвижениях отрядов противника. Стало известно, что враги готовят нападение на Землю в трех ключевых точках: Рио, Ванкувер и Лондон.
Наша задача заключается в сдерживании высадки вражеских войск до полной эвакуации мирного населения. Карта: Рио, Ванкувер, Лондон
Цели: Сдержать врага и эвакуироваться (полная эвакуация обязательна)
Особые указания и ограничения: В связи с частыми поломками в бою некоторых типов оружия, приказано приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе", до выяснения причин поломок. Техники уже занялись данной проблемой. Так же хочу довести до вашего сведения, что войска союзников отрезаны от нас и не смогут оказать поддержку, в связи с чем в операции будут участвовать только войска Альянса.
На выполнение операции дана неделя с 23.07.2012г. по 28.07.2012г. По завершению операции прошу командиров отрядов предоставить по 3 скриншота с результатами. В бою на каждой локации должны принимать участие минимум 2 человека от отряда.
Бойцы!!!
Операция прошла успешно. Задание выполненно силами двух отрядов. Спасибо за проявленное мужество и самоотверженность.
Товарищи! На этой неделе перед вами стоит серьезная задача. Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом. Цель следующая: зачистить указанные карты, указанным классом против указанного врага.
1. Карта: Богиня Враг: Цербер Класс: Адепт
2. Карта: Нефрит Враги: Геты Класс: Инженер
3. Карта: Кондор Враг: Жнец Класс: Штурмовик
4. Карта: Гидра Враг: Цербер Класс: Разведчик
5. Карта: Ледник Враг: Геты Класс: Страж
6. Карта: Реактор Враг: Жнец Класс: Солдат
Сложность: Серебро/Золото
Каждый отряд сам выбирает сложность, с которой он справиться и проходит все карты на этом уровне. Либо 6 серебрянных испытаний, либо 6 золотых. Однако, если кто-то захочет пройти и 6 серебрянных и 6 золотых - только приветствуется. За каждого эвакуированного игрока отряд получает +10к очков на серебре и + 20к очков на золоте. За полное извлечение - +50к и + 100к соответственно.
Ограничений в расах, оружии и снаряжении - НЕТ
Каждую карту проходит не менее 2-х человек
Скриншоты присылать мне в ЛС с 31. 07. 12 по 05. 08. 12. Задание считается пройденным только при наличии 6 или 12 скриншотов.