Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
2013-01-11 в 16:15 # 1181
Только за! Если ты в теме, то думаю пора открывать отряд. В 3-ём Золото свободно потянем. остальные потом подтянутся.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2013-01-12 в 23:12 # 1182
Origin: Pronlex PS3: Pronllex
часто стримлю, присоединяйтесь :-)
|
2013-01-13 в 20:07 # 1183
Ps3: Exiarch
Добавляйтесь в друзья, будем брать золото и платину вместе)
|
2013-01-13 в 20:19 # 1184
N7_RammsTUIN_SR2, как ты и говорил в 3 золото свободно тянем)
|
2013-01-13 в 20:23 # 1185
а соло золото?)))))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
2013-01-13 в 20:43 # 1186
gold, мы же про команду)
|
2013-01-13 в 20:55 # 1187
знаю)просто не скромно как то))))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
2013-01-13 в 23:09 # 1188
Цитата (gold) а соло золото?)))))
Запросто! дай мне 2-ва, 2-ва с половиной часа и поставь 3-ри бутылки пива "Туборг" в качестве награды) загашу любого рандомного врага, а за пол часа Гетов вынесу, может даже раньше
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2013-01-15 в 20:44 # 1189
Серебро соло. Кроган-солдат с зажигательными патронами буквально рвет Жнецов на части. Патроны были подобраны правильно - несколько выстрелов, потом Бойня\Граната "Инферно" - равно огненный взрыв, сносящий Твари или Баньши пару пунктов здоровья.
Из всех расходников были потрачены всего четыре спас набора. И вот когда ты определился со стратегией, мечешься как варрен в тесной клетке, понимая что применяешь тактику, вычитанную в руководствах по соло-прохождении и ты дошел до 8 волны ни разу не упав и можешь дотянуть до заветного 00:00 на 11-ой - БАЦ! - разрыв связи с серверами...
Мои эмоции
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-01-15 в 21:10 # 1190
Volchitsa-Assassin У меня тоже самое происходит, при чем постоянно. Неустойчивая работа сервера из-за низкой скорости интернета просто убивает. Из-за чего после энного количества попыток пройти Золото соло я забила нафиг на это дело.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Серебро соло. Кроган-солдат с зажигательными патронами буквально рвет Жнецов на части Нууу. А адептом (из изначального набора - человек/азари/дрелл) без усилителей (кроме бесконечных) слабо? Убойная сила не сильно падает, зато выживаемость куда ниже.
Цитата (Mirror) Неустойчивая работа сервера из-за низкой скорости интернета просто убивает Значит, нужно ругаться с провом и организовывать нормальный канал. Большинство онлайн игр имеет ограничение по минимальной скорости соединения и это нормально, иначе организовать внятную кооперативную игру невозможно. Больше всего убивает, когда в МП лезут создавать игру люди с медленным каналом и ты наслаждаешься "скачущими" врагами.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2013-01-16 в 11:26 # 1192
Цитата (Taes_Ekon) Больше всего убивает, когда в МП лезут создавать игру люди с медленным каналом и ты наслаждаешься "скачущими" врагами.
Тогда создавай игру сам или играй уже с проверенными людьми, к тому же ты всегда можешь выйти. Не у каждого есть возможность подключить себе кабельный интернет не потому что это дорого или еще что-то, а потому что его попросту нет.
|
2013-01-16 в 14:24 # 1193
Цитата (Mirror) Тогда создавай игру сам или играй уже с проверенными людьми Так и делаю Теперь, когда пошла мода на такие вещи. Но их-то кто заставляет создавать? Задавай критерии и ищи. Благо, найти подходящую игру можно практически всегда.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2013-01-16 в 14:34 # 1194
Цитата (Taes_Ekon) Но их-то кто заставляет создавать?
Возможно, желание самим определять врага, карту и уровень сложности.
|
2013-01-16 в 14:38 # 1195
Цитата (Mirror) Тогда создавай игру сам или играй уже с проверенными людьми, к тому же ты всегда можешь выйти. С проверенными не всегда выходит, мои соотрядовцы, то не в сети то ли у них проблемы с компами, за редким исключением, а также свою лепту вносит разница во времени.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2013-01-16 в 15:01 # 1196
Цитата (Я-туман) С проверенными не всегда выходит, мои соотрядовцы, то не в сети то ли у них проблемы с компами, за редким исключением, а также свою лепту вносит разница во времени.
У меня комп тоже ломается довольно часто из-за чего приходиться регулировать время, но это мне не мешает играть. Что же до друзей то они то не могу, то заняты, а когда все же приходят уже получается время позднее и играть уже мне не хочется. По этому случаю скажу только одно "Только рандомы и только хардкор".
|
|
2013-01-16 в 17:36 # 1198
Цитата (LOLOLOLO) и кстати на разрывы соеденения с сервером скорость не влияет, у моего друга инет очень мощный ,а слетает он чаще меня . С сервером такой же рандом как с ящиками .
По твоему в мульт можно играть при скорости в 3 клбит\с?
|
2013-01-16 в 18:03 # 1199
Отличный пример . Мультиплеер в масске построен на технологии Пир2Пир, так что и при такой скорости ты сыграешь ,но вот с тобой играть небудут .
|
2013-01-16 в 18:07 # 1200
Цитата (LOLOLOLO) но вот с тобой играть небудут .
Больно надо. У меня и своих друзей хватает.
|