Mass Effect Universe

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся! - Страница 60 - Форум

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
Как вы относитесь к мультиплееру в ME3?
1. Положительно [ 209 ] [77.41%]
2. Нейтрально [ 49 ] [18.15%]
3. Отрицательно [ 12 ] [4.44%]
Всего ответов: 270
Iskander
189 0%
8669
2011-10-11 в 16:24 # 1

В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3

Необходимо указать:
Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3
Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network

Список игроков на РС

Список игроков на PlayStation

Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
Paskal
110 0%
436
2013-01-16 в 14:34 # 1181
Цитата (Taes_Ekon)
Но их-то кто заставляет создавать?

Возможно, желание самим определять врага, карту и уровень сложности. :)
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Я-туман
115 0%
1948
2013-01-16 в 14:38 # 1182
Цитата (Mirror)
Тогда создавай игру сам или играй уже с проверенными людьми, к тому же ты всегда можешь выйти.

С проверенными не всегда выходит, мои соотрядовцы, то не в сети то ли у них проблемы с компами, за редким исключением, а также свою лепту вносит разница во времени.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Paskal
110 0%
436
2013-01-16 в 15:01 # 1183
Цитата (Я-туман)
С проверенными не всегда выходит, мои соотрядовцы, то не в сети то ли у них проблемы с компами, за редким исключением, а также свою лепту вносит разница во времени.

У меня комп тоже ломается довольно часто из-за чего приходиться регулировать время, но это мне не мешает играть.
Что же до друзей то они то не могу, то заняты, а когда все же приходят уже получается время позднее и играть уже мне не хочется.
По этому случаю скажу только одно "Только рандомы и только хардкор". crazy
LOLOLOLO
5 0%
50
2013-01-16 в 17:31 # 1184
У вас хоть все ДЛС работают blum3 и кстати на разрывы соеденения с сервером скорость не влияет, у моего друга инет очень мощный ,а слетает он чаще меня %) . С сервером такой же рандом как с ящиками rofl .
Paskal
110 0%
436
2013-01-16 в 17:36 # 1185
Цитата (LOLOLOLO)
и кстати на разрывы соеденения с сервером скорость не влияет, у моего друга инет очень мощный ,а слетает он чаще меня . С сервером такой же рандом как с ящиками .

По твоему в мульт можно играть при скорости в 3 клбит\с?
LOLOLOLO
5 0%
50
2013-01-16 в 18:03 # 1186
Отличный пример . Мультиплеер в масске построен на технологии Пир2Пир, так что и при такой скорости ты сыграешь ,но вот с тобой играть небудут .
Paskal
110 0%
436
2013-01-16 в 18:07 # 1187
Цитата (LOLOLOLO)
но вот с тобой играть небудут .

Больно надо. rofl У меня и своих друзей хватает. blum3
LOLOLOLO
5 0%
50
2013-01-16 в 18:09 # 1188
Мне вот интересно у кого нибудь ещё была проблема с "Ответным ударом"? Если быть точнее ошибка BEX , или я один такой лох ?
Necron
24 0%
161
2013-01-16 в 18:28 # 1189
Видимо ты один такой счастливчик. :)
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
sadgod
0 0%
3
2013-01-16 в 23:49 # 1190
ребята, тут есть еще кто играющий с третьей плейстейшн?)
Paskal
110 0%
436
2013-01-16 в 23:57 # 1191
Цитата (sadgod)
ребята, тут есть еще кто играющий с третьей плейстейшн?)

Есть но, их очень мало. Посмотри список в верхней теме.
3 человека видимо это все кто есть.
gold
4 80%
403
2013-01-27 в 1:06 # 1192
Отряду МЕУ SSV NOVERIA SR2 срочно требуются контрактники на воинские специальности: Морпех,Командир отделения,Зам.ком взвода.
Подробности в группе.
Фанатов СИМС просьба не беспокоить
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Paskal
110 0%
436
2013-01-27 в 12:01 # 1193
Цитата (gold)
Отряду МЕУ SSV NOVERIA SR2 срочно требуются контрактники на воинские специальности: Морпех,Командир отделения,Зам.ком взвода.
Подробности в группе.

А что четырех человек и ИИ вам не достаточно ?! mosking
gold
4 80%
403
2013-01-27 в 14:27 # 1194
Хотелось бы посоревноваться несколькими группами.Ну впринципе мы и так к этому движемся,так что присоединяйтесь тоже)
Paskal
110 0%
436
2013-01-27 в 16:21 # 1195
Цитата (gold)
так что присоединяйтесь тоже)

Перспектива приходить точно в указанное время играть указанным классом, да и еще это дурацкое не показывающее абсолютно ни чего вступительное испытание заставляет меня не делать этого. К тому же соревноваться только на очки тоже как-то не айс.
gold
4 80%
403
2013-01-27 в 16:29 # 1196
Ну нет в мульте пвп,тут хоть тресни.Нужно исходить из имеющейся ситуации.Если есть какие либо предложения,пожалуйста,выскажите их в этой теме.
Кстати,по очкам у нас не соревнуются,но если вы достаточно подготовлены,что бы выполнить определенные задачи любым классом на любой сложности,приходите,вам понравится)
Для чего нам вообще клан этот,для чего команды?Мульт-неотъемлемая часть масс эффекта,у него свои поклонники,свои противники,своя история можно сказать.
Что это за сайт такой про масс эффект если в нем не будет ничего про мультиплеер?Давайте лучше поддержим его, чем утопим окончательно на этом форуме своим бездействием.Кто как может.
Paskal
110 0%
436
2013-01-27 в 18:41 # 1197
Цитата (gold)
Ну нет в мульте пвп,тут хоть тресни.Нужно исходить из имеющейся ситуации.Если есть какие либо предложения,пожалуйста,выскажите их в этой теме.

это было бы приятным дополнением но увы его нет :(

Цитата (gold)
Кстати,по очкам у нас не соревнуются

я не имела ввиду ваш отряд. Формально вы даже пока не открыты. Ты был в Лиге Теней так что должен знать о чем речь.

Цитата (gold)
но если вы достаточно подготовлены,что бы выполнить определенные задачи любым классом на любой сложности,приходите,вам понравится)

я не играю любым классом, а только Тенью N7 и Гетом-инженером. Все остальные стоят в сторонке, а судя по описанию твоего последнего тренировочного задания все должны поголовно взять сокрушителя n7.

И потом единственные кто топит мульт так это разработчики. Без новых карт, как минимум, мульт долго не продержится.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-27 в 19:27 # 1198
Цитата (Paskal)
я не играю любым классом, а только Тенью N7 и Гетом-инженером. Все остальные стоят в сторонке, а судя по описанию твоего последнего тренировочного задания все должны поголовно взять сокрушителя n7.

если игра командная, то можно пройти почти любым, но... всегда есть свои нюансы :)
Цитата (Paskal)
И потом единственные кто топит мульт так это разработчики. Без новых карт, как минимум, мульт долго не продержится.

полностью согласен!

P.S. У меня сейчас каникулы и я тоже хотле бы поиграть, хотя со снарягой у меня напряг... но я это дело исправляю :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Paskal
110 0%
436
2013-01-27 в 19:33 # 1199
Цитата (aleksiann)
если игра командная, то можно пройти почти любым, но... всегда есть свои нюансы

к сожалению мне поддаются только подвижные классы (Адепта я не указала т.к. играю им тоже редко). Я проверяла это и не один раз не даются они мне :(
gold
4 80%
403
2013-01-27 в 20:34 # 1200
Если есть какие нибудь интересные задумки-выкладывайте их сюда.Мы будем благодарны!

Нам интересно играть в мультиплеер и мы готовы в него играть.По поводу задания с сокрушителями-у нас ребята всеядны,готовы к любым поворотам событий,но вообще капитан команды предлагает освоить и продемонстрировать в боях своего основного персонажа,поэтому естественно все задания такого рода,ну собственно как и любые другие не обязательны и принимаются с согласия всех членов команды.

Если вы придете к нам и скажете-я не хочу играть сокрушителем-задание тут же исправляется в пользу участников команды.Это не проблема.

Записывайтесь во 2ю роту и let's dance)Корабль большой,всем места хватит)

Есть другой вариант : создавайте свою команду.На данном этапе соревнование 3х команд это не зрелищно.Если будет 4 хотя бы,а в идеале 6-8 команд,будет увлекательно сто процентов.

Пока предлагаю поугорать с нами)Ждем всех желающих,рассмотрим любые предложения)Пишите в л.с. капитану или выкладывайте в группу SSV NOVERIA Sr2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe