|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
2013-02-28 в 15:59 # 1221
Привет тем кто зашел на эту тему, я ищу напарников для игры в МЕ3, но не для простого беганья и выдерживания 11 волн. Я ищу людей для игры по сценарию и особым установкам, т.е. как сказал один из моих друзей для не нормальной игры. Что от вас требуется? Да толком не чего, вы должны быть ярым фанатом игры, разбираться в мелких деталях вселенной. Ваши навыки абсолютно не важны т.к. в данный стиль игры очень отличается от привычного всем и придется переучиваться играть. Все кто заинтересовался стучите в скайп: bladekuzia
Тролям и школьникам прошу не беспокоится, идея создана для разнообразия мультиплера т.к. он начинает надоедать.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
2013-02-28 в 17:46 # 1222
Цитата (np-55085) для игры по сценарию и особым установкам Если ты напишешь в чём заключается сценарий и особые установки, так наверное будет проще найти компанию.
|
2013-02-28 в 17:53 # 1223
Цитата (Iskander) Если ты напишешь в чём заключается сценарий и особые установки, так наверное будет проще найти компанию.
Идей очень много, и на форуме просто все писать затруднительно, кто заинтересовался пусть добавляются в скайп, идей так много что понравятся всем кто увлекается этим.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
2013-02-28 в 17:59 # 1224
Цитата (Iskander) добавил в первый пост. спасибо большое, буду ждать толка!!
Цитата (np-55085) переучиваться играть я каждым новым персонажем переучиваюсь))а идея ничего
|
2013-02-28 в 18:06 # 1225
Цитата (Massacre) я каждым новым персонажем переучиваюсь))а идея ничего Просто в некоторых заданьках которые я придумал, даже имбо пушки могут не помочь, а только командная работа, и умение выживать.
|
В общем, завел тут новый акк. Если что добавляйтесь, побегаем, правда, пока что нищеброт я в игре). Odin_is_God
|
2013-03-02 в 12:30 # 1227
Платформа РС ник в Origin AGP24 Обычно Гет- инженер или Турианец- страж.
|
2013-03-02 в 15:35 # 1228
Цитата (НАРАДА) и вот внезапно узнаю что Отпрыски фаталят, только что на себе испытала...
Как ты это сделала??? Я сколько не подхожу к нему, машет своей членягой и не фаталит =( Игнорирует меня, гад! Ну что, теперь самое безопасное место на любой карте - за спиной джаггернаута гетов? =D Интересно, он на Рио входит в тот ящик, НАРАДА, не проверяла? =) Моя мечта, собраться командой, джагер + инжN7+развед (ну и 4-ым развед. или волуса с дроном) и на Рио посидеть =D. Соскучился я по близкому контакту с лицом баньши =(Добавлено (02.03.2013, 15:31) --------------------------------------------- В испытании Совершенство в технике, появилось "использование Шестиугольного щита". Он что, урон наносит? Добавлено (02.03.2013, 15:35) --------------------------------------------- Всё, нашел, и правдо наносит )
|
2013-03-02 в 23:31 # 1229
Цитата (np-55085) Просто в некоторых заданьках которые я придумал, даже имбо пушки могут не помочь, а только командная работа, и умение выживать.
Скинь нам Брифинг одного задания)
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Vasabi7) Интересно, он на Рио входит в тот ящик еще как входит))) Цитата (Vasabi7) Я сколько не подхожу к нему, машет своей членягой и не фаталит =( тоже интересна эта тема
|
Цитата (Vasabi7) Я сколько не подхожу к нему, машет своей членягой и не фаталит моего крогана с молотом сегодня так уделали 
|
2013-03-04 в 10:04 # 1232
Цитата (Dominus) крогана с молотом сегодня так уделали Крогана фаталят, джагггернаута - нет.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2013-03-09 в 21:34 # 1233
Всем доброго времени суток, ищу компанию для кооператива на PC. Ник: MarauderSwords. Большей частью нуб и ничего не открыто. выслал заявку
Цитата (odin46) Odin_is_God выслал заявку
Если кому все еще интересен мультиплеер добавляйтесь буду рад всем
|
2013-03-12 в 13:30 # 1234
от это прикол
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2013-03-13 в 15:09 # 1235
Всем привет! Ищу друзей для совместного фарма золота и платины. Играю со времен выхода игры, делал огромный перерыв, но сейчас вернулся. Origin_ID: Prakk. Микрофон в наличие. Онлайн: 18-22 (23) часа по МСК
|
2013-03-13 в 17:47 # 1236
Зелёный_Страж, мдяяя... Мне до таких свершений, как до Луны 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2013-03-15 в 20:47 # 1237
Знаю что не в тему. Но у меня возникла идея! Вот бы Биовары сделали отдельный мультик, где происходят бои между командами лиги ЧЗГБ. И всё бы было как в Колде. Ну там покраска оружия, смена модулей, изменения облика, создание собственной команды, ежегодный чемпионат и тд. и т.п.
|
2013-03-15 в 22:14 # 1238
Stamatake, они патчи нормально сделать никак не могут, какое там...
|
2013-03-15 в 22:46 # 1239
Это да. Но всё же, как идея?
|
2013-03-15 в 23:01 # 1240
Как по мню идея ни о чем,ИМХО
|