Раса персонажа: Человек\Турианец Класс персонажа: Разведчик\Штурмовик Платформа: PC Ник: Origin (danc0va)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А вы набираете команду для игры в демке или вообще?
И в демке, и вообще. Хотя я ещё не уверен буду ли играть в демо-кооператив, времени может не быть(
Quote (yurec)
А что это? crazy Вечно Путаю.
Я в первом посте писал, что нужно указать ник в Ориджин (или другой идентификатор, для владельцев Xbox и PS3). Полагаю именно так мы скооперируемся для совместной игры, когда она выйдет.
Напишите мне сразу (если такие есть вообще) кто играть будет на PS3...
А разве нельзя играть на ПК, ПС3 и ИксБоксе на одном сервере? Платформа:PC Ник:Turian_Assasin Раса:турианец Класс:разведчик P.S. Не говорите про ошибку в ID Turian_Assassin был занят.
А разве нельзя играть на ПК, ПС3 и ИксБоксе на одном сервере?
Конечно НЕТ! Манара и Дайн свидетели какая БОЛЬШАЯ разница владения компом и приставкой) (приставкой сложнее втрое) потому мы разделены... С надеждой ждёт хоть одного форумчанина с PS3... Нет, потооооооом как нить, я и для компа игру куплю, но пока приставка.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Платформа: PC Ник: MagistrYoda Раса персонажа: все, из кого выйдут хорошие снайпера =) Класс персонажа: Infiltrator (разведчик вроде, путаюсь в русских названиях)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Конечно НЕТ! Манара и Дайн свидетели какая БОЛЬШАЯ разница владения компом и приставкой) (приставкой сложнее втрое) потому мы разделены... С надеждой ждёт хоть одного форумчанина с PS3... Нет, потооооооом как нить, я и для компа игру куплю, но пока приставка.
Я тоже свидетель, во первых, у друга PS3, а в гостях у него я был не раз, да и гейипад у меня есть .