Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
2013-01-16 в 18:09 # 1201
Мне вот интересно у кого нибудь ещё была проблема с "Ответным ударом"? Если быть точнее ошибка BEX , или я один такой лох ?
|
2013-01-16 в 18:28 # 1202
Видимо ты один такой счастливчик.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
2013-01-16 в 23:49 # 1203
ребята, тут есть еще кто играющий с третьей плейстейшн?)
|
2013-01-16 в 23:57 # 1204
Цитата (sadgod) ребята, тут есть еще кто играющий с третьей плейстейшн?)
Есть но, их очень мало. Посмотри список в верхней теме. 3 человека видимо это все кто есть.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Отряду МЕУ SSV NOVERIA SR2 срочно требуются контрактники на воинские специальности: Морпех,Командир отделения,Зам.ком взвода. Подробности в группе. Фанатов СИМС просьба не беспокоить
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
2013-01-27 в 12:01 # 1206
Цитата (gold) Отряду МЕУ SSV NOVERIA SR2 срочно требуются контрактники на воинские специальности: Морпех,Командир отделения,Зам.ком взвода. Подробности в группе.
А что четырех человек и ИИ вам не достаточно ?!
|
2013-01-27 в 14:27 # 1207
Хотелось бы посоревноваться несколькими группами.Ну впринципе мы и так к этому движемся,так что присоединяйтесь тоже)
|
2013-01-27 в 16:21 # 1208
Цитата (gold) так что присоединяйтесь тоже)
Перспектива приходить точно в указанное время играть указанным классом, да и еще это дурацкое не показывающее абсолютно ни чего вступительное испытание заставляет меня не делать этого. К тому же соревноваться только на очки тоже как-то не айс.
|
2013-01-27 в 16:29 # 1209
Ну нет в мульте пвп,тут хоть тресни.Нужно исходить из имеющейся ситуации.Если есть какие либо предложения,пожалуйста,выскажите их в этой теме. Кстати,по очкам у нас не соревнуются,но если вы достаточно подготовлены,что бы выполнить определенные задачи любым классом на любой сложности,приходите,вам понравится) Для чего нам вообще клан этот,для чего команды?Мульт-неотъемлемая часть масс эффекта,у него свои поклонники,свои противники,своя история можно сказать. Что это за сайт такой про масс эффект если в нем не будет ничего про мультиплеер?Давайте лучше поддержим его, чем утопим окончательно на этом форуме своим бездействием.Кто как может.
|
2013-01-27 в 18:41 # 1210
Цитата (gold) Ну нет в мульте пвп,тут хоть тресни.Нужно исходить из имеющейся ситуации.Если есть какие либо предложения,пожалуйста,выскажите их в этой теме.
это было бы приятным дополнением но увы его нет
Цитата (gold) Кстати,по очкам у нас не соревнуются
я не имела ввиду ваш отряд. Формально вы даже пока не открыты. Ты был в Лиге Теней так что должен знать о чем речь.
Цитата (gold) но если вы достаточно подготовлены,что бы выполнить определенные задачи любым классом на любой сложности,приходите,вам понравится)
я не играю любым классом, а только Тенью N7 и Гетом-инженером. Все остальные стоят в сторонке, а судя по описанию твоего последнего тренировочного задания все должны поголовно взять сокрушителя n7.
И потом единственные кто топит мульт так это разработчики. Без новых карт, как минимум, мульт долго не продержится.
|
2013-01-27 в 19:27 # 1211
Цитата (Paskal) я не играю любым классом, а только Тенью N7 и Гетом-инженером. Все остальные стоят в сторонке, а судя по описанию твоего последнего тренировочного задания все должны поголовно взять сокрушителя n7. если игра командная, то можно пройти почти любым, но... всегда есть свои нюансы Цитата (Paskal) И потом единственные кто топит мульт так это разработчики. Без новых карт, как минимум, мульт долго не продержится. полностью согласен!
P.S. У меня сейчас каникулы и я тоже хотле бы поиграть, хотя со снарягой у меня напряг... но я это дело исправляю
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2013-01-27 в 19:33 # 1212
Цитата (aleksiann) если игра командная, то можно пройти почти любым, но... всегда есть свои нюансы
к сожалению мне поддаются только подвижные классы (Адепта я не указала т.к. играю им тоже редко). Я проверяла это и не один раз не даются они мне
|
2013-01-27 в 20:34 # 1213
Если есть какие нибудь интересные задумки-выкладывайте их сюда.Мы будем благодарны!
Нам интересно играть в мультиплеер и мы готовы в него играть.По поводу задания с сокрушителями-у нас ребята всеядны,готовы к любым поворотам событий,но вообще капитан команды предлагает освоить и продемонстрировать в боях своего основного персонажа,поэтому естественно все задания такого рода,ну собственно как и любые другие не обязательны и принимаются с согласия всех членов команды.
Если вы придете к нам и скажете-я не хочу играть сокрушителем-задание тут же исправляется в пользу участников команды.Это не проблема.
Записывайтесь во 2ю роту и let's dance)Корабль большой,всем места хватит)
Есть другой вариант : создавайте свою команду.На данном этапе соревнование 3х команд это не зрелищно.Если будет 4 хотя бы,а в идеале 6-8 команд,будет увлекательно сто процентов.
Пока предлагаю поугорать с нами)Ждем всех желающих,рассмотрим любые предложения)Пишите в л.с. капитану или выкладывайте в группу SSV NOVERIA Sr2
|
Машуж вать... Кто-нить ловил фаталити от Отпрыска? Я слоупок или нам везло или это после очередного баланса... ещё пара ходок и уже будет баннер за коллекционеров и вот внезапно узнаю что Отпрыски фаталят, только что на себе испытала... красота, аж больно стало, так мутузит.. ракурс отпадный, одно из крова... красивейших фаталити))) Последний раз такой шок испытала когда на меня Преторианец прыгнул, тоже потому что не знала что они прыгать умеют) Ох, обажаю этот мультиплеер, после каждого боя что то новое узнаю или замечаю или рассказывают.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2013-02-03 в 10:58 # 1215
Цитата (НАРАДА) Кто-нить ловил фаталити от Отпрыска? Я Ловил А Фаталити действительно как ты и сказала "Одно из красивейших"
|
2013-02-03 в 12:03 # 1216
Я тоже ловил, правда я специально, подошёл и встал перед вражиной "Убей меня отпрыск, если не зассышь)))"
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2013-02-03 в 15:57 # 1217
Цитата (Я-туман) Я тоже ловил, правда я специально, подошёл и встал перед вражиной "Убей меня отпрыск, если не зассышь)))"
Видать не зассал Как впечатления, ощущения?
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Здравствуйте, честной народ! Мои позывные Salafiron, платформа PC, время ~17-20 ч. по Москве (в рабочие дни). Кто играет в это время добавляйтесь в друзья. Начинаю покарять просторы золота и платины. Хотелось бы играть в команде.
|
2013-02-22 в 11:23 # 1219
tenseix, если вдруг получится поиграть с пятницы по воскресенье - я с 20-21 по мск почти всегда доступен. А вообще скоро пойдет движуха, после новых ДЛС, которые соответственно 26.02 и 5.03, если не врут. Вот тогда у тебя отбоя не будет от желающих проехаться по вражинам. Так что, если только начал золото и платину проходить - качай оружие и снаряжение, потому что очень может быть, что с ДЛС введут какие-то изменения, которые могут не всем понравиться.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2013-02-22 в 11:56 # 1220
чертов модем. хочу накопить кредитов к новому DLC, но он отказывается нормально работать. придется опять после полуночи играть, чтобы не было вылетов(
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|