|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
2012-11-18 в 13:37 # 1141
Quote (Metal_Naklz) Я ниже серебра не играю Я включал Бронзу, чтобы проходить самый дибильные задания, такие как урон дроном, турелью и т.п. А так я ниже Золота не играю. На новом аккаунте я ниже Платины ещё не играл На 1-ом уровне жестоко бегать 
|
2012-11-18 в 14:12 # 1142
Quote (Михалыч) Сказал человек, заработавший баннер с дробовиком) Баннеры за оружие проще всего заработать. Берёшь пушку и идёшь в одиночку на бронзу. На этом уровне сложности любое оружие как ракетница, если добавить усилители и криопатроны.
Скоро заработаю баннер за Цербер. Осталось настрелять чуток Стражей и Центурионов. Вообще, Цербер мой любимый противник. Может потому, что люди. 
|
2012-11-18 в 14:52 # 1143
Раса персонажа: Кварианец\Человек\Гет\Турианец\Кроган Класс персонажа: Солдат\Инженер\Страж\Разведчик Платформа: PC Ник: Origin (xXShadowPonyXx)
|
2012-11-18 в 15:50 # 1144
Quote (Iskander) Цербер мой любимый противник. Может потому, что люди. Может потому, что они еще не так сильно наносят урона по сравнению с другими? 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-11-18 в 16:07 # 1145
у меня кстати уже есть немало идей для новых умений в МЕ, вот только их навряд ли когда-нибудь введут
Криограната - все просто - заморозка по области, можно было бы сделать урон как у Быстрой заморозки Газовая граната - создает облако ядовитого газа с коррозийным действием, наносит урон по времени Дымовая граната - облако дыма снижает меткость врага по целям внутри облака, плюс другие бонусы с прокачкой (ускорение отката способностей, повышенный урон от оружия и тд.) Дуговое поле - технический аналог Поля аннигиляции, пространство вокруг перса электризуется и каждый противник, вошедший в электризованную зону получает удар током как от перегрузки (с электрическим бафом, который подготавливает техническую связку) Удар - лоял способность Миранды в МЕ2, в МЕ3 есть у Явика, ее тоже можно было бы ввести в игру
На BW Social наткнулся на идею волуса-разведа с инвизом по области (свой и так есть), что позволит скрывать союзников. На мой взгляд неплохая идея
|
2012-11-18 в 16:30 # 1146
Quote (Dominus) Криограната дык вроде криовзрыв есть. Quote (Dominus) Дымовая граната Бессмысленна против гетов и цербера (одни видят даже сквозь стены, другие сами пользуются аналогичными)
|
2012-11-18 в 16:41 # 1147
не знаю как вам господа, а я на соло стражем ворка иду против Жнецов. самые сложные противники защищены броней, что легко плавится под полностью прокачанным огнеметом
сегодня играла соло кварианским инженером (парень который) - им тоже очень даже можно играть против Жнецов. гранаты Дуга, потом воспламенение. или сначала воспламенение и граната дуга? не помню как, но мне удалось сделать огненный взрыв что рвал врага на тряпки)) точно такой же получился при игре с рандомом в команде с турианским опустошителем - я воспламенение, он удар опустошителя. и БАБАХ!!
баннер по Жнецам думаю получу в первую очередь. если и дальше буду играть соло против них. в их случае фаталили от Баньши максимум можно заработать с Цербером сложнее, так как по их фантомам фиг попадешь. У Гетов очень опасны взрыники. подберутся с фланга и без всякой совести скинут на вас гранаты. Коллекционеров можно одолеть только в полной в команде. Отпрыск, Преторианец и Отродья - это сущий ад...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-18 в 16:46 # 1148
Quote (Volchitsa-Assassin) с Цербером сложнее Почему? Я даже бронзу против жнецов не мог пройти, церберы самые простые.
|
2012-11-18 в 16:56 # 1149
Quote (Metal_Naklz) дык вроде криовзрыв есть. Криовзрыв это комбо (заморозка + детонирующее умение), а я про гранату, которая всех замораживает и наносит урон Quote (Metal_Naklz) Бессмысленна против гетов и цербера (одни видят даже сквозь стены, другие сами пользуются аналогичными) Как раз смысл дымовой гранаты не в этом, враги всегда тебя сквозь любые препятствия видят, независимо от фракции (да, у них у всех стоит валлхак). Смысл ее в том, что по тебе меньше попадают, и другие сапортящие бонусы дает, такие как ускоренный откат умений, повышенный урон от оружия. Ну или вместо сниженной точности врагов просто снизить входящий дамаг по всем кто в дыму (союзникам, я имею ввиду).
|
2012-11-18 в 17:06 # 1150
Quote (Metal_Naklz) Почему? Я даже бронзу против жнецов не мог пройти, церберы самые простые. Цербер сложен Центурионами с дымовыми гранатами, Стражами в которых сложно попасть, Фантомами что пляшут будто лягушки на сковородке, Инженерами что бросают ящички с сюрпризом, и Мститемями что сносят щиты в самый ненужный момент. Атласы у них неповоротливы, но опасны. С любого расстояния достанут.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-18 в 18:06 # 1151
Quote (Dominus) всегда тебя сквозь любые препятствия видят, независимо от фракции Не совсем, ты не замечал, когда играл один, что можно зайти с тыла, и если ты никого не убил и все стоят спинами, то они могут продолжать тупо идти и стрелять в то место, где тебя видели в последний раз. Но все же система есть, иначе бы боты стояли бы как истуканы 
|
2012-11-18 в 18:09 # 1152
Quote (Volchitsa-Assassin) Цербер сложен Центурионами с дымовыми гранатами, Стражами в которых сложно попасть, Фантомами что пляшут будто лягушки на сковородке, Инженерами что бросают ящички с сюрпризом, и Мститемями что сносят щиты в самый ненужный момент. Атласы у них неповоротливы, но опасны. С любого расстояния достанут. Они куда проще жнецов, где опустошители с роевиками могут тебя на раз снять, баньши, которые се время пуляют деформацией, и твари, которые так и наровят, даже будучи умирающими, нанести тебе урон. Цербер даже проще гетов, так как геты наносят очень много урона засчет огнеметов и ракет.
|
2012-11-18 в 18:14 # 1153
Metal_Naklz, тут все-таки зависит от стиля игры. с моей манерой быстро двигаться ко карте и наносить массовые удары Жнецы самое то. Каннибалы очень предсказуемы - убьешь одного, остальные кинуться его кушать проигнорировав тебя. Тем самым им можно подстраивать ловушки. От Опустошителей, Тварей и Баньши можно и нужно удрать. Остальные на их фоне уже семечки
|
2012-11-18 в 18:20 # 1154
Quote (Volchitsa-Assassin) тут все-таки зависит от стиля игры О да, с моим стилем игры только цербер. Кроган и батарианец штурмавик как-никак самые простые и грозные персонажи.
|
2012-11-18 в 18:30 # 1155
кто-то бнаносит быстрые и точные удары, а кто-то просто очень сильно бьет
|
2012-11-18 в 18:40 # 1156
Quote (Volchitsa-Assassin) а кто-то просто очень сильно бьет Не, ну снайпером или стражем совсем другая тактика нужна, и я имею другую тактику для таких случаев, но все равно проще штурмовиком взял вбил противника в стену и все 
|
2012-11-18 в 18:49 # 1157
Quote (Metal_Naklz) проще штурмовиком взял вбил противника в стену и все crazy особенно сбивать их в стенку кроганом)))
|
Сегодня прошел очередной баланс мультиплеера. Бафнули урон "Дуге" (увеличили множитель урона при полной зарядке с 2.00 до 3.00), "Апостолу" и ПП Коллекционеров. Дугу я попробовал, в принципе обычных врагов и раньше заряженный выстрел в голову убивал, но чуть заметнее это скажем на тварях, тут сразу видно, что пушку бафнули. Еще ввели нового перса - волус-наемник (Страж). Умения: Боевой дрон, Ловушка, Усиление щитов. Это нечто. Ставишь обманку и дрона, уходишь в инвиз и все, можно спокойно убивать врагов. Я побегал три захода, в меня в большинстве случаев даже не стреляли , а если даже стреляли, то щиты быстро можно отрегенить. В общем весело. Правда дамага от него все же мало. Это по большей части сапорт. Хотя если взять легкую но мощную пушку (Паладин, к примеру), то весьма недурно получается. В третьей игре стало еще веселее, когда в команде было три(!) волуса-наемника . Три боевых дрона в одном месте устраивали массакр, а ловушки прекрасно отводили от нас почти весь огонь. Плюс три Усиления щитов - мы были почти неуязвимы Хотя от такой кучи боевых дронов и приманок в одном месте я даже иногда врагов не видел они просто весь обзор загораживали. В общем перс получился веселый, как и предыдущие волусы 
|
Quote (Dominus) В общем перс получился веселый, как и предыдущие волусы Жду с нетерпением, когда наконец смогу поиграть хоть часок... Обязательно заведу себе колобка! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-11-26 в 15:08 # 1160
А когда этот капер кончится то?уже пора наборы раздавать,а то завтра на работу(я имею ввиду общий зачет
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|