|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
2012-11-26 в 15:33 # 1161
Quote (gold) А когда этот капер кончится то?уже пора наборы раздавать,а то завтра на работу(я имею ввиду общий зачет Походу как обычно. Выдадут наборы в среду, хотя я могу ошибаться.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-12-02 в 21:34 # 1162
примерный набор скиллов солдат: человек-адреналин,бойня,оск.граната турианец-снайпер,оглуш.выстрел,... разрушитель-режим"опустошитель",пуск.установка,гранат.залп ворча-жажда крови,огнемет,граната инферно штурмовик: человек-чардж,новая,кластер.граната дрелл-чардж,опустошение,притяжение. убийца-чардж,биоразрез,фаз.дезинтегратор. кроган-чардж,оборона,ударн.волна. разведчик: человек-маскировка,мина-разведчик,... кварианец-маскировка,тактич.сканирование,контакт.мина тень-маскировка,удар тени,электроразрез гет-маскировка,режим охотника,граната-липучка инженер: человек-боевой дрон,воспламенение,перегрузка кварианка-тюрель гетов(или квариан.но с лечением)заморозка,диверсия. сокрушитель-пилон поддерж.дуга.самонаводящ.граната саларианец-поглощ.энергии,ловушка,(нервный шок) адепт: человек-сингулярность,....,.... азари-стазис,бросок,деформация фурия-поле аннигиляции,канал тьмы,... феникс-биосферы,поводок,смэш страж человек-усилен.щитов,тех.броня,подбрас.граната. батарианец-шипастая броня,баллистич.клинки,сеть подчинения юстициар азари-барьер,защитная сфера,..... палладин-ледяной захват,......,......
еще остается от нового турианца-удар опустошителей,комплект стимуляторов.
Собственно,я не об эффективности,а просто сделал что бы у всех были разные скиллы и вид собственно можно разный сделать за исключением классовых конечно.Добавлено (02.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- получится конечно мало персонажей,но с ними будет проще работать.можно добавлять шмотки и всякие другие причендалы.можно сделать так,что бы каждого перса качать до 20 го,либо уровни повысить до 30 ти,уменьшив кол во выдаваемых очков.это не то что бы я так хочу.я привык уже к такому мульту,но люди,которые только залетели в игру почему то именно такие изменения хотят.т е приближенные к стандартным ммо играм.да,масс не ммо,но кое что перенять можно
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Уважаемые граждане Mass Effect 3! У меня есть желание поиграть с кем нибудь по связи, правда я не давно играю, но есть онлайн и желание =) Origin ID: AdeMSI Vk.com/bigeldin
|
Дорогие друзья очень хочу поирать в мульт в команде из одних Азари. Прошу фанатов этой замечательной рассы добавляьтесь в друзья мой ник в Origin Hauptman45
|
2013-01-08 в 11:04 # 1165
Расскажите кто нить,какие хорошие билды на турианку -разведчицу есть?А то на ачиву ей 200 волн надо пройти,а мне чет не особо нравятся ее скиллы.Мину даже вкачал,один пень слабовата чето.И желательно какие ампы используете?
|
2013-01-08 в 17:34 # 1166
Веду призыв опытных бойцов способных отважно противостоять всем известным угрозам "нашей галактики" на свой корабль недавно сошедший со штапелей одного из доков "NOVERYI" и пока не участвовавший в боях, в отличии от его командира, прошедшего жесткую мясорубку. Класс корабля "фрегат" название "SSV NOVERYA SR2" все подробности вступления узнаете щёлкнув на картинку. "Вместе! Мы загоним врагов в ту дыру! Из которой они вылезли, Смене циклов не бывать!"
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2013-01-11 в 12:36 # 1167
давайте на следующей неделе соревнования замутим?)
|
2013-01-11 в 16:15 # 1168
Только за! Если ты в теме, то думаю пора открывать отряд. В 3-ём Золото свободно потянем. остальные потом подтянутся. 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2013-01-12 в 23:12 # 1169
Origin: Pronlex PS3: Pronllex
часто стримлю, присоединяйтесь :-)
|
2013-01-13 в 20:07 # 1170
Ps3: Exiarch
Добавляйтесь в друзья, будем брать золото и платину вместе)
|
2013-01-13 в 20:19 # 1171
N7_RammsTUIN_SR2, как ты и говорил в 3 золото свободно тянем)
|
2013-01-13 в 20:23 # 1172
а соло золото?)))))
|
2013-01-13 в 20:43 # 1173
gold, мы же про команду)
|
2013-01-13 в 20:55 # 1174
знаю)просто не скромно как то))))
|
2013-01-13 в 23:09 # 1175
Цитата (gold) а соло золото?)))))
Запросто! дай мне 2-ва, 2-ва с половиной часа и поставь 3-ри бутылки пива "Туборг" в качестве награды) загашу любого рандомного врага, а за пол часа Гетов вынесу, может даже раньше 
|
2013-01-15 в 20:44 # 1176
Серебро соло. Кроган-солдат с зажигательными патронами буквально рвет Жнецов на части. Патроны были подобраны правильно - несколько выстрелов, потом Бойня\Граната "Инферно" - равно огненный взрыв, сносящий Твари или Баньши пару пунктов здоровья.
Из всех расходников были потрачены всего четыре спас набора. И вот когда ты определился со стратегией, мечешься как варрен в тесной клетке, понимая что применяешь тактику, вычитанную в руководствах по соло-прохождении и ты дошел до 8 волны ни разу не упав и можешь дотянуть до заветного 00:00 на 11-ой - БАЦ! - разрыв связи с серверами...
Мои эмоции
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-01-15 в 21:10 # 1177
Volchitsa-Assassin У меня тоже самое происходит, при чем постоянно. Неустойчивая работа сервера из-за низкой скорости интернета просто убивает. Из-за чего после энного количества попыток пройти Золото соло я забила нафиг на это дело. 
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Серебро соло. Кроган-солдат с зажигательными патронами буквально рвет Жнецов на части Нууу. А адептом (из изначального набора - человек/азари/дрелл) без усилителей (кроме бесконечных) слабо? Убойная сила не сильно падает, зато выживаемость куда ниже.
Цитата (Mirror) Неустойчивая работа сервера из-за низкой скорости интернета просто убивает Значит, нужно ругаться с провом и организовывать нормальный канал. Большинство онлайн игр имеет ограничение по минимальной скорости соединения и это нормально, иначе организовать внятную кооперативную игру невозможно. Больше всего убивает, когда в МП лезут создавать игру люди с медленным каналом и ты наслаждаешься "скачущими" врагами.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2013-01-16 в 11:26 # 1179
Цитата (Taes_Ekon) Больше всего убивает, когда в МП лезут создавать игру люди с медленным каналом и ты наслаждаешься "скачущими" врагами.
Тогда создавай игру сам или играй уже с проверенными людьми, к тому же ты всегда можешь выйти. Не у каждого есть возможность подключить себе кабельный интернет не потому что это дорого или еще что-то, а потому что его попросту нет.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2013-01-16 в 14:24 # 1180
Цитата (Mirror) Тогда создавай игру сам или играй уже с проверенными людьми Так и делаю Теперь, когда пошла мода на такие вещи. Но их-то кто заставляет создавать? Задавай критерии и ищи. Благо, найти подходящую игру можно практически всегда.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|