Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
2012-11-09 в 22:03 # 1121
Не то что бы я очень хочу попасть в список, но все же добавьте меня в него. Origin ID Phoenix666rus (Sergeant_Phoenix Ник на форуме)
|
2012-11-17 в 13:42 # 1122
Интересно кто первым с МЕU получит баннер "Лучший из лучших"? Или уже кт-то тяпнул? Хотя поглядела профили многих, не густо с испытаниями... почувствовала себя заДротиком)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-11-17 в 17:19 # 1123
НАРАДА, надо было мой профиль смотреть до того, как аккаунт стырили
|
2012-11-17 в 17:22 # 1124
Вот он, мой родненький Я убью эту сволочь!
|
2012-11-17 в 17:24 # 1125
Почему-то на мой нынешний акк выкидывает, смотри чела с ником Viktorzz74
|
2012-11-17 в 18:25 # 1126
Quote (yurec) Почему-то на мой нынешний акк выкидывает, смотри чела с ником Viktorzz74 У тебя там всё обнулено. И рейтинг N7, и очки испытаний.
|
2012-11-17 в 18:42 # 1127
Iskander, загляни в "Испытания". Там сохранились выполненные.
|
2012-11-17 в 20:36 # 1128
yurec, (не сразу признала тебя из-за авы) да, много! Соболезную потере аккаунта(((
Порадовало: в рейтингах приставочников по стране на первом и втором месте наши с Васаби напарники, ku1953188 и Ragnaventar, сие приятно) В глобальном рейтинге ku1953188 на 8/32, крут как яйца крогана и при этом не задротит, просто регулярно гамал. Вот что значит режим) Я пока на 23ем. Кстати, компутерную версию не буду брать скорее всего, так что не ждите)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-11-17 в 20:53 # 1129
Quote (НАРАДА) Кстати, компутерную версию не буду брать скорее всего, так что не ждите) Мая обиделсо(
|
2012-11-17 в 21:10 # 1130
yurec, сочувствую. у меня был риск потерять аккаунт, но дважды заменив пароль я смогла защитить его взлома. НАРАДА, ух ты, клевая новая ава. решила Амонис-Биоваровский вариант сделать?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (НАРАДА) Интересно кто первым с МЕU получит баннер "Лучший из лучших"? Или уже кт-то тяпнул? Хотя поглядела профили многих, не густо с испытаниями... почувствовала себя заДротиком))) Я только что открыл первый баннер за всю игру. За использование дробовиков.
|
Quote (Iskander) Я только что открыл первый баннер за всю игру. За использование дробовиков. А я знаю) палю тебя в первую очередь, Хилл Quote (Volchitsa-Assassin) решила Амонис-Биоваровский вариант сделать? Да, новое качество будет, скажем так: пофиксила Амонис по канону)))
|
Quote (НАРАДА) А я знаю) палю тебя в первую очередь, Хилл Ну всё, теперь ты знаешь что я нуб.
|
Quote (НАРАДА) Кстати, компутерную версию не буду брать скорее всего, так что не ждите) После таких новостей и озвереть можно Хотя я все равно редко играю
Quote (Iskander) Ну всё, теперь ты знаешь что я нуб. Сказал человек, заработавший баннер с дробовиком)
|
Quote (НАРАДА) Да, новое качество будет, скажем так: пофиксила Амонис по канону))) даже не знаю что сказать. оба варианта отличные
Quote (Iskander) Я только что открыл первый баннер за всю игру. За использование дробовиков. у меня пока баннеры за испытания за Хелоун и День N7
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) у меня пока баннеры за испытания за Хелоун и День N7 У меня вообще никакого баннера нет и я собственно не парюсь
|
А у меня пока один, но скоро будет два)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) А у меня пока один, но скоро будет два) а у меня три баннера не считая испытаний: дробовик, совершенство в бою и цербер
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-11-18 в 10:52 # 1139
У меня только цербер, технарь и хэлоуин с днём N7. Ещё 3 на подходе. Правда рублюсь редко, нет времени на задротство. Вот мой сын играет получше меня (чаще висит на первой строчке) так у него только за испытания баннеры и получены. Играем то мы ради фана, а не стремимся медальки набить.
|
2012-11-18 в 11:45 # 1140
Quote (Metal_Naklz) совершенство в бою сейчас его получить сложно. На прошлом акке я и то мучился чтобы его получить, а теперь добавили ещё обязательных 3 задания, я тогда урон в рукопашном бою не выполнил вообще. Ну как можно в рукопашке лям набрать урона? Теперь совершенство Цербера, Гетов, Жнецов и Коллекционеров стало сложней выполнить, тоже по 3 задания добавили, вот как можно у Хасков набрать 450.000 очков, если за них на Золоте и Платине и 300 очков не дают (280 вроде)
|