Mass Effect Universe

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся! - Страница 30 - Форум

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
Как вы относитесь к мультиплееру в ME3?
1. Положительно [ 209 ] [77.41%]
2. Нейтрально [ 49 ] [18.15%]
3. Отрицательно [ 12 ] [4.44%]
Всего ответов: 270
Iskander
189 0%
8669
2011-10-11 в 16:24 # 1

В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3

Необходимо указать:
Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3
Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network

Список игроков на РС

Список игроков на PlayStation

Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
J-7500
15 20%
393
2012-04-10 в 21:28 # 581
oikk, И скрипт попалит РЕЗКИЙ скачок суммы xD
DrAzzio
0 0%
10
2012-04-10 в 22:25 # 582
Эх вы, лодыри))) а я как валенок кредиты собираю))))) ыыыыыы
MagistrYoda
60 0%
839
2012-04-11 в 1:06 # 583
А я никогда не рисовал себе больше 100к. Это меня спасёт? crazy
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
НАРАДА
90 0%
1971
2012-04-11 в 1:42 # 584
Во даёте))) не я ломать ничего не буду, не-не-не... сама. Хотя, я с радостью заработаю кровью 200к только бы на конкретные вещи, а то так бесит, за месяц лишь раз вдовушка выпала, ну и куда моему салариашке эту дуру таскать? Тяжко, жду апгрейдов к ней((( хоть мотыга уже 6го уровня и богомол 10го и на том спасибо...

Кстати! Нашла вчера двух русских северян, (визгу радости было оч много, они тоже впервые напали на русскую речь) уже трижды сконнектились и взяли золото без смертей (вру, америкос упал единожды) и проблем, тактика у них разумнейшая, правда четвёртого рандома долго выбирать приходилось придирчиво договариваясь. Как же приятно играть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в команде))) ничего, скоро и с вами сыграем!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
DartRammer
1 0%
56
2012-04-11 в 20:58 # 585
Мда... Артмани рулит... Как идиот копил... :(
Сам из Красноярска, хотел бы поиграть в команде на золоте
Ник DartRammer
AndNicen
2 0%
104
2012-04-11 в 22:13 # 586
Лучше не рисковать артманей в ориджине, но когда-нибудь побалуюсь с читами на пиратке (А я уверен, что скоро пираты сделают сервер).
Михалыч
31 0%
432
2012-04-12 в 0:44 # 587
Сегодня выпал кроган-штурмовик, попробовал за него поиграть. Это самый несбалансированный персонаж! Помимо биотического заряда(при прокачанной ветке восстанавливающих щиты на 100%) у него имеется 1200 единиц щита и 1200 здоровья на 15-ом уровне, урон в рукопашке, как у крогана-солдата (кровавая ярость прилагается) плюс умения "бойня" (еще куда ни шло) и "барьер" (30% уменьшения урона при прокачанной ветке. И это с таким здоровьем и щитами?!). Единственный минус - он еще больше и еще медленнее, чем обычный кроган-солдат.

В итоге имеем медленный огромный ходячий бочонок консервированного мяса, который в момент может переместиться к врагу за счет биотического заряда, восстановить щиты, раскидать врагов в рукопашке, впасть в кровавую ярость и добить оставшихся из дробовика. Идиотизм crazy
Shelest
122 0%
5944
2012-04-12 в 1:14 # 588
Михалыч, я с тобой согласна. Сегодня тоже попробывала поиграть кроганом–штурмовиком. Нет той тактики, по которой я обычно играю штурмом. Кроган–штурмовик это огромная ходячая консервная банка с бессмертием в придачу и убойными скилами. И лишь фаталити сможет остановить его. crazy
Одним словом – скучный персонаж(
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
oikk
4 0%
162
2012-04-12 в 2:33 # 589
выпал мне гет инженер..... я счастлив :)
турелька останавливающая щиты, и виденье сквозь стены просто имба, а если учесть что у меня винтовка гетов 10, то можно пахать за 3их
НЕТ!
И что-бы вы мне дальше не сказали,
мне всё равно милее всех моя азари.
DrAzzio
0 0%
10
2012-04-12 в 11:31 # 590
Попробовал Ки-Шок... и понял, что с кривыми руками даже мощное оружие - бесполезно)))

Лупит ой как больно...но я попадаю 1 выстрел из 10 crazy
Kerrgan
24 0%
478
2012-04-12 в 11:51 # 591
а мне выпадают одни стражи я уже собрала крогана, турианца и людей обоих полов. играю за турианца
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
AndNicen
2 0%
104
2012-04-13 в 19:20 # 592
Рандомы бесят уже! Снова слили серебро, отрыв между мной и 2 местом на 4 волне был уже 20к, это просто смешно. Вчера золото геты два раза подряд прошел без косяков. У каждого своя тактика, но я считаю, для адекватного прохождения будет достаточно: юстицар (барьер), гет инженер (я), разведчик, дальше не важно, лишь бы дамаг был хороший и не ближний бой (еще один инженер, например). И держать ОДНУ точку, и нормальную точку, а не проходной двор. Устройства лучше включать толпой, при помощи той же сферы и турельки гетов. А на рандоме собираются все подряд и просто выносят врагов без тактики.
В ориджине никогда не приглашаю в мульт без договоренности, люди играют в сингл вообще-то.
Shelest
122 0%
5944
2012-04-13 в 19:34 # 593
AndNicen, или 4 адепта crazy или штурмовик+адепт dirol
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DartRammer
1 0%
56
2012-04-13 в 19:40 # 594
С рэндомами в плане тактики не везет... У меня гет инженер, гетовские винтовка Х и дробовик Х, и всегда максимальные улучшения на золото беру, а банда подбирается 17-19 уровня, не говоря уж о том, что улучшения хрен заставишь надеть. И кикнуть не получается блин - меня-же и сливают в итоге.

Кстати, насчет гетов - я не понял прикола в режиме охотника и не прокачивал его вообще инженеру. Разведчику сделал немного, но в ущерб контактной мины. Как-то не айс оно мне
AndNicen
2 0%
104
2012-04-13 в 20:00 # 595
Quote (Shelest)
AndNicen, или 4 адепта или штурмовик+адепт

Дисбаланс в мультиплеере, ибо 4 адепта круче всякой рандомной смеси. Поэтому и проблемы постоянные с командой.
Quote (DartRammer)
Кстати, насчет гетов - я не понял прикола в режиме охотника и не прокачивал его вообще инженеру. Разведчику сделал немного, но в ущерб контактной мины. Как-то не айс оно мне

У меня выносливость мало у кого. Получается, что очки тратятся зря, инженеру ведь ближний бой не нужен.
Я-туман
115 0%
1948
2012-04-13 в 20:12 # 596
Quote (AndNicen)
Дисбаланс в мультиплеере, ибо 4 адепта круче всякой рандомной смеси. Поэтому и проблемы постоянные с командой.

А я всегда стараюсь взять команду с разными классами.Как бы я особого дисбаланса не заметил. и вообще не важно какой у кого класс, важна слаженная игра.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
AndNicen
2 0%
104
2012-04-13 в 20:31 # 597
Quote (Я-туман)
А я всегда стараюсь взять команду с разными классами.Как бы я особого дисбаланса не заметил. и вообще не важно какой у кого класс, важна слаженная игра.

Не обязательно именно 4 адепта, но, например, инженер человек в одиночку круче чем страж. Без тактики создается впечатление, что персонажи делятся на читерских и всех остальных. А тактика в большинстве случаев отсутствует.
oikk
4 0%
162
2012-04-14 в 0:10 # 598
мина бесполезна, зрение увеличивает урон от винтовки гетов на 25%, евеличивает точность, позволяет видеть сквозь стены, дым и невидимых юнитов

Добавлено (14.04.2012, 00:07)
---------------------------------------------
я не качал именно мину

Добавлено (14.04.2012, 00:10)
---------------------------------------------

Quote (Shelest)
AndNicen, или 4 адепта или штурмовик+адепт

будем шатать карту снайперам :D
НЕТ!
И что-бы вы мне дальше не сказали,
мне всё равно милее всех моя азари.
Hang
0 0%
19
2012-04-14 в 3:06 # 599
Вечер добрый, хотелось бы задать несколько вопросов.
сразу приношу свои извинения, если на одной из 40 страниц темы, до этого они были заданы.

Для чего нужен рейтинг N7 ? были мысли что он повышает шанс дропа n7 пушек, но ни прувов ни опровержений этого не нашел, как и вообще какой-либо инфы зачем он нужен. Но есть же люди кто его качает по 3-4к, в чем смысл, в таблице результатов?

Может ли кто-то объяснить суть перка "Дополнительное умение" в Стазисе? может я кривой но 2 раза подряд другие биотические абилки юзать таки не дает.
Так же есть вопрос по ласт перку тактической маскировки, про огонь из режима скрытности. выкидывает после первого выстрела.
Мб кривой перевод?

еще 1:) как понять слышно тебя в игре на встроенном голосовом или нет? вроде жму таб. но что бы ни говорил реакции обычно 0, должен ли быть какой-то попискивающий звук, когда микрофон активен, как в ВТ и РК, или нет?

И последний, но не менее глупый вопрос) При всех золотых пушках выкаченных на 10 шанс дропа n7 не увеличится?, и можно ли его вообще как-то увеличить? видел людей с 6-7 Черной вдовой, они нереально везучие, или есть какая-то хитрость? У меня не прокнула ни разу. все кроме дуги и новых пушек поднял до 10ки.

По сабжу, кем играть имхо лучший -Салариан Разведчик, при условии что враг не жнецы, и вы играете с пагами. чисто за счет того, что под каждый выстрел вдовы отлипает маскировка, дающая нереальный бонус дамага, а враги под щитом сливаются через поглощение+выстрел, кроме редких случаев, типа гетхантеров, ну и при определеной удачи можно затащить против гетов несколько последних волн, практически соло.

Сорри если что-то не так. зарегался 5 минут назад:).
Hang
0 0%
19
2012-04-14 в 4:16 # 600
Так, а про n7 рейтинг ничего не знаешь? в том смысле в чем вообще смысл перегонять персов в одиночку и наращивать рейтинг? только для таблицы списка лидеров?

то что я делаю сейчас даже игрою назвать сложно, тупой и бессмысленный фарм гетов на золоте на белом. уже 2ую неделю, пока ящички спектра крутые есть.

Ну Поглощение инфильтратора салара, так же дизориентит на пару секунд, а если вкинуть туда один талант вместо 7.5% дамага оружия, то с ракетчиков золота снимает сразу щит, а значит дает возможность тут же добить их со вдовы, очень удобно на 6 волне, когда Випы чаще всего именно ракетчики. Огнеметчиков вдова насквозь до бака прошивает,( ксати, никто не знает как рвануть бак, если цель к вам боком стоит,? сколько не палил-не выходит.) + за счет маскировки удобно обезвреживать объекты(единственное, что если упор делать на обезвреживание надо длительность качать, а это сильно просаживает дамаг, так что проще 1 секунду видимым побыть при вскрытии) , или вбежать в толпу и шарахнуть с кобры.

Дротик бронь всю снимает с залпа с прайма Оо ????? или ты без расчета щита говорил? Просто не выпало счасться потестить дротик вообще, пробывал вдову Х с раскачкой на макс урон -70% брони, но без Мф-ок вообще. дротик реал 30% накидывает?

Кстати, не знаю, мб фарт, за последний час, 2жды прокнул паладин, хотя до этого н7 прокали раз в пол года, мб реал шанс растет если все золото открыто.

Кстати где можно посмотреть цифры, сколько конкретно % дают 3 МФ-ки, типа усилителя снайперской винтовки итп.?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe