Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
я тоже про золото говорю, на белом и кинжале, больше 2 в пачке не видел. они прут нон стопом и ресаются быстро, так что кажется что на ласт волнах их больше, но единовременно на карте всего 2. К примеру если в задании на килы на белом, на 10 вейве забежать в комнату спавна(внутри здания), и взорвать 2ух праймов из кобры, 2 новых могут зареспятся через 2 секунды в 5 шагах от тебя
|
Quote (Hang) огнеметчики вообще ваншотаются с пробивающей броню снайперки Совет не для всех, согласись.
Quote (Shelest) Единственные проблемы там доставляют инженеры с турелями) Кстати, выбил "молотобойца" - турели с инженерами больше не жильцы)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, у меня тоже есть, но я играю штурмовиком...) решение всех моих проблем это "Новая" Quote (Hang) К примеру если в задании на килы на белом, на 10 вейве забежать в комнату спавна(внутри здания), и взорвать 2ух праймов из кобры, 2 новых могут зареспятся через 2 секунды в 5 шагах от тебя Мне хочется сказать - кэп! Нет. Все таки могут идти одновременно 4 прайма, но с разных мест. Я беру "кобру" когда совсем все пичально. а так раскладываю толстяков "вручную", при поддержки команды конечно. Двух Праймов не потяну чего уж там про 3-ех.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ну огнеметчика, так же можно легко вытянуть Fкой, в отличии от половины юнитов жнецов, вообще если повезет через fку можно соло пройти 8ую-9ую вейвы против гетов на золоте, единсвенное условие бардюрчики, через которые вытягивать если не на всех картах. и не на всех картах работают нормально.
|
Огнеметчики вообще не проблема, прыгнуть на них, и новую, потом опять прыжок и новая. Они из оглушения вообще не выходят)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Hang, праймы на золоте и по четыре могут ходить и по два но с двух сторон одновременно, они не проблема нашей команде, великий батлмастер Вольдемар грамотно ориентируется в приоритетах, а я зачищаю мелочь, выстрел - труп, и выполняю задания некоторые, пока они отвлекают, не иначе. Если с нами играет Денвер, то вообще расслабон, ВСЕ геты идут на ловушку саларика инженера и нас не трогают вообще. Мы сидим, болтаем за жизнь и отстреливаем синтетическое мясцо. Если его нет, тогда припекает и разговоры за тактику)
Shelest, ты штурмовик, эпичный шатун карты... я с тобой на золото против гетов не пойду) Ещё наш батлмастер в состоянии как-то увести ВСЕХ праймов на другой конец карты без ущерба для себя, вот это полезнейшее его свойство при защите точки.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Shelest, Про кобру я сказал, просто, как пример респа, что вместо убитого- новый прайм может уже через 10секунд атаковать тебя со спины, и ты будешь думать, что это пришел 3 или 4. по крайней мере мне в начале тоже казалось, что их по 4 штуки прет. Хотя может на других картах респ заскрипчен по-другому. как уже писал, могу уверенно сказать только про Белого и Кинжал) Если не веришь пошли вместе вечером живых праймов считать на белом)
|
Quote (НАРАДА) Shelest, ты штурмовик, эпичный шатун карты... я с тобой на золото против гетов не пойду) Я могу взять адепта или солдата, или стража =(
|
Quote (НАРАДА) Shelest, ты штурмовик, эпичный шатун карты... я с тобой на золото против гетов не пойду) Куда ты с десантного челнока денешься...
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Shelest, а, тогда Атлично)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Shelest, а, тогда Атлично))) Но поскольку я захочу повыпендриваться, то я возьму штурмовика
|
Shelest, крогана-штурмовика?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Shelest, крогана-штурмовика? Человека. Кроган-штурмовик разочаровал меня( скучный персонаж...
|
Quote (Shelest) я возьму штурмовика Если я при этом возьму адепта, карту шатать будем вдвое больше 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Shelest) Кроган-штурмовик разочаровал меня( Сочувчтвую, а мне батарианец-солдат понравился - это прям моя сбывшаяся мечта. P.S. Особенно нравится когда его бъют солдаты Цербера своими электро-дубинками, и сами же от них и дохнут)))
|
Quote (Я-туман) это прям моя сбывшаяся мечта Нарада, я вчера на это заметил, что считал, будто Туману больше нравятся турианки
Вот он какой… коварный)
|
Taes_Ekon, не пали конторку! Хорошо, что я тебе про азари не рассказывал...
|
|
Quote (Я-туман) Хорошо, что я тебе про азари не рассказывал... А это уже интересно! Что ты не рассказывал?
|
в общем часа через полтора буду дома. где-то в 22.30. Пишите в скайп HangmanBF. будем считать живых праймов, на 3 5 7-10 волнах на голде на белом так сказать наглядная демонстрация:)
|