|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Hang, 1) Рейтинг N7 нужен для понта и никакие шансы не увеличивает. При повышении персонажа в сингл, тебе дается 75 очков общей силы войск. 2) Появляется шанс, что после применения стазиса не будет отката. 3) Про тактическую маскировку. Там можно использовать 1 умение без потери инвиза. Любой выстрел по-прежнему скинет с тебя невидимость. 4) Понять, идет от тебя звук или нет, можно в лобби игры. Там под никами игроков у каждого маленький динамик нарисован. Если он красный - микрофон не подключен / игра не видит его. Синий - микро видится. Когда говоришь и идет передача голоса, появляется идникация - из динамика идут звуковые волны. 5) Шанс дропа зависит только от ящика, который покупаешь. Если ты вкачал все пушки с золотыми карточками, не жди что тебе посыпятся пушки N7 Игра завалит тебя карточками персонажей, которые у тебя уже давно открыты. Другие либо задрачивают в кооп целыми днями и скупают ящики, либо взломали игру на кредиты. Пока что BW, похоже, закрывают на это глаза, но лучше не рисковать.
P.S. Я не понимаю части терминов, которые ты употребляешь. Пиши, пожалуйста, более общеупотребляемые слова 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Понятно, сорри за слэнг. в общем надо ждать Н7 паки с 100% одной вещью Н7 тысяч за 250) если они конечно будут) Иначе нужную Н7 пушку до 10, докачают разве что мои внуки(
|
У всех сегодня дикие лаги, или я один такой счастливчик? 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) У всех сегодня дикие лаги, или я один такой счастливчик? Глюк с текстурами мертвой турели. Еще перегрузку и дрона не видно, но работает правильно.
|
Только что первый раз сыграл на золоте. Взяли! Против Цербера на Кинжале. Впринципе ничего сложного. Моя обычная тактика: стазис - хэдшот. Уторое место занял. Вот только не успел эвакуироваться. Побежал типчика оживлять и сам погиб))
|
Вчерашнее похождение впечатлило, unusedlogin - это я. Мало того что гет застрял в стене на восьмой волне и мы передохнули обсудив тактику, так ещё половина верхней площадки "Великана" стала прозрачной и я разглядывала проработанную землю тучанки, пока Прайм не пнул))) убежала. И золото мы таки взяли втроём. правда рандомная кварианка померла на последней волне там, где не смогли поднять и не забрали (четвёртый рандом вылетел с нулём в начале первой волны)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, 49 минут? Когда мы первый раз прошли золото, то у нас ушло 55 минут, но мы играли против Жнецов. На 8 волне у нас откинулось 2-е и я по всей карте бегала 15 минут от 2-ух баньши а Йода следом за ними, потихоньку отстреливая 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, в среднем золотишко за 35 - 45 минут берём, зависит от карты и того сколько с нами рандома, никого, один или два. Короче вот: раз 43мин, два 44мин, три 45мин, четыре 41мин, пять 32мин, шесть 34мин... и ещё десяток того же самого, против жнецов - не меньше 40 минут. Но любимчики геты) и цербер, когда с нами друг инженер.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, золото против гетов - это сильно Мы вот стабильно проходим жнецов, но геты валят. Несколько дней назад на 10 волне, вчера на 9.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Да вы что?! геты самые слабые... проще пареной репы... чуть сильнее цербер, и самая гадость жнецы. На компе НАОБОРОТ что ли сложность, жнецы, цербер, геты?
|
НАРАДА, сильно зависит от игроков, набора классов и наличия рандомов) Для команды, жнецы, пожалуй, немного слабее гетов: хотя бы из-за того, что огонь огнемётчика по силе практически равен фаталити баньши, но лупит дальше и значительно чаще
И когда же ты будешь регулярно рубиться на ПК?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Совет, Если Гет залипает(было такое 2 раза), 1 раз отпустило правда через 2 минуты, единственный нормальный вариант допройти игру-попросить организатора выйти. тогда будет ресет волны. И имхо Геты-то как раз самые простые на золоте. 1 - у них нет гранат, а значит можно играть через оборонку укрытия. и по одному вытаскивать Fкой подошедших близко. 2 - у них медленные броне юниты 3 - огнеметчики вообще ваншотаются с пробивающей броню снайперки, выстрелом через корпус в бак.
Пока фармил паки, ходил только против гетов на белом, даже если нет команды, просто перезаходите в поисках игры, пока не даст приличных рандомов. среднее время на карту 25 минут. Если будут желающие можно как-нибудь вместе побегать вечерком, ник Aldys12.
|
Quote (НАРАДА) жнецы, цербер, геты? Жнецы, геты, цербер. Я, например, ничего не могу сделать, когда на меня 3 Прайма агрится. Мне тупо прыгнуть не дают своими "stun выстрелами" и барьеры отрегенить. К баньши я вообще не подхожу, потому что фаталити словить можно даже во время прыжка) Иногда ловлю фаталити от тварей, но это если в углу зажмут...) А вот Цербер самые легкие, для меня мясо просто. Единственные проблемы там доставляют инженеры с турелями) Quote (Taes_Ekon) И когда же ты будешь регулярно рубиться на ПК?) +1
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Кстати, ни разу не видел одновременно 3 праймов. эти гады вроде пачками по 2 спавнятся, и после смерти 1 просто быстро подходит новый, но могу путать, может на некоторых картах спавн и по 3 идет.
|
Quote (Hang) Кстати, ни разу не видел одновременно 3 праймов. эти гады вроде пачками по 2 спавнятся, и после смерти 1 просто быстро подходит новый, но могу путать, может на некоторых картах спавн и по 3 идет. На золоте играл? Я про золото говорю. Там по 4 штуки сразу идет. Не с одного спауна конечно, но одновременно.
|
я тоже про золото говорю, на белом и кинжале, больше 2 в пачке не видел. они прут нон стопом и ресаются быстро, так что кажется что на ласт волнах их больше, но единовременно на карте всего 2. К примеру если в задании на килы на белом, на 10 вейве забежать в комнату спавна(внутри здания), и взорвать 2ух праймов из кобры, 2 новых могут зареспятся через 2 секунды в 5 шагах от тебя
|
Quote (Hang) огнеметчики вообще ваншотаются с пробивающей броню снайперки Совет не для всех, согласись.
Quote (Shelest) Единственные проблемы там доставляют инженеры с турелями) Кстати, выбил "молотобойца" - турели с инженерами больше не жильцы)
|
Taes_Ekon, у меня тоже есть, но я играю штурмовиком...) решение всех моих проблем это "Новая" Quote (Hang) К примеру если в задании на килы на белом, на 10 вейве забежать в комнату спавна(внутри здания), и взорвать 2ух праймов из кобры, 2 новых могут зареспятся через 2 секунды в 5 шагах от тебя Мне хочется сказать - кэп! Нет. Все таки могут идти одновременно 4 прайма, но с разных мест. Я беру "кобру" когда совсем все пичально. а так раскладываю толстяков "вручную", при поддержки команды конечно. Двух Праймов не потяну чего уж там про 3-ех.
|
Ну огнеметчика, так же можно легко вытянуть Fкой, в отличии от половины юнитов жнецов, вообще если повезет через fку можно соло пройти 8ую-9ую вейвы против гетов на золоте, единсвенное условие бардюрчики, через которые вытягивать если не на всех картах. и не на всех картах работают нормально.
|
Огнеметчики вообще не проблема, прыгнуть на них, и новую, потом опять прыжок и новая. Они из оглушения вообще не выходят)
|