Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (Taes_Ekon) Мы тебя ждём! Я завтра куплю ПК версию, бИда в том что мне придётся ездить играть к бате, а это редко происходит) я не балую Кортеса Ардариана частым присутствием на Палавене) впрочем, он так часто в командировках, что приходится кормить варренов. Это будут редкие но долгие игры, сообщать буду заранее своё время присутствия в МП. И пока я установлю инет, игру, ориджин, бла-бла... получу свою мотыгу, вдову, саларианца-разведчика, привыкну к корявому управлению мышью, которую год не юзала вообще, ой, клаву тоже новую купить надо, в моей пробел сломан))) короче через неделю присоединюсь к вам. Хотя как играть на экранчике в 21 дюйм после двухметрового телека, не знаю, буду лажать и материться отборным турианским матом...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Taes_Ekon) Ты прошёл вторую часть? Всё равно что сказать, что боец N7 - самый обычный человек. Сравни солдата и сверх-элитного спецназовца.
Что-то я был уверен что юстицары не проходят никаких особых тренеровок, а просто отказываются от всего на свете, выучивают свой кодекс и вперед на мины. Полез в кодекс. Проверил. Моя ошибка . Но я думаю что такой ход напрочь убьет (в плане популярности) обычную азари-адепта.
З.Ы: думаю теперь можно ожидать всяких там спектров, наемников, N7 и т.д.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Quote (НАРАДА) Я завтра куплю ПК версию, бИда в том что мне придётся ездить играть к бате, а это редко происходит) я не балую Кортеса Ардариана частым присутствием на Палавене) впрочем, он так часто в командировках, что приходится кормить варренов. Это будут редкие но долгие игры, сообщать буду заранее своё время присутствия в МП. И пока я установлю инет, игру, ориджин, бла-бла... получу свою мотыгу, вдову, саларианца-разведчика, привыкну к корявому управлению мышью, которую год не юзала вообще, ой, клаву тоже новую купить надо, в моей пробел сломан))) короче через неделю присоединюсь к вам. Хотя как играть на экранчике в 21 дюйм после двухметрового телека, не знаю, буду лажать и материться отборным турианским матом... Совершилось *О*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Оказывается "снайпер" классная вещь когда у тебя в руках пулемет НАРАДА, не знаю как другие, а я тебя жду И посчет наград у меня всегда стабильное последнее место. Правда вчера я как то умудрился получить второе на Серебре. Аж сам удивился.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Zulnar) Что-то я был уверен что юстицары не проходят никаких особых тренеровок, а просто отказываются от всего на свете, выучивают свой кодекс и вперед на мины Ну фейспалм же…
Quote (Zulnar) думаю что такой ход напрочь убьет (в плане популярности) обычную азари-адепта Зависит от набора способностей юстициара, но сильно сомневаюсь. Стазис + колоссальная убойная мощь делают адепта весьма сильным. Вот дреллы (оба) - УГ, но это с самого релиза никого не волнует.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я тоже думал, что дреллы будут в чем-то соответствовать фантомам... Но получилось как-то неинтересно.
|
Quote (НАРАДА) получу свою мотыгу, вдову, саларианца-разведчика, На ПК всё открывается за пару часов непрерывной покупки ящиков. Причем можно даже не сидеть самому перед экраном и не тыкать 2 часа одни и те же кнопки, как зомби, а оставить включенную игру саму скупать снаряжение
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
эээ.... а кредиты в таком колличестве откуда?
|
Quote (DrAzzio) эээ.... а кредиты в таком колличестве откуда? Количество кредитов хранится в клиенте и легко взламывается.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Количество кредитов хранится в клиенте и легко взламывается. И за это не банят?
|
Quote (DrAzzio) Ну фейспалм же… Самара сама сказала, что они проходят очень жесткие тренировки, которые заканчиваются для многих летально
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Roksik) И за это не банят?
ИМХО, думаю банят, если взлом нп КОЛОСАЛЬНОЕ количество кредитов
P.S: ник в ориджине Mamamiomima
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (Roksik) И за это не банят? Ну это же не читы вроде бессмертия, волл-/спидхака и т.д. Это позволяет только открыть предметы, уже заложенные в игру. К тому же игроки не сражаются друг с другом, и от того, что один человек открыл себе оружие нечестным путем, другому никакого вреда нет. И эта убогая рандомная прокачка... как разрабам такое в голову пришло. Меня даже угрызения совести не мучают за этот взлом, хотя я никогда раньше не использовал читы в мультиплеерных играх и отношусь к этому крайне негативно. Если бы я мог контролировать что открывать, то согласен был бы потратить 200 часов в игре на прокачку нужной пушки. А когда нет никаких гарантий...
|
Quote (MagistrYoda) Ну это же не читы вроде бессмертия, волл-/спидхака и т.д. Это позволяет только открыть предметы, уже заложенные в игру. К тому же игроки не сражаются друг с другом, и от того, что один человек открыл себе оружие нечестным путем, другому никакого вреда нет. И эта убогая рандомная прокачка... как разрабам такое в голову пришло. Меня даже угрызения совести не мучают за этот взлом, хотя я никогда раньше не использовал читы в мультиплеерных играх и отношусь к этому крайне негативно. Если бы я мог контролировать что открывать, то согласен был бы потратить 200 часов в игре на прокачку нужной пушки. А когда нет никаких гарантий...
думаю БИОВАРЕ всё таки смотрят логи, и если человек купивший игру день назад купил 100500 спектр паков, то это вызовет некоторые подозрения
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (oikk) думаю БИОВАРЕ всё таки смотрят логи, и если человек купивший игру день назад купил 100500 спектр паков, то это вызовет некоторые подозрения Это да. Я просто очень надеюсь, что они не будут за это банить. На ПК и так всего 350к копий продано, если четверть из них побанят... Вот в Call of Duty тоже вся прокачка у пользователей хранится и немало народа её взламывают, но анти-чит систему это не волнует, всё равно руки решают.
|
ура товарищи. у меня наконец появилась игра, так что если увидите в игре игрока под ником Volhica-Assassin - знайте, это я
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (oikk) думаю БИОВАРЕ всё таки смотрят логи, и если человек купивший игру день назад купил 100500 спектр паков, то это вызовет некоторые подозрения Они смогут просматривать только, если ты не отключил отправление статистики, а если не отключить, то и денег ломануть не сможешь
|
yurec, Лавочку со взломами прикрыли вообщето ещё 2-го числа, теперь количество о купленных ящиках(и валюте) отсылается при ВХОДЕ в игру) Удачных начинаний во взломе-наслаждаться будете недолго)
|
Quote (J-7500) Лавочку со взломами прикрыли вообщето ещё 2-го числа, теперь количество о купленных ящиках(и валюте) отсылается при ВХОДЕ в игру) Откуда информация?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
J-7500, тогда почему меня не забанили ещё?
|