Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
ура новые локации *О*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
как открывать новых персонажей? з.ы. я в оригине Kerrgan
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, покупая ящички ветерана и Спектра. Правда, далеко не в каждом выпадают. Ник в Ориджине - Alpha_Dreamer. Класс/раса - 1)турианец - страж 2 и 3)саларианец - инженер и разведчик 4)адепт - пока что человек(жду пока упадет азари)Добавлено (07.04.2012, 01:02) --------------------------------------------- Ура, новые расы! ^_^ Азари с щитом выглядет впечатляюще.
|
Shelest, как тебе новый представитель класса Штурмовик?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Наконец то играбельные батарианцы)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
FromRussia, попробуй открыть следующие порты TCP:
порт 80 порт 42100 порты с 15200 по 15300 порты с 9945 по 9994
|
эхх у меня компьютер сломался а на мульт новое бесплатное длц выходит на ps3 что ли купить
|
Quote (MagistrYoda) Shelest, как тебе новый представитель класса Штурмовик?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
ВЕЩЬ!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
у меня лицензия уже почти в руках, так что назову ник в Origin - точно такой же как и здесь Volhica-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
У меня вопрос:
Я пока играю на пиратке , так что доступа к мультиплееру у меня пока нет, но по демо я помню что в игре уже есть азари-адепт, а тут в ДЛС еще одного обещают... Как так? Или азари-юстицар это (у них), типа, отдельная раса?
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
PC Maffectino добавляйтесь)) больше предпочитаю кроган страж, турианец страж и азари-адепт и штурмовик,адепт чаще
|
Zulnar, Юстицара Азари добавят в графу как 5-го юнита, в какую именно-не знаю.
|
J-7500, проблема в том, что они добавляют не просто азари-юстицара, а азари-юстицара-адепта. Т.е. если я все правильно понимаю - нам дают еще одного азари-адепта... Отсюда то и вопрос
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
vladisakov, купи уже на плэйстэйшн))) я по-прежнему с рандомными маюсь, надеясь только на себя, зато уже мега-мастерски играю. За одно скажешь на чём сложнее гамать. А, сегодня впервые с двумя русскими сыграла, они по началу пытались троллить меня, ага))) думали я мальчик маленький, позже поняли что нет, потом сказала что я Нарада, и один наконец прозрел, потом охренел, потом не затыкаясь они выражали восхищение артами и игрой. На 9-той волне я пригласила их на сайт, надеюсь запомнили и найдут. На десятой волне все вдруг стали помирать как мухи, замучалась спасать. На раздаче наград они опечалились, что девушка их так уделала по очкам и наградам. Я забыла, что мальчики не любят когда девочки круче... ну да ладно. Зато впервые побалакалиа на русском по связи, как же это приятно, целое событие для меня))) А на ПК часто русских слышно в рандоме?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Zulnar) Т.е. если я все правильно понимаю - нам дают еще одного азари-адепта... Отсюда то и вопрос То, что способности юстициара будут отличаться от способностей обычного адепта, тебя не смущает?)
Quote (НАРАДА) vladisakov, купи уже на плэйстэйшн) Нет, это ты купи на PC и присоединяйся к остальному прогрессивному человечеству 8) Мы тебя ждём!
Quote (НАРАДА) на ПК часто русских слышно в рандоме? Можно некоторых узнать по никам, но говорят, в основном, бурги.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) То, что способности юстициара будут отличаться от способностей обычного адепта, тебя не смущает?
Ну это, как бы и ежу ясно... Просто если в каждом классе есть по одному представителю с представленных рас - зачем было вводить еще одного азари-адепта? Уж разумней бы было ввести того же батарианца-адепта, например, если разрабам так хотелось добавить еще одного биотика... Мне просто интересно о чем они думали когда предприняли такой ход? В конце-концов, азари-юстицары, в принципе - самые обычные азари. Они же не проходят каких-то особых тренировок, а значит их абилки ничем не отличаются от остальных представителей их расы... Я как бы никого не осуждаю, а реально пытаюсь понять зачем был предпринят такой ход
|
Quote (Zulnar) В конце-концов, азари-юстицары, в принципе - самые обычные азари о_О'
Ты прошёл вторую часть? Всё равно что сказать, что боец N7 - самый обычный человек. Сравни солдата и сверх-элитного спецназовца.
Quote (Zulnar) Мне просто интересно о чем они думали когда предприняли такой ход? У меня есть сильные подозрения, что Bioware думают на кооперативом даже больше, чем ты. Если они хотели ввести адепта-защитника (способности каждому сочетанию раса/класс не от балды даются - они все выполняют определённую роль), то азари - наиболее логичная кандидатура.
|