Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (Shelest) А я всегда на первом месте Если со мной играешь, то не всегда, 50 на 50 бывает Quote (Shelest) Мне попался в наградном наборе пистолет-дробовик "Орел 1"
|
Quote (yurec) Если со мной играешь, то не всегда, 50 на 50 бывает Скорей 90 на 10 в мою пользу и при условии, что мы играем против жнецов Очень смешно...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Скорей 90 на 10 Со Жнецами на золоте я играл Азари, а ты Штурмовиком и я был всегда на первом месте такшо не надо
|
Quote (yurec) Со Жнецами на золоте я играл Азари, а ты Штурмовиком и я был всегда на первом месте такшо не надо Это потому что я по 2 раунда мертвая валялась, словив фаталити от баньши
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Это потому что я по 2 раунда мертвая валялась, словив фаталити от баньши Ну и? ты же всё равно на 2-ом месте была
|
Всё, я победил :crazy:
|
|
Quote (MagistrYoda) а чем тебе плох пистолет-дробовик? Он косой, весит много и мало патронов как в обойме (или что в то время используют), так и в запасе.
|
yurec, лол. Нашел что показать, 14 солд, 18 разведчик, адепт, которым я под конец подключилась Quote (MagistrYoda) Shelest, а чем тебе плох пистолет-дробовик? С него хэдшоты не ставятся? а ты попробуй сам с пистолетом-дробовиком поиграть. Переплюешься весь =\
|
Quote (MagistrYoda) yurec, ты все победные экраны фотаешь, даже серебро? Фоткаю когда не лень А лень всегда Выложил 3 из 4 картинки, сначала выложил 4, но запутался и выложил 2 одинаковых, потом удалил её и забил Quote (Shelest) Нашел что показать, 14 солд, 18 разведчик Всего одна картинка и то там никого 20лвл нет Quote (Shelest) адепт, которым я под конец подключилась И? Надо было хоть ногами играть, а то осталась как пушечное мясо, я тебя около 10 раз оживил, чтоб ты продолжала их отвлекать И это не отмазка, надо было всё успеть наверстать, Азари-Адепт нагибателен Выложи получше, если есть
|
Quote (MagistrYoda) Хоть бы не позорил меня первым скрином Замазал бы ник чтоли. А нечего было нубить, теперь ходи с позором с пакетом на голове
|
Quote (yurec) И? Надо было хоть ногами играть, а то осталась как пушечное мясо, я тебя около 10 раз оживил, чтоб ты продолжала их отвлекать И это не отмазка, надо было всё успеть наверстать, Азари-Адепт нагибателен Тем более, я еще и в афк стояла
|
Quote (Shelest) Мне попался в наградном наборе пистолет-дробовик "Орел 1" Это тот который у Стражей? А Вдова щит Стража прошибает?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) А Вдова щит Стража прошибает? Да. Shelest, как "Когодь" тебе попал в наградном наборе, если такие можно встретить в наборе Спектров? Халявят Пивоваре
|
Quote (yurec) Shelest, как "Когодь" тебе попал в наградном наборе, если такие можно встретить в наборе Спектров?
|
Люди, у кого-нибудь такая хрень случалась?
4 уровень, -73 очка умений и заполненное дерево умений, как на 20-ом
|
Quote (Михалыч) и заполненное дерево умений, как на 20-ом Хочу так! *___* Coalesced.bin, случаем, не редактировался?
|
Уважаемые форумчане,я в отчаянии,купил на днях ключ для МЕ3,не могу поиграть в мультиплеер,не подключается к серверам ЕА,все сделал,зарегестрировался в ЕА и Оригине,отключал Брадмауэр Виндовс,не хочет,пишет то и дело "сейчас подключение к серверам Mass Effect 3 невозможно,повторите попытку позже.Помогите пожалуйста советом.
|
|
Anderson, меня больше всего интересуют новые расходуемые предметы .
|