«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
BioWare объявили и новую операцию N7 – «Хищник». С 30 марта по 1 апреля игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Данная операция касается версий Mass Effect 3 для ПК и Xbox 360. Возможность принятия участия для игроков на Playstation 3 все еще обсуждается из-за ограничений политики Sony. Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Это шедевр!!! И Михалыча и фотографа) да, саларики умеют пасть, либо красиво, бибо вот так)))
Видела чувака сейчас, 889 раундов... он что, месяц сутками играет не вылезая? Я в шоке со своими 112-тью... больше 320 с чем то не видела до этого.
И ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Почему спустя месяц у меня нет ни "вдовы" ни "чёрной вдовы"? Почему мне суют именно то что я ВООБЩЕ не юзаю? пестики, человечки, хрень всякая, азари эта штурма, вплоть до татуировок с цветом кожи (который не впечатлил), да все попадается, кроме нужного( А я многого не прошу, всего лишь апгрейды для саларианчика разведчика "мотыгу" (уучшения) и "вдову" хоть обычную... аааа(((( ЗА ЧТООО? Хотя это не мешает быть всегда в первой строчке серебра, хоть опыт и не нужен... правда на золоте часто вторым номером по успеваемости.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Да, скоро куплю))) Щас угар был, прошли серебро я в режиме тишины, три парня переговариваются, как всегда я на первом месте, куча помощи и оживлений, "сэньк ю анюзедлогин, сэньк ю, пошли на голд с напи плиииииз" ну пошли, голд прошли, только и воскрешала их, опять на первом месте, голоса: "анюзед да ты риал мэн, ваще, чувак, жжёшь, пошли ещё на золото, ну ты мужиииг" я заманалась, включила наушник, "ай эм рашн вомэн гайс, пошли на золото!" "ват за фааак? Ю воман??? ААА гоооод, вау, ю бэээст гел!" я думаю "неее, эт вы лузерс, обычно в золоте я на втором месте" прошли второе золото, они все в друзья ломятся теперь. Зато, купила таки супер наборчик за 99000 но там ОПЯТЬ ХРЕНЬ полная((( пойду поем....
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Поздравляю 8) Ввели временные наборы дороже СПЕКТРовских? Надо будет посмотреть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
А у меня что то по очкам почти всегда последнее место либо редко третье( Да и это не важно я ведь не на очки играю. И после игры в МП понимаешь насколько убоги твои компаньоны в сингле, всякие Гаррусы и Тали вообще не катят.
А я всегда на первом месте Я-туман, я тоже не на очки играю Мне попался в наградном наборе пистолет-дробовик "Орел 1"
Taes_Ekon, ну учти разные платформы, хз есть ли у вас это. НО купив уже три элитных набора спектра за 99 000 я реально злааааааааааа...... ничего что мне надо((( столько кредитов в мусор потрачено((( ненавижу рандомные наборы, чтоб их испепелило(((
Если со мной играешь, то не всегда, 50 на 50 бывает
Скорей 90 на 10 в мою пользу и при условии, что мы играем против жнецов
Quote (yurec)
Очень смешно...